Апрель

Мария Золкина
3 октября 2023
Аптека на Щорса мне нравится, удобное приложение, смотреть что есть в наличии, а вот экономии от подписки я особо не вижу. Цена по скидке клиента, на большинство препаратов дороже, чем в Столички. Но зато нет такой очереди, и фармацевты более вежливые. Аптека явно не для пожилого поколения. Так как все эти подписки оформить им тяжело самим, а брать без скидок очень дорого.
Татьяна
24 марта 2025
Постоянно пользуюсь данной аптекой. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда дадут профессиональную консультацию. Однозначно рекомендую обращаться в данную аптеку.
Prokaznica
26 ноября 2024
Нормальная аптека, удобно расположена, есть бонусная система оплаты, большой выбор лекарств, но цены кусаются если честно,
918706 Александрова О.А.
22 января 2024
Замечательная аптека.Часто хожу туда.Скачала приложение и пользуюсь скидками.Выгодно.Уютно,отзывчивые продавцы и всегда дадут нужный совет.Рекомендую.
Т
Татьяна Барышева
10 августа 2024
Не видно этой аптеки... Поняла, что она там есть, потому что автобус ждала... Зашла... Мадам видно была не в настроении... Мне нахамила, вся недовольная... Не понравилось..
Валера Поляков
21 ноября 2024
Одно только общение с фармацевтами этой аптеки( такая полненькая миловидная женщина- девушка) лечит без всяких таблеток. Ничего личного. Всем здоровья. Спасибо!
Сергей Авдеев
25 июня 2023
Новая аптека. Вежливая продавец. Всегда подскажет. Жаль только выбор не большой... Многого нет в наличии. Большо плюс что около остановки.
Александр Шведов
15 ноября 2024
Отличная аптека. Цены приемлемые.
Юлия Агина
25 декабря 2023
Хорошая аптека! Всегда посоветуют,всегда встречают с улыбкой! Молодцы
михаил рунтов
5 августа 2025
Хорошая аптека
Олег Артамонов
27 февраля 2024
Хорошая аптека. Девочки, консультанты квалифицированные и приветливые.
Михаил
18 апреля 2025
похоже, что работница в жизни не видела рецептов на препараты
23 сентября 2023
Очень удобная и хорошая аптека.не добрая кстати!
Екатерина М.
14 ноября 2023