Апрель

Дарья
Крайне непрофессиональные фармацевты. Сначала навязали (именно навязали) бонусную карту. Лекарство приобретала копеечное - наличие бонусной карты не сильно повлияло на стоимость. При отпуске ЛС даже не уточнили производителя препарата. Знала бы до оплаты - не стала бы приобретать. В следующий раз выберу другую аптечную сеть.
Ирина С
28 сентября 2023
Хорошая аптека, частенько получаю там то, что заказываю через интернет. Чистенько, очень приятные, компетентные и адекватные сотрудники. Иногда приходится заходить с маленькой собакой, никто ни разу не устроил нам истерику, как в других местах.
Наталья Янчевская
30 июня 2024
Аптека странная, цена ,, задрана,, до предела, нужно говорят оформить карту, тогда будет дешевле. Оформила карту, в другой раз пришла, карта у вас не работает, надо переоформлять!!! Очень хотелось бы, чтобы, ФАС проверили данную организацию, законно ли они так делают, но для себя выводы сделала, больше в эту сеть аптек не хожу!
Р.Н
Девочки конкретно в этой аптеке какие то замученные жизнью, смотреть на их страдальческие лица мне не очень нравится, поэтому стараюсь заходить сюда как можно реже
fishrnd161
7 апреля 2024
Цены нормальные и на этом все! В соседних филиалах заказы собираются быстро но в данной аптеке УЖАС как долго и периодически нет заказанных лекарств. То ли фармацевт не знает где они лежат, то ли давно не было инвентаризации и не сходится колличество товара
Галина Шлихта
18 ноября 2023
Цены в апреле для членов клуба, которые оплатили карту, ниже, чем в других аптеках, но ассортимент не очень большой. Зачастую, советуют купить аналог, по цене ниже, чем то лекарство, которое тебе нужно.
Марина Крячко
30 ноября 2022
Сеть очень даже хорошая. Лекарства можно купить с очень большой разницей в цене, по отношению к другим аптекам. А главное, что они , даже на не больших площадях умеют создать уют. Замечательный персонал и сеть. Рекомендую.
Catherine C.
24 мая 2025
Не могу больше молчать. Работники аптеки самые настоящие хамки! Не могут нормально отвечать клиентам. Никогда такого отношения не встречала ещё. Не рекомендую аптеку, ещё и цены высокие.
Вика Цымбалова
28 ноября 2024
Грамотные фармацевты, хорошие скидки по карте лояльности
Игорь Кириленко
5 июля 2022
Моя любимая сеть аптек АПРЕЛЬ. Экономия по клубной карте бывает очень даже чувствительная! Если вы уже "работаете на аптеку", рекомендую купить карту, не пожалеете.
Специалист Riddic
1 марта 2024
Сделайте ремонт помещения, и отремонтируйте лестницу при входе, так как можно убиться, когда заходишь в аптеку
олег олег
12 июня 2024
Ужасное обслуживание грубые фармацевты больше в эту аптеку не хожу.
Алексей Лебедев
7 октября 2023
Высокие цены, невежливое обслуживание.
Юлия Клименко
18 июня 2023
Плохая аптека, попадаются поддельные лекарство. Не рекомендую. Навязывают аналоги. При отсутствие нужного.
Валентин Монгилёв
10 июля 2023
Аптека сетевая. Ассортимент не плохой.
Миктлантликутли
21 июня 2022
Хорошие вежливые компетентные сотрудники
Алексей Лесников
29 сентября 2023
Аптека хорошая, но если с клубной картой
Анна Сергеевна
13 ноября 2022
Вежливые фармацевты, цены как везде
никита самойлов
27 апреля 2023
Компетентный персонал, рекомендую
DocNoin
25 апреля 2022
Хорошая аптека, цены ниже,чем в некоторых других аптеках
МE
10 февраля 2022