Апрель

Маргарита М.
14 декабря 2024
Аптека хорошая, как и все аптеки сети Апрель. Цены меня устраивают, у меня есть карта аптек Апрель, с этой картой очень выгодно покупать лекарства. Всем рекомендую завести такую карту. Фармацевты знают свое дело: вежливые и грамотные. Но само помещение ужасное. Ремонт не делался лет двести. Неприятно даже . А в остальном все отлично.
ева евская
2 декабря 2025
Отличная аптека не далеко от дома, заказы приходят вовремя, персонал доброжелательный, особенно молодой человек , процветания аптеке ;)
Наталья Фролова
12 апреля 2024
Замечательная аптека, особенно женщина светленькая, не знаю как её зовут. Всегда к ней хожу и покупаю нужные мне товары. Очень милая, приятная, улыбчивая, всегда подскажет.
11 марта 2023
Не всегда есть общеизвестные лекарства. Тупая дисконтная система, за скидку на товар нужно платить из своего кармана. Очень медленные фармацевты, которые больше общаются между собой чем обслуживают покупателей.
Николай
17 января 2023
Вводишь на сайте один препарат - выскакивает другой. Если нет-пишите нет(не найдено). Да и скидки по подписке, мне не очень нравятся.
791116 Леженина
28 августа 2024
Хорошая аптека, приемлемые цены обслуживание хорошее.
Лорис Ларсен
17 июня 2024
Как во всех магазинах никогда нет простых банальных лекарств, всё с наворотами. За всё переплата.
Нелли Сопова
1 марта 2023
Ставлю три звезды, только из-за того, что очень дорого. Там у ник карточная система. Но, как-то не укладывается в голове, нужно заплатить за саму скидочную карту. И не копейки, а внушительно, от 250 руб до 1000 руб. И тогда, лекарства падают в цене в половину. Не знаю, в чем тут выгода? Прошел год, была два раза в этой аптеке. 🤔
Екатерина К.
17 ноября 2024
Хорошая аптека, и отзывчивый персонал! 👍🏼
Людмила Л.
25 июня 2023
Любимая аптека. Нравится система скидок по клубной карте.
Oleg
27 апреля 2022
Заказали на сайте и купили в аптеке. Ассортимент порадовал
Воробьев Дмитрий
5 сентября 2023
Хорошая аптека
наталья куликова
10 ноября 2022
Слишком достойный фармоцевт. И нервная , медлительная
Наталья К.
2 сентября 2023
Сложно найти, но ассортимент лекарств хороший