Апрель

Aleksey
5 января 2025
Фармацевт мужчина абсолютно не заинтересован в своей работе, слова «этика» и «клиентоориентированность» он наверно вообще никогда не слышал. Почему человек ненавидящий людей идёт работать туда, где нужно постоянно контактировать с людьми? На моё «здравствуйте» в ответ тишина, на мои вопросы по поводу наличия препаратов отвечал «сквозь зубы» и даже голову не поднял. Руководство сети аптек «Апрель», почему Вы закрываете глаза на негативные отзывы здесь об этом сотруднике и не предпринимаете никаких мер? Не рекомендую приходить сюда за препаратами, Вам здесь не будут рады. Желаю именно этой аптеке скорейшего закрытия!
Сергей Т.
20 декабря 2025
Было несколько неприятных моментов,связанных с этой аптекой.Сотрудник -наглый и хамоватый мужик, людей просто ненавидит, странно,что руководство не обращает никакого внимания на это.Делал заказ онлайн, пришёл получать лекарство, хотел оплатить по карте,но этот субъект(по другому назвать не могу)в хамской форме требовал оплату наличными или по gr коду,что нарушает закон Российской Федерации,пришлось отказаться от покупки.Отправил жалобу руководству на этого наглеца,надеюсь сделают выводы.В других аптеках этой сети никогда не было проблем.Больше в эту аптеку ни ногой
Евгения В.
10 декабря 2023
Сегодня мною была совершена покупка в данной аптеке , обслуживание оставляет желать лучшего 1.мужчина не поздоровался , долго вздыхая в компьютере искал лекарство 2.на вопрос какая дозировка в мг , мне ответили смотреть в рецепте , а не спрашивать у сотрудника аптеки …после я попросила др.лекарство и меня тут же спросили какая дозировка нужна …персонал отвечал грубо , как-будто я в долг пришла просить. Больше в эту аптеку не ногой !
Олеся Шаболина
25 апреля 2025
Частые гости, все провизоры всегда внимательные в обслуживании, доброжелательные и отзывчивые. Спасибо
Александр Виндовский
25 декабря 2024
Хорошая аптека заказываем товар приходим забираем всегда все четко . А если есть акции 2 по цене 1 всегда напомнят .
Матвей пучин
21 января 2025
Ужас,там есть один мужчина очень вредный и противный человек.произашол казус,упала карточка примешь полками,он сначало пытался достать линейкой,не получилось.и я говорю что можно ещё сделать,вытоге он начал снимать,и орать на меня.пришла мама моя и разобралась. А так аптека отличная
Лилия
16 августа 2024
Полный негатив. Продали совсем не то,что просили. На возврат не работают(НЕ Лекарство и не косметика). Концов не найдешь. Жаль потраченных нервов и времени.
25 декабря 2021
Хочу поблагодарить за великолепное обслуживание, полезные советы, компетентность и доброжелательное отношение сотрудника аптеки "Апрель" г. Ясногорск, Тульская обл, ул. Советская - Анастасию Анатольевну! Поздравляю с наступающим Новым Годом, успехов в работе!
13 апреля 2023
Хорошая аптека. Во-первых, качественное и внимательное обслуживание провизором. Во-вторых, хороший ассортимент с возможностью заказать нужное лекарство в интернете
Ольга Ткачева
14 августа 2023
Ужасное место, более отвратительно го персонала я не встречала нигде, хамят, язвят, стояла однажды на улице 40 минут, они просто взяли и закрыли, позвонила на горячюю линию, хотела жалобу оставить, там тоже самое, сказали сидите дома раз вас не устраивает аптека Ужас
Дарья Смирнова
28 июля 2021
Персонал аптеки не торопится обслуживать, хотя работают в паре. Предпочтение отдается знакомым , которые могут занимать одну кассу по 40 минут. Была однажды, больше не хожу.
Ирина
16 марта 2024
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Аптека «Апрель» хорошая, но персонал (мужчина) своим неприветливым(мягко говоря) общением, отбивает всякое желание приходить туда, неудивительно, что там, практически, всегда пусто…
Ольга Ермакова
23 апреля 2024
Хорошая аптека. Всегда пользуюсь ей. Есть накопительные дисконтные карты, что очень приятно в наше время в режиме постоянной экономии
Анна Б.
17 августа 2023
Аптека хорошая. Есть выбор, девчонки всегда помогут и подскажут.
Aniri.BIS
4 февраля 2025
Аптека не самая хорошая из всех в округе, но есть свои плюсы. Интернет заказ, за остальным не иду туда
Андрей Юрьевич
Оч удобно заказывать с приложения
Слава Головкин
27 декабря 2024
не очень вежливые продавцы, скудный ассортимент
Владимир Халилов
16 октября 2023
Аптека хорошая - заказываю через приложение Еаптека - но какой-то поразительно недружелюбный персонал. Жизнь тяжёлая, наверное.
Татьяна Таланова
21 июля 2024
Продавцы там ну оооочень "тяжелые",никогда ничего не подскажут,очень медлительные....
Олеся К.
31 марта 2024
Обманывают с ценами ( мужчина), взял за таблетки в два раза больше и не дал чек.
Наташа Колокольникова
31 июля 2021
Хорошая аптека. Цены по сравнению с другими аптека и радуют. По клубной карте скидки просто супер.
Роман
11 декабря 2024
Ограниченный выбор, надменный формацевт
Станислав
17 сентября 2023
Есть все что нужно и нет очередей
✰
✰ Лนka Л.
22 июня 2024
Три дня подряд аптека не работает , не могу забрать свой заказ...
Mari
24 декабря 2023
Дорогая аптека, даже по скидочной карте дороже чем на заказ в другой аптеке.
Оксана Черкашина
3 сентября 2023
Очень негативное впечатление оставили сотрудники именно этой аптеки. Больше не хочется говорить.
Алексей Д.
10 апреля 2022
Купил градусник оказался не рабочим деньги не вернули, и не поменяли
Валентина
8 ноября 2022
Грубое отношение (филиал на Октябрьская 71 г. Донской) Сегодня вообще унизили буквально!
Алексей
15 февраля 2024
Низкие цены, но только для клиентов и на сайте!
optimalist_
16 декабря 2021
Очередная аптека у универмага) Цены показались чуть выше, чем у соседей, но товар у них разный
12 января 2022
Самые низкие цены и ещё если с карточкой, большой выбор ❤️
Виктория Щукина
23 августа 2021
Аптека хорошая, цены доступные, имеются скидочки.
Алёна
13 ноября 2021
Аптека как все, часто бывают скидки по карте
Никита Косарев
11 сентября 2023
Отличная Аптека вежливый персонал сотрудник Елена лучшая))
Бонечка
Мужчина на кассе в этой аптеке - *** высокомерное. Ты чего в этой жизни достиг чтобы так себя вести ?
ванек бебра
20 июля 2023
Бахилы дорогие
тимур кадиров
14 сентября 2021
Хороший Аптека все есть дешевле чем другие аптека очень понравилось все
470143 Колян
16 декабря 2021
Хорошая аптека и рядом с домом удобно😎😎😎😎😎😎😎😎
Светлана Чичигина
31 июля 2021
Нормально
Галина
5 сентября 2021
Цены ниже, чем в других.