Апрель

Андрей Коротченко
22 января 2025
Отличная сеть, удобно расположена, очень хорошая программа скидок, замечательный отзывчивый персонал, теперь стараюсь всегда пользоваться этой аптекой, приятно заходить. Всем рекомендую.
Алёна Бизенкова
10 июня 2025
Сеть прекрасна, всегда есть все препараты, и скидка на дорогостоящие препараты всегда существенна. Мне это очень важно, потому что больная мама и все лекарства дорогие. Но…с персоналом нужно работать, впервые за все годы столкнулась с хамством и агрессией, нетерпимостью к покупателю и полнейшему непрофессионализму. Продала фармацевт раствор беродуала, я при этом спрашиваю «есть ли у Вас спейсер, куда этот баллон вставляется», ответ:нет. Приезжай домой, открываю - раствор, вместо аэрозоли. Еду обратно в аптеку не за возвратом, а купить нужное (аэрозоль) и прошу фармацевта быть внимательнее, особенно к тем покупателям, у которых на руках больные родители. Чего я только не услышать в ответ. Сняла видео с середины разговора, но и по нему все понятно. Жаль, что его нельзя сюда прикрепить. Вставлю скриншот
Татьяна П
19 января 2025
Нравится. Можно посмотреть, почитать самому, выбрать, не беспокоить при этом лишний раз работника. Это удобно. Нравятся акции 2+1 в подарок. Насколько это экономно-даже думать не буду.
Игорь Анисимов
19 января 2025
Хорошие цены, частые акции, которые очень выгодны, широкий ассортимент товаров
Александра Суслова
28 ноября 2024
Неплохая аптека с бюджетными ценами(если есть клубная карта). По наличию не всегда бывают необходимые лекарства, но их можно заказать.
Татьяна
1 декабря 2024
Хорошие скидки и большой выбор препаратов, рядом с домом, удобно
Александр Н
22 ноября 2024
Аптека неплохая, персонал хороший. Но многие препараты только под заказ.
Вика
Моя любимая аптека, я покупаю в ней лекарства с картой "апрель" очень выгодно, цены дешевле
Александр Михайлов
9 декабря 2024
Не все лекарства есть. Я не смог купить что мне надо.
Юлия Дианова
1 декабря 2024
Хорошая аптека, но многие лекарства под заказ и ждать их не менее недели.
Сергей Сергей
Медленный и не далёкий продавец бред несёт
Сергей Августлв
9 декабря 2024
Цены ниже,но выбор небольшой.
Manhgur
26 мая 2025
Ничего нет в этой аптеке
Ирина Сергеевна
7 декабря 2024