Апрель

Александр Л.
20 января 2025
Всегда колбасную, мясную и хлебную продукцию беру в Апреле. Но в последнее время вместо масла 2 раза попадался вонючий маргарин. В холодильнике не твердеет и на вкус неприятный, одно слово-маргарин, при этом цена 1050 руб. за кг. К остальной продукции вопросов нет. Дополню спустя несколько часов. Товар вернул в магазин , деньги за масло сразу вернули и обещали разобраться по этому факту. Респект.
Любовь Б.
20 января 2025
После того, как магазин расширили, стало намного удобнее - меньше толкучки. Мне нравится продукция "Апрель". Помимо мясных продуктов и сыров у них очень вкусная выпечка. Персонал вежливый.
Марина
4 июля 2024
Заехали в магазин случайно (последний раз там были до его ремонта) Мне понравилось оформление торгового зала. Удобность и доступность расположения товара на витринах и полках. (если сравнить цены: некоторые позиции в этом магазине они выше, чем в других супермаркетах) Есть товар, который не встречается в других торговых сетях. Из продукции, которая понравилась: пельмени "русские" - (без лишних усилителей вкуса) , хлеб картофельный с луком, колбаса вареная "докторская" в индивидуальной упаковке, колбаса "императорская" (ранее - "кремлевская") производитель - "апрель". кроме того, остались довольны купленным охлажденным мясом, предназначенным для шашлыков.
Максим
22 октября 2024
Хороший магазин с большим выбором продукции, как полуфабрикатов, так и готовой, в обновлённом магазине присутствует отдел готовой продукции, свежей выпечки. Большой выбор шашлыка, всевозможных колбас, сосисок и купатов, пельменей собственного производства.
Ирина Годына
2 августа 2023
Хороший и удобный магазин. Представлен большой ассортимент продовольственных товаров в основном собственного производства: свежая, маринованная и замороженная мясная продукция, много видов колбасных изделий (разной ценовой категории), пельмени, варенники, сырники. Широко представлена молочная продукция, от творога и молока до термостатного кефирчика для маленьких детей и вкусняшек в виде творожного ванильного крема и малинового десерта. На любой вкус сырная продукция. А какой вкусный хлебушек из своей пекарни. С картофелем, с луком, с тыквенными семечками и пр. Да и к чайному застолью есть чем порадовать своих домочадцев! Восхитительные слойки, миндальные круасаны, разные булочки и пирожочки! Тут же представлены баночки с солениями, салатиками и разными маринадами. После ремонта магазин стал очень удобным. Если нет времени готовить можно купить готовую продукцию. Есть и кофейная зона. Вообщем, приходите и выбирайте!
Андрей Перегудов
24 августа 2025
Очень хороший магазин, как и вся продукция "Апрель". Постоянно покупаю их продукты. Персонал замечательный. В магазине чистота. Ассортимент продукции предоставлен весь!
Дарья Листьева
4 июля 2024
В этом магазине можно найти действительно качественное мясо, также хорошую и разнообразную молочную продукцию. Также советую заглянуть и попробовать различную хлебобулочную продукцию (в особенности круассаны и кибай (?) с тыквой и апельсином, крайне интересное сочетание)
АС
6 июля 2024
Большой ассортимент вкусностей, продавцы помогут в выборе. Магазины красиво оформлены чистота и порядок. Могу уверенно рекомедовать.
Ксения Костылева
25 февраля 2025
Уже который раз отстоишь очередь в кассу, а молочку пробить не могут, вот и сегодня десерты не пробили, хотя им сегодня последний день реализации. Надо наладить кассы.
Дмитрий Захаров
20 ноября 2024
Магазин отличного качества, всё свежее и очень вкусное!!! Выбор огромен, разнообразия море!!!! В магазине чисто и быстро обслуживают. Поэтому рекомендую!!!
Наташа Саукова
27 сентября 2023
ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА!!!! если из-за ваших булочек потолстею, то приду к вашему директору требовать оплатить мне фитнес-клуб. В целом хороший магазин, всегда всё свежее и вкусное, молочка, мясо. В магазине чисто. Продавцы грамотные, всегда порекомендуют что-нибудь. Единственное что раньше рядом был овощной отдел и было хорошо, а теперь приходится ходить еще в один магазин, что не всегда удобно. Пожелание: рассмотрите партнерство с овощными продавцами
Алена Куклина
Лучшие колбасы продаются в Апреле! Даже в другой регион вожу гостинцы от нашей любимой торговой сети!
Александр Кулагин
10 декабря 2023
Хороший выбор колбасных изделий, сыра! Мяса и мясных полуфабрикатов! А так же молочная продукция и хлеб! Персонал внимательный и дружелюбный! Рекомендую!
Иван С.
Если за мясом или мясными продуктами, то только сюда. Все товары отличного качества.
metroone04
23 сентября 2023
Хороший, качественный магазин. Приятный персонал. Вкусная продукция. А выпечка просто огонь, вкуснее еще не пробовала. Огромный выбор мясных изделий.
AMEGA-Sev-sK
17 октября 2025
Все стало гораздо лучше чем было раньше. Парковка есть, достаточно места. Персонал стал отзывчив, внимателен, почти во всех отделах. Ассортимент увеличивается и поддерживается. Цены приемлемы учитывая качество.
Liudmila Podgornikh
17 марта 2025
Нравится ассортимент, вкусная продукция и вежливый персонал.
Инга Г.
Прекрасное обслуживание, доброжелательная сотрудница.
Вера Никитина
17 января 2024
Продукция качественная. Без непонятных добавок. Персонал внимательный, вежливый. Выпечка свежая, очень вкусная. Единственная фирма, которой ещё верю, что продукция сделана из мяса.
Эд
1 октября 2023
Магазин большой, выбор отличный. Жалко кафе закрыли...мясо дороже, чем в других магазинах. Но очень вкусная выпечка и не дорогая молочка
Fox Foxy
13 ноября 2023
Хороший современный магазин. Всегда всё свежее, большой выбор; приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, если необходимо.
Александр С.
25 декабря 2023
Обожаю продукцию любимого "Апреля". Причем это осознаешь, в большей степени, находясь в другом городе. Нигде я не встречал такого высокого качества, и такого потрясающего вкуса. Моё почтение директорам "Апреля".
Gray cat)
30 июня 2024
Мне очень нравятся калитки с маком,а вот круассаны очень крошатся и сухие,сочни с творогом неплохие,а вот котлеты из за приправ кажутся на один вкус и слишком уж резиновые,баварский всегда покупали были очень вкусные ,всегда свежие салаты)
Иван
3 декабря 2025
Популярный среди жителей города магазин, с хорошим выбором продукции собственного производства, в том числе многочисленных булочек 😀
Евгения
21 августа 2021
Мясо покупаем только здесь. В последнее время в Апреле развивают хлебную витрину. Есть и ежедневно покупаемы Дарницкий и Батон. При желании можно попробовать и другие виды хлеба. В хлебе нравится, что его упаковывают в бумажный пакет. Благодаря этому хлеб не отсыревает и остается хрустящая корочка.
Дарья С.
14 марта 2025
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, выпечка, молочка!
Анна Вахрушева
23 декабря 2024
Еда-качество товаров, персонал, выбор товаров, хлеб-выпечка самый лучший в городе.
Татьяна
30 июня 2022
Хороший выбор свежей мясной продукции. Много маринованного мяса, котлет, фарша есть даже сырники) приветливый, отзывчивый персонал. Ни разу не было просрочки
Надежда Топоркова
15 марта 2023
Издевательство над мамочками с калясками! Пандус есть, а проход перекрыт, если он не отвечает строительным нормам то приведите уже в порядок! Магазин только после обновления полного, как надо было принимать работы что конструкции не отвечают требованиям, пускай не очень удобный, но он по крайней мере был. По продукции почему то нет в продаже говядины...
Пользователь Яндекса
10 сентября 2024
Всё вкусное, свежее, везде чисто. Все сотрудники приветливые. На кассе обслуживают быстро. Очень часто хожу в данный магазинчик, поэтому всем рекомендую, кто еще сомневается :)
Светлана Д.
7 октября 2023
Всё отлично.Большой выбор,всё свежее,быстрое и очень вежливое обслуживание.
Марина
13 ноября 2025
Работает неприятный кассир мужчина, вежливости ноль. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста, ни спросит про пакет, вечно с недовольным лицом. Все девочки за прилавками вежливые, улыбаются. Проведите уже обучение данного сотрудника. Портит все впечатление о магазине.
ирина шемякина
15 июня 2024
Логинова, 2 , хожу часто в этот магазин, но не довольна, как раскладывают хлеб на витрину: продавец из ящиков с хлебом, который сама подтащила к ветрине, не обработав и без перчаток выкладывает на ветрину, а когда продают покупателю , то через пакет берут, чтобы нам показать, что не нарушают. Надо бы СЭС пригласить и проверить на смывы...
Ирина Дементьева
23 августа 2021
Магазин хороший, продавцы работают, как пчелки. Но помещение небольшое и в магазине всегда во всех отделах очереди из за этого не всегда хочется посещать данное место. Ассортимент отличный.
Дмитрий Л
13 апреля 2025
Вкусно. Удобно. Большой выбор. Хорошее обслуживание.
19 августа 2019
Отличный магазин, продукция правда не всегда на высоте, не раз приобретала уже полежавшие грудки и голени с запашком, поэтому при покупке рекомендую обнюхивать, хоть и слово некрасивое, но оно четко передает смысл действия. Если пахнет - не берите. Продавцы обходительные, работают быстро, опытные. Магазин рекомендую.
Наталья Ляпустина
21 мая 2024
Классный магазин,удобное место положение, большой выбор товара!!!Отзывчивые и приветливые продавцы!!!
П
Павлова Светлана
29 декабря 2021
Всегда свежая, вкусная продукция, внимательные ,доброжелательные продавцы.Заезжаем часто,всегда довольны обслуживанием. Всех с наступающим новым годом, счастья, процветания здоровья!
Sоня
20 сентября 2023
Мясная продукция хорошая, тут ничего не скажешь, но выпечка это что-то с чем-то, шоколад на булках нетемперированный, начинка странная
Александра
23 ноября 2023
мой любимый апрель!! ассортимент огромный, всё свежее и вкусное
Андрей Горбунов
3 ноября 2019
Самый крупный магазин и широкий ассортимент! Все свежее всегда. Удобная парковка. Очереди - это минус.
Надежда Семенова
11 марта 2020
Нравится разнообразные ассортимент товара.. Очень хорошие и профессиональные продавцы всегда вежливы и внимательны.. Всегда свежая продукция..
Игорь К.
17 сентября 2023
"Апрель" хорошо отремонтировал данный магазин и стал очень удобен для покупателей. Много сотрудников, очередей практически нет.
дарина алимина
13 июля 2024
Отличный магазин , хорошее обслуживание , продукция качественная. Рекомендую
Людмила Б.
7 февраля 2024
Самый хороший магазин "Апрель" в нашем городе именно на Железнодорожной 37, всегда ВСЁ свежее. Работники приветливые. Молодцы, так держать!
Олег Кузнецов
Большой ассортимент. Мясо, овощи, хлеб, выпечка.
Анастасия Р
28 сентября 2021
Продукция всегда свежая. Минус: огромные очереди постоянно, но опять же, это свидетельствует о том, что народу нравится товар-продукт, народ берёт)))
Илья Брик
26 марта 2021
Был в данном магазини,купмл в одной кассе купаты,был в своей маске с рисунком!Подошел на вторую купить хлеб так там меня отказались обслуживать т.к.маска была не такая!На вопрос что с моей маской не так ответа не последовало!Я приглрсил старшего продовца,она с зоду сказала одеть другую маску!Что???Я спросил у них»вы из другого государства?»они сказали что да!)Хлеба ч так и не купил
Ирина Рыбакова
20 марта 2024
Классный магазин, выбор большой, можно все купить, начиная от хлеба и так далее, хотелось бы на яграх такой магазин
Елена Ширяева
7 декабря 2023
Очень нравится данный магазин, большой выбор, обслуживание быстрое и качественное