Апрель

Георгий Ильин
21 сентября 2024
Хорошая аптека, забираю заказы отсюда. Хороший персонал, чистос , близко к дому. Всегда в наличии все препараты и витамины. Однозначно рекомендую
Валерия Мхитарян
Вежливые и отзывчивые фармацевты. Чистая аптека и большой ассортимент лекарств.
Светик
9 июня 2024
Отличная аптека, хорошие скидки по карте лояльности, всегда помогут подобрать лекарства и посоветуют оналоги. Так же можно приобрести лекарства под заказ.
Екатерина Хорошун
9 февраля 2024
Всегда чисто. Очень вежливые сотрудники. Все что надо-всегда нет. Фармацевты грамотные - всегда предложат препарат аналоговый и при этом не предлагают взять дороже ,а эффективнее.
Любовь Ишкова
28 февраля 2023
Ужасная аптека ,остерегайтесь ,у меня 2 раза списали сумму 2660 за препараты ,в итоге фармацевт сказала ,что то зависло с программой ,я Вам средства не отдам ,что я якобы списания не произошло .У меня тел был разряжен и я не видела операций.Пришла домой и увидела сумму списания 5320 ,вернулась в аптеку,показываю чек о списание .а мне в ответ ,мы должны сделать проверку .Хотя банк на терминале тоже подтвердил операцию и сказали это Вам с бухгалтерии аптеки надо решать .Написала заявление с просьбой о возврате денежных средст и приложила 2 чека об операции по банковской карте .В результате заявление не приняли ,фармацевт сказала я пописывал ничего не буду ,я не виновата.Выходит дело я виновата что пошла в эту аптеку .Берегитесь таких аптек .Я не знала что в наше время может выйти из аптеки с минусом на карте в 5320 и без препаратов .!!!!
Анастасия Сергеевна
В наличии никогда нет ничего нужного. Женщина отвратительная работает..
14 февраля 2024
Раз 20 туда заходила, и с пустыми руками выходила. Никогда нет нужных препаратов. Ассортимент никакой. Фармацевт приятный.
Игорь
17 февраля 2024
Хороший ассортимент доступные цены с приложением апрель постоянно пользуемся этой аптекой советую всем не пожалеете
Эдуард М.
7 сентября 2024
Получал здесь заказы.если примерно не знаешь этот район.сразу не найдешь маловато указателей на данную аптеку.все остальное отлично
Татьяна Чиликина
9 февраля 2023
Аптека новая, часто не все в наличии, и под заказ не дождешься, ждала неделю в итоге купила в другом апрель у них было в наличии.
Татьяна Морозова
Понравилось персонал вежливый
Дмитрий Михайлович
2 июня 2024
Платная карта программы лояльности. Цены на порядок выше других аптек. Так ещё и спамят СМС-ками постоянно. Пожалел, что связался.
Светлана
27 августа 2024
Отличный ассортимент вежливый персонал все девочки умнички
L Sh
8 июля 2023
Без бонусной карты лекарства дороже на 100, 200 руб.
Сергей Мишанов
6 апреля 2024
Как не зайдешь постоянно чего-то нет.
Артур
3 января 2023
Нормальная аптека, покупал лекарство по интернет заказу, дешевле чем у всех
Денис Крылов
6 августа 2024
Аптека как аптека.Удобно найти, есть система заказов.
олег козырев
8 мая 2023