Апрель

71 оценка

Ксения
21 ноября 2024
1.У меня лактозная непереносимость. Сообщила об этом в аптеке, при подборе аналога препарата. Сказали, что лактозы нет в препарате. Когда пришла домой, открыла инструкцию обнаружила лактозу и в противопоказаниях написано: лактозная непереносимость. Спасибо, дорогие фармацевты, за мои зря потраченные деньги. Хоть пить не стала. А то так и за отравление поблагодарила бы. 2. В этот же день забирала заказ. Заказала 50штук таблеток, отдали 25. А заплатила, как по заказу, за 50штук. Да, я не проверила. Но это точно не моя вина. Через приложение, тем более, есть оплата заранее. А таблетки у нас не возвращаются. И так, и так, меня бы обманули.
Руслан Александрович
8 февраля 2023
С виду аптека как аптека, достоинство в том, что работает с интернет приложениями ютека например, можно выбрать препарат по приемлемой для себя цене и по близости и удобству и по времени желаемой доставки, а также дисконткарты накопительные бонусные работают
Сергей Тырин
1 мая 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Удобное расположение. Часто проводит акции, часто бывают скидки.
14 октября 2024
Ужасно! Пришла забрать заказ, продавец выдала не тот.На просьбу заменить,ответила,что она не знает,что где лежит и вообще она здесь гостья!И ещё она не видит!Не рекомендую.
Татьяна Т.
21 июня 2023
Удобное расположение, большой ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Приятная цена.
Полина С.
23 сентября 2024
Хорошая аптека для больших закупок лекарств, реально экономно с подпиской. Для мелких покупок всё же есть дешевле варианты.
25 сентября 2023
Очень люблю эту аптеку, хорошие акции, большое пространство.
Кислова
30 апреля 2024
Продавцы хамят,могут игнорировать когда спрашиваешь про цену и т.д.
Елена Сухарева
21 февраля 2024
Цены нормальные и скидки хорошие
11 октября 2023
Не дорогая аптека, можно сделать интернет заказ
Катрана Милая
29 декабря 2023