Апрель

Наталья L
Хорошая аптека, есть выбор, фармацевты всегда проконсультируют по наличию лекарств, помогут в выборе. Хорошая скидочная система, акции просто🔥. Удобно заказывать в интернете, а забрать по дороге домой.
Ирина Ирина
Хорошая аптека, всё чисто и персонал приветливый, всегда подскажут, посоветуют что лучше 😊, в основном пользуюсь приложением, очень удобно, заказал потом забрал и цены приятные 👍
Евгения Евгения
4 октября 2024
Очень хорошая аптека, удобное расположение, уютно, чисто, нормальный ассортимент, мне по карте скидочной очень выгодно покупать, а самое главное хорошая девочка фармацевт Сонечка, вежливая, отзывчивая, всегда выслушает, поможет. Большое спасибо за профессианализм.
Светлана Зиновьева
14 сентября 2024
Отвратительное отношение к покупателям. Хочу отметить в особенности Софию, такого хамского отношения ни в одной аптеке ни замечала. Научите персонал правилам рабочего тона. Квалификацию свою ,, апрель,, теряет в глазах покупателей. Быстрее закроются, с таким персоналом. Да и к сожалению на телефоны ни кто не отвечает , что заявлены на информационном стенде.
Виктория
18 января 2024
При покупке мной лекарств в данной аптеке забыла карту, ребёнок по WhatsApp прислал фото однако в аптеке отказали в проведении скидки ссылаясь на то что фото карты не принимаем!!! А вообще последнее время вызывает большой вопрос качество лекарств в данной сети и завышенные цены без оплаченного периода скидки! Не рекомендую данную аптечную сеть для приобретения лекарств.
Vita
20 ноября 2024
Отвратительное отношение к покупателю. А именно от фармоцевта парня , даже не здоровается. Продает с таким видом как будто у него в долг просят.
Юлия Бостанова
24 ноября 2024
Вечером у продавца не было сдачи с пяти тысяч. Пришлось идти в аптеку апрель на Астраханской и там размера не оказалось. Сказали что только что сдали кассу.
Виктор Мещеряков
17 ноября 2022
Рядом с домом ,но часто приходиться искать нужное лекарство по всем аптекам сети.Нет центраоизации и возможности сделать предварительный заказ
Стройкарьерсервис Стройкарьерсервис
28 января 2023
Хорошая аптека с выбором товара, того чего нет по рекомендуют аналог, приветливые и вежливые фармацевты!
Елена Г.
Все очень отлично, девочками довольны
Ромуальд Барсков
13 декабря 2022
Эххх, ну продаете вы свои дженерики, хорошо, что дешево, но ведь не работают они совсем. Честно, лучше бы продавали препараты дороже, но те которые помогают. Печалька прям господа апрелевцы.
тамара сунчалиева
10 июля 2024
Мне удобно, живу рядом,формоцевты вежливые
Сергей Бабич
9 августа 2023
Пользуюсь картой, очень удобно. Большие скидки. Рекомендую.
Ксения Гущина
18 октября 2024
Все хорошо, но продавец мужчина хам
25 марта 2023
Маленький ассортимент, в основном все под заказ
Владимир Горбунов
19 марта 2023
Как не зайдёшь, постоянно ничего нет. Цены космос.
Яна Л.
5 августа 2023
Много интересных чаёв и БАДов.
Андрей Кащаев
3 ноября 2023