Апрель

Руслан
17 сентября 2022
Постоянно пользовались этой аптекой ,до сегодняшнего дня , шла акция, при покупке через приложение на 1000 рублей ,в подарок подписка на 3 месяца . Начали оформлять в приложении, перекинули на сайт, соответственно там и продолжили оформление, номер заказа 16789901 от 16 08 2022 на сумму 1035 рублей . Заказ выкупили но подарочный период так и не активировали. На горячей линии говорят что оформили заказ через сайт и помочь ничем не могут ,так если ваше приложение само перекинуло на сайт ,где мы должны оформлять ? Я считаю это мошенничеством, зажали 384 рубля и ничего не хотят делать . Дёшевый поступок со стороны аптеки, просьба разобраться в кратчайшие сроки ,связаться с нами и возместить нам нашу обещанную подписку
Любовь Федотова
17 ноября 2022
Хорошая аптека, с их картой дешевле, чем в других аптеках, есть возможность заказать препараты на сайте и забрать, это обычно быстрее, сотрудники всегда быстро, доступно, не навязчиво помогают с выбором, озвучивают акции. Минус - не всегда есть все необходимые препараты. Плюс - можешь посмотреть на сайте где есть. Есть хороший подъезд, свободный вход для людей с ОВЗ.
Саида Гончаренко
22 мая 2022
Магазин расположен удобно,сотрудников маловато,товар часто стоит в паллетах.кассиры приветливы, ассортимент товара хороший. Есть парковка.
Марина Кокаровцева
19 декабря 2021
Хорошая аптека, цены реальные, не загибают
АНДРЕЙ КАКУРИН
28 апреля 2021
Аптека сети Апрель. Есть накопительные карты.
Ант
21 апреля 2022
Отличная аптека. Еще бы дисконт карты бесплатно
GoDDamn
6 октября 2021
Не советую людям с детьми . Обычно что нужно , того нет!
Елена Кобелева
4 января 2021
Все хорошо, ну хотелось чтоб бонусные карты были бесплатно. А не приходилось за них платить, продлят их.
Игорь Смирнов
17 сентября 2021
Хорошая аптека все есть
Галина Соколова
9 августа 2022
Внимательное отношение к людям!
Роман Сидоркин
27 января 2021
Удобно заходить с коляской.