Апрель

олег б.
5 ноября 2025
Пришел купить Стимол,показал карту,аптекарь пробила без скидки,хотя показал действующую карту,смотрю списали на 400₽ больше,я говорю почему так,на что получил ответ,а как вы хотели,возврата нет. Не рекомендую данную аптеку,будьте внимательны.
Елена Якимова
Некомпетентный фармацевт. Из принципа не продала таблетки за которыми ехала специально в эту аптеку. Спасибо большое за такое «крутое» обслуживание, я оценила)
Дмитрий Бабин
Через приложение проверил наличие лекарств, заказал, по приезду оказалось, что их нет.
Екатерина С.
13 марта 2024
Работает абсолютно некомпетентный фармацевт мужского пола, который не может найти необходимые лекарства . Это крайне неуважительно по отношению к покупателям. Специально приехала в аптеку, и в итоге не смогла приобрести ни один препарат. На сайте и по телефону оператор утверждает, что препараты есть. Как так? Наведите порядок!
Судовиков Александр
8 июля 2024
Хорошая аптека, в шаговой доступности. Желательно увеличить ассортимент и принимать заказы у постоянных клиентов.
Евгений Ш.
13 февраля 2024
Шокирующая некомпетентность фармацевта, пришли за каплями анауран для ушей, предложили "полный" аналог, в итоге был куплен вообще ненужный препарат, который капали ребёнку 2а дня, пока не поняли что что-то не так.
лучше не знать
10 апреля 2024
Даже одной звездочки много. Вечно одни аналоги которые не помогают ещё и с ценами обманывают (препарат стоил 120 рублей, а со скидкой он обошелся в 160, интересный феномен) нет самой обычной звездочки. Если у вас вечно ничего нет зачем вы вообще тут существуете, освободите место для нормальной аптеки
виктор малыгин
Цены приемлемые только со скидками . А платить за скидки нет желания и наверное не у меня одного .
Х
11 октября 2024
Аптеку не рекомендую. Заказываешь в приложении лекарство, приезжаешь, а его нет! При этом заказ со статусом "ожидает получения". Безобразие впервые такое встречаю! Не тратьте время на это место. Операторы бездействуют. Препарат не выдаётся. За прилавком явно сантехник, а не фармацевт.
Сергей Умпелев
10 октября 2024
Хорошая аптека
asxs asxs
20 июня 2024
Больше, не пойду в эту аптеку!!! Одна грубость!!!
Вероника Ширпужева
6 января 2024