Апрель

Анна Романоаа
Очень долгое ожидание товаров, которых нет в наличии. В других аптеках максимум 1-2 дня, в Апреле можно чуть ли не месяц ожидать, причём точный срок в приложении не указывается. Служба поддержки никакая. Фармацевт продал почти просроченный товар, из 2 лет срока оставалось меньше месяца, служба поддержки пишет, что нужно проверять и они не несут за это ответственность. Покупали много лекарств, и конечно у каждого срок не проверяли. Вернулись к обслуживанию в другой аптечной сети, где фармацевты всегда предупреждают о сроках, акциях и пр.
Anastasia Volkova
12 апреля 2025
Делала заказ онлайн через приложение этой же сети. Выбрала на самовывоз эту аптеку на ул. Мира д.8, так как все необходимое было в наличии, а мне нужно было срочно начать лечение. Приехала с другого конца города 11.04.2025 за заказом в эту аптеку, заказ проверить не дали, да и у меня не возникло вопросов так как провизор все сверила со своим экраном. Заказ мне отдали в руки только после оплаты. Прихожу домой, начала лечение, после всех процедур понадобилось обработать кожу ЖИРНЫМ кремом, мажу, а он как вода… смотрю, а состав крема другой и надпись на коробке полужирный… может для кого-то это мелочь, но мне нужен крем не для того чтобы руки после улицы помазать, а обработать больной участок кожи где разница в составе имеет роль. Коробка такая же, так как крем той же фирмы и объема, но не жирный! Захожу проверить заказ в приложении, думала может это я ошиблась, но нет в приложении крем Жирный, все верно. В самой аптеке так же продается этот полужирный крем, то есть это отдельный товар, а не новая упаковка или измененный состав. Пишу в поддержку, так как сама аптека далеко от меня, они ответили идите в аптеку просите записи камер… А как тут помогут камеры увидеть надпись на коробке с кремом?! Из-за ошибки провизора, я не могу начать лечение, потому что вынуждена икать нужный крем… Скриншоты и фото прилагаю
женя у.
Ужасная аптека , в наличии ничего нет , цены не пойми какие , вечно предлагают продлить свою подписку за деньги , стоимость лекарств в разы выше чем в других аптеках
Nikita Vakal
Зашёл в аптеку 19.03.26 , врач написал на листочке что нужно купить. Пришёл с листочком и попросил прочитать и отпустить лекарства, так как не совсем понятен подчерк врачебный. В ответ услышал хамский ответ, что не будет ничего читать и так далее.
Денис Клименко
9 марта 2025
Хорошая аптека, очень приятные цены по клубной карте! Отдельное «спасибо» хочу сказать фармацевтам этой аптеки, всегда можно получить консультацию.
сонечка
отвратительная аптека, и фармацевт, уже в который раз впаривают что угодно, лишь бы дороже продать. ещё и карты пихают бонусные, которые надо оплачивать, но при этом списать их оттуда ни разу не получалось:)))))))отвратительно
Ульян Мотоциклов
25 октября 2024
Был в аптеке 25.10.24 с рецептом от врача. Провизор взяла на себя роль врача, и путем обмана втюхала аналог!!! Провизор сказала, "таких антибиотиков уже не выпускают, возьмите другие", на мое уточнение "не выпускают, или нет у них в аптеке" ответила "не выпускают, это старые бланки!" Спустя несколько часов, нашел это лекарство в другой аптеке, в двух формах. Был сразу после удаления зуба, поэтому не смог должного внимания уделить сразу этому инциденту
Алиса В.
18 декабря 2025
18.12.25 Пришли с ребенком за лекарствами, пока я общалась с фармацевтом что бы он не скучал дада ему посмотреть запакованную коробочку с витрины, он просто смотрел на нее и не открывал, (заинтересовала из за яркой упаковки ) Фармацевт в агрессивной форме сказала что «товар сначала надо оплатить а потом давать ребенку», это ее личные какие то правила новые? Он не открывал и не портил никак товар В другие дни если вторым чеком пробиваешь пакет или что то еще, идут обязательно претензии почему это нельзя сделать одним чеком
Галина Кабанова
3 февраля 2025
Удобное расположение, широкий выбор товаров
Наталья К.
21 ноября 2025
Зашел на сайт аптеки. Сразу вывалил мне капчу. Что за идиотизм? Вам клиенты не нужны?
туся
26 августа 2023
Запах отвратительный в аптеке.Очень дорого ,если сравнивать с другими аптеками.
Maha G
2 апреля 2024
Цены ниже, чем в других аптеках. Вежливые продавцы
Олеся Васильева
25 февраля 2024
Не очень большой выбор. Цены хорошие.
Patron
9 августа 2024
Дороговато
Вася Пупкин
23 августа 2024
Молодцы
Николай (*_*)
9 августа 2023
Забирал заказ, по ассортименту в наличии не скажу.
Ladusa
4 июля 2023