Апрель

Елена Лактионова
22 октября 2024
Очень чисто и всегда могут подсказать препарат но очень рано закрывается аптека а бывает что лекарства нужны в позднее время,а эта аптека работает до 20 часов.Это очень огорчает потому что она одна на весь район.
Юлия Ледовская
30 мая 2023
Аптека очень маленькая и при этом в зале стоит стеллаж,что ещё больше уменьшает площадь помещения. Это неудобно. Цены заоблачные , в центре можно купить те же препараты , но дешевле. Ассортимент не нравится. Фармацевты добрые , приветливые, отзывчивые. Но из-за отсутствия нужных препаратов больше туда не хожу.
Елена Лактионова
16 октября 2023
Очень хорошая аптека где советуют препараты по разумной цене.Средм многих товаров помогут выбрать самое подходящее.Очень рекомендую.Мне помогли выбрать ингалятор и не пожалела
Ярослав Коцарев
17 октября 2023
Кратко: Крайне не рекомендую посещать всю сеть аптек "Апрель"! Обман! Полный отзыв: пришел в данную аптеку не в первый раз, до этого покупал здесь лекарства по неплохим ценам применяя скидочную карту в приложении. Пришёл сегодня и мне по этой "скидочной" карте пробили вот это!(смотрите фото). Цены не просто завышены, они неадекватны по сравнению со среднерыночными! Продавец объяснила, что моя карта теперь действует как накопительная, а если хочется получить скидочную, то ее нужно купить, СУПЕР! Причем контекс посчитали даже не по цене, которая у них на сайте. Я думаю прочитав данный отзыв, вы сами понимаете, что идти точно не сюда.
Т
Тарас Шелудяков
6 августа 2023
Нет многих препаратов не только в аптеке, но и на складе
Роман Бурцев
1 июня 2025
Никакой клиентоориентированности, нахамили
Надежда
27 января 2023
Классные продавцы, простые, общительные и грамотные в своей профессии
24 июня 2023
Самая дорогая аптека в городе, цены просто космические.
Олеся Александрова
16 февраля 2024
Класс, цены приемлемые, продавец вежливый
15 июня 2023
Цена завышена и карта скидок не работает
ольга толстова
17 августа 2022
Аптека как аптека в основном в этих аптеках Апреля часто и густо продают пустышки и БАДы так себе
Андрей Коновалов
9 января 2023
самый дорогой магазин в светлограде
Гуля Лобода
3 июня 2024