Апрель

Наталья Киселева
Всегда посоветуют,что нужно,скажут какие акции,с картой выходит всё выгодно,вежливые девушки.В аптеке чисто,уютно
Марси
Абсолютно неадекватный фармацевт, нужны были срочно таблетки обезболивающие пожилому человеку. Сначала не продали без рецепта, это можно понять, но когда принесли рецепт и нам сказали, что видите ли не написано название препарата на латинском в рецепте, это вообще как?
Сергей Моськин
12 января 2024
Стандартная сетевая аптека апрель. Стандартный выбор лекарств, персонал приветливый, вежливый стараются. Удачное место расположение. В помещении чисто и уютно.
Арина Велицян
10 июля 2024
В разных местах очень дорого стоят лекарства но здесь дёшево мы попросили Левомеколь он стоил 195 руб а нам дали левометил с тем же составом за 123 руб
Татьяна Кострова
13 января 2024
Очень удобное расположение рядом с домом. Всегда внимательные фармацевты проконсультируют и найдут нужные препараты.
Виктор Пупкин
Цена, качество обслуживания, на мой взгляд лучшая аптека. Особенно цена!!!
Илья Мироненко
28 февраля 2024
стандартная аптека с завышенными ценниками. для держателей карт сети аптек Апрель цена будет ниже, о чём есть информация на ценнике. Помещение небольшое, комфортно будет находиться не более 4 посетителям с соблюдением социальной дистанции
Лариса Чусова
9 февраля 2024
Очень хороший выбор! Прекрасные , отзывчивые, помощники в выборе нужных медицинских лекарств работники помогают здорово! Просто хорошая аптека!!! Так держать!
Общение с фармацевтом, грубая и не приветливая
Игорь Попов
13 февраля 2024
Вежливый персонал. К недочётам можно отнести небольшой ассортимент.
Ирина Филина
3 мая 2024
Аптека не плохая, по приложению лекарства многие дешевле, но сейчас многих лекрств не стало.
Николай
22 июля 2025
Хорошая аптека
Светлана
13 декабря 2023
Хорошая аптека, вежливое обслуживание . Рекомендую
Игорь Волков
6 сентября 2024
Вежливый персонал. Цены средние.
александр ларионов
17 июля 2024
Для тех кто оформил годовую подписку , супер.