Апрель

MrBoroda
17 мая 2025
Зашли с супругой купить капли в аптеке 17.05.25 в 19.33. Девушка на кассе спрашивает перед пробитием товара есть ли приложение, я говорю есть но оно бессмысленно так как нет подписки. И после этого она нам грубым тоном ответила ^А нам не бессмысленно ^ это было грубо и отвратительно! Прошу принять и разъяснить сотрудникам о том что с клиентами так разговаривать не надо. Нужно вежливо рассказывать преимущества вашей лояльности а не раздраженно бросать фразы в адрес клиента!
Роман Гильдман
15 мая 2025
Формацевт Ольга продала разбитый флакон сиропа от ОРВИ. В коробке этого было не видно. Менять и возвращать отказалась. Бывает закрываются раньше или просто устраивают себе технические перерывы
Nina
5 февраля 2024
Хорошая аптека. Европейский дизайн. Товар "уходовый"(памперсы,прокладки,крема и тп.) выложен в доступности вытянутой руки. Персонал подсказывает и советует если в этом есть необходимость. Мне нравится.
Лилия
5 августа 2025
Хорошая аптека, провизор чуткий, отзывчатый. Покупать лекарства и находится в аптеке было комфортно
Polina Kataykina
15 октября 2025
лучший, фармацевты добрые, разговорчивые, отзывчивые, аптека чистая, аккуратная, в общем, стоит посещения, рекомендую😌
Олег
2 ноября 2023
очень удобная аптека, можно и заказать и придти лично забрать, постоянные скидки и это радует
Alex Kraun
29 мая 2023
Есть все необходимое, находится рядом с остановкой, видно из далека, удобное расположение, приятный персонал.
Асель Арстанова
2 мая 2024
Всегда приветливые и вежливые фармацевты. Все подскажут и помогут. В аптеке всегда все чистенько!
Сергей Сергеевич
16 июля 2024
Не всегда есть в наличии то что нужно . Персонал супер очень вежливые и знают свою работу
Алексей Бутко
29 августа 2023
Вежливые продавцы. Всегда выслушают, посоветуют. Отличное расположение.
Наталья Пешеховская
20 января 2024
Отличный ассортимент, чистота, знающие специалисты
Людмила Ш.
21 мая 2023
Самая лучшая аптека Апрель, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут! Всегда хожу сюда.
16 ноября 2023
В этой аптеке покупаю лекарство,хорошие провизоры.
Ангелина Тимофеева
7 июля 2023
Она рядом с домом просторная цены устраивают
Марина Гришина
21 января 2024
Прекрасные, отзвчиваи, все покажут, расскажут о ТОВАРЕ. Прекрасные работники
Елена К.
2 мая 2024
Фармацевты вежливые, отзывчивые. Молодцы!
Жанна Юдина
25 января 2023
Ждали аптеку в нашем доме, так что все устраивает кроме цен, в прочем как и везде )))
Валентин
26 января 2024