Апрель

51 оценка

No Name
25.01.2026г зашёл в аптеку апрель по адресу пр. Мира 20. Спросил препарат престанс 10+10, женщина фармацевт Евгения пробила престариум 10. Я заметил, как только вышел. Попросил поменять или вернуть, мне отказали. Не внимательный и не грамотный специалист. Будьте осторожны.
Мария
Обратилась в аптеку для получения заказа рецептурного препарата, недостаточно квалифицированный фармацевт не понимает, что сейчас можно выдавать по рецепту с электронной подписью, а не только с 3 печатями (поликлиника сделала этот рецепт для удобства на год) В итоге потеряла свое время и услышала, что «с этой бумажкой можно только в туалет сходить» Максимально неосведомленный сотрудник…
Ольга Кузнецова
6 сентября 2025
Очень хорошая аптека, чистая , ухоженная В единственную смену к Алине только хочется заходить , всегда отвечает с улыбкой поможет в выборе лекарств , если что-то нет удобно заказать Всегда предложит бюджетные товары
Антон Юрков
26 ноября 2024
Выше всех похвал, цены адекватные. Часто акции на лекарства, приветливый персонал.
Dalin Ghop
Ужас просто, фармацевт ничего не знает, оплатила карту в итоге мне сказали через день она не оплачена, но я оплачивала в этой аптеке! Люди будьте внимательны, не ногой сюда
katrin `
28 июня 2025
Сегодня встретила "старую знакомую" в аптеке, которая работала в Ермолино на пл. Мира, которая обвешивала людей на 38-48гр. Теперь же работает фармацевтом. 🤦 Руководство будьте внимательнее к этой особе, на руку не чиста..........
Знаток
5 июля 2025
Прекрасная аптека и сотрудники!!! Много неадекватов ходит, но что ж поделать- это новолипецк.
Любовь
3 декабря 2024
Хорошая аптека, персонал хороший
Ден
4 февраля 2024
Отличная аптека работает круглосуточно
Яна Яна
9 июня 2024
Хорошая аптека, хорошие фармацевты.
Виктория Бабынина
8 мая 2024