Апрель

Марина Гулина
Аптека проходная, всегда все можно купить по необходимости, доброжелательные фармацевты, всегда готовы помочь в выборе товаров и лекарств...
София З.
20 января 2025
20.01.25 отвратительный персонал работал около 6 вечера. Слова «здравствуйте» и «до свидания» фармацевт не знает. Халат не застегнут, бейджик отсутствует, зато стоит в телефоне. Заказ кинули на кассу.
Анна Шебеко
17 апреля 2025
Ужасное место! 1.Сегодня 17.04 зашла за заказом. Фармацевт на мое здравствуйте, еле прошептала здравствуйте. Говорю заказ можно забрать? Ответ да ниче не работает и не собирается! На вопрос мне уйти? В ответ фыркнула мне! 2. Хожу 1.5 месяца, как дело подходит к оплате, сразу только кюар код типа программа зависла!!!! Она что у вас вечно зависает? И спокойно рассчитываюсь картой! Уважаемое руководство не надо заставлять рассчитываться кодом так как вам это выгоднее!!! Мне удобнее и выгоднее расчёт картой моей!!!! Примите меры в отношении сотрудника! Пришла за заказом и вышла без него!!!!!!!
Сергей
27 июня 2025
Судя по предыдущим отзывам администрация сети аптек не реагирует на беспредел творящийся в аптеке. Сегодня пришел забирать мною заказанный препарат, но фармацевт выпучила глазки и сказала:а знаете я его уже отдала! Вы можете себе такое представить!? Ни в коем случае не связывайтесь с этой сетью, тем более не оплачивайте товары заранее, потому что фармацевты отдают заказы просто так первому встречному, номер поддержки не работает , говорят выключен, в соцсетях поддержка ничего не может сказать кроме юридического адреса куда письменно напишите а мы вам когда-нибудь ответим
Ольга Сумленинова
7 июля 2025
Апрель, самая любимая аптека! Грамотные, доброжелательные фармацевты, большой выбор лекарств! Доступные цены!
Руслан Кирпичников
16 мая 2025
После захода в аптеку, слышу такие слова фармацевта "Сколько уже можно ходить, за***ли уже", нехотя подходит к кассе. Отвечать не стал, но когда меня учат, что когда не выдают чек, я должен проявлять инициативу и говорить нужен он или нет, это уже беспредел.
Алёна Юрова
3 января 2024
Про бонусные карты сети аптек Апрель можно так сказать: кручу верчу, запутать хочу
GNatalia
25 февраля 2024
Много бадов, их же и предлагают. Скользкое крыльцо и пожилым людям трудно подниматься
Алексей Иванов
25 ноября 2024