Апрель

Анастас Маклакова
Фармацевт очень некрасиво себя ведёт. Пытается втюхать карту каждый раз. Цены дорогие, говорит. Видимо, в мой кошелёк заглядывала. Очень медленно, надменно. На отвали. Полчаса пыталась что-то да втюхать. Никакой клиентоориентированности.
Юрик Зверев
22 ноября 2024
Какие -то непонятные нотзывы.Нет парковки?... У Вашего подъезда она есть?... Цены везде разные.Надо искать.В "Апреле" бывают на порядок ниже.Захожу на сайт довольно часто.Благо болезни не позволяют забыть дорогу. И фармацевты всегда вежливые вежливые и подскажут аналоги подешевле. Так что не будте буками, улыбайтесь и жизнь станет лучше...
Сергей
25 ноября 2025
Очень долгое обслуживание , очень медленное , работает одна касса , долго в очереди приходится стоять .
Ольга Усмиянова
15 августа 2023
Очень скудный ассортимент. Цены в интернет версии ниже, чем на самом деле. Бонусную карту нужно каждые 1- 3 -6 месяцев покупать, чтобы она работала, вообще невыгодная аптека.
Настя Иванова
4 июня 2024
Сотрудник медленно работает, и речь не идёт, что должен бЕгом обслуживать, но все же. Из-за этого очередь всегда, как не зайдёшь. Сегодня , 4.06.24,сотрудник как обычно с очередью, ещё успевает разговаривать по телефону, обсуждая свои личные проблемы, кому вот они нужны слушать это всё. Как ей плохо работается тут.
Людмила Ульянова
19 января 2025
Посещала данную аптеку, с препаратами напряжена, система дисконта оставляет желать лучшего
Бобина Е.
7 сентября 2023
Аптека отличнная , доброжелательный персонал , вот только у меня вопрос, у меня куплена карта и я должна ее продлять за деньги , это не очень то мне подходит, и я не думаю , что кто то рад каждый месяц продлевать ее , когда кончится срок
Виктория
26 августа 2023
Хорошая аптека, приятные цены. В зале всё красиво расставлено, приятная девушка за кассой, которая проконсультирует в выборе препарата. Удобное расположение
Снежана Степанова
3 июля 2025
Персонал грубый. Сегодня пришла за 10 минут до закрытия, Аптека уже не работает.
Полина Полина
28 сентября 2024
Вся сеть аптек отвратительная из за того, что навязывают дорогостоящие БАДы.
Елена Васильева
20 июля 2023
Цены ломовые ,скидочные карты вообще не понятно за что платишь первая аптека где за это ещё нужно платить
Ирина Кубасова
3 декабря 2023
Хорошая аптека у дома. Бывает заказываю через приложение и забираю в аптеке
Кода92
29 января 2024
Уютно,чисто правда часто предлагают аналоги лекарств выписаных врачем это несколько смущает
Усманов Олег Русланович
9 октября 2023
Хорошая аптека, грамотные фармаценты, молодцы. Побольше таких аптек
Наталья Шишмакова
15 июля 2023
Удобно рядом с домом, и цены по клубной карте не "кусаются"
❤️Наталия ❤️
22 января 2024
Хорошая аптека, цены встречаются намного ниже, чем в других аптеках, раньше как то не особо её рассматривала, а сейчас очень даже понравилась. Однозначно рекомендую 👍
Тамара Васильева
19 июня 2023
Один раз была и больше не пойду.Цены выше других.Обслуживание грубоватое.
Наталья к
23 марта 2023
Всегда оценки снижаю за расположение. Не подъехать, но дом рядом. Обслуживание быстрое, но не объясняют.
Lana S
23 января 2023
Возможно ещё неполный ассортимент, т к. открылась недавно, но была трижды и ни разу не было того, что нужно
Татьяна Ваганова
11 декабря 2023
Аптека неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего....
Светлана Берлинская
12 февраля 2023
Делала онлайн заказ в эту аптеку, получила через 3 дня
Artem04ka
14 ноября 2023
Большой выбор кассир среднечок мало места
9 августа 2024
На автомобиле не удобно очень.
Лёва
2 апреля 2024
Обычная аптека, как и многие другие. Ничего такого " Вау" сказать не могу. Пришёл купил ушёл..
Юрий Моисеев
19 мая 2023