Апрель

Olga Pushkova
29 ноября 2023
Хорошая аптечная сеть. При оформлении приложения действует (правда не все время) неплохая скидка на лекарства. Чтобы постоянно иметь скидку, надо оформить подписку и помесячно вносить определенную сумму денег. Если не ошибаюсь, то что-то в районе 90₽. Не всегда бывают необходимые лекарства в конкретной аптеке, особенно если покупаешь списком. Это не есть гуд.
Алена Комарова
13 августа 2024
Обратилась в аптеку за противовирусными препаратами, фармацевт Елизавета все рассказала и подсказала какие будут лучше. Большое спасибо, недалеко от дома и большой ассортимент
Елена ***
6 августа 2024
Прекрасно, что открыли эту аптеку близко от дома. Заказываю на сайте, прихожу и забираю. Очень удобно. Часто бывают хорошие цены!
Ирина Салопек
12 января 2024
Нравится эта сеть аптек. Подписку дали в подарок. Собираюсь продлевать. Цены в приложении намного ниже, чем в других сетях. Да, бывает, что нет нужного лекарства по нужному адресу. Но можно заказать - это удобно.
Людмила Ярош
23 октября 2024
Добрый день, хороший аптечный пукт, приветливые доброжелательные девушки, но сегодня 22 октября 2024г сказали, что пункт работает только до 11 ноября и закрывается. Очень, очень жаль
Намиг Шарифов
16 сентября 2024
Как нормальный аптек и девушка работает красивая хорошо обслуживает даже она меня мазь посоветовала я дорогих покупал не помогал а она у меня дешёвая посоветовала и помогал мне
19 июля 2024
Хорошая чистая аптека, приветливый персонал 🥲
Мора Романькова
24 октября 2024
Не продали обычный медицинский шприц. Фармацевт так и сказала: "Не продам!" Больше сюда ни ногой
Henry Kassir
9 августа 2024
Она даже визуально не какая . Тут на районе нужны круглосуточные!!!
Федосеева Юлия
8 июля 2024
Некогда нечего нету смысла нет заходить нет 👎
Дмитрий Горюнов
5 февраля 2024
Минусов не заметил, один плюсы.
mel4ugova larisa
4 марта 2024