Апрель

mimiKo
Хорошая аптека, закупаю таблетки там , девушки работают добрые , отзывчивые. Удобно расположен. Всегда чисто и нет визуального мусора. Компактная и удобная.
Scorps Family
22 марта 2025
Пользуемся этой аптекой пол года, с подпиской вообще топ цены. В другие аптеки даже не хожу. Ребятки на картах указано что до 22.00 работаете, а по факту до 21.00 исправьте инфу то
ломион хорвэграуг морион норнорос яэрэ а моритарнон
24 октября 2025
На витрине препарат за 130р,на кассе не уточняя пробивают за 470,но зато шипучку с пузырьками,в итоге вы платите за никому не всравш....Ся пузырьки 300р сверху, и при этом возврата типа нет,с учётом скидок по карте накрутки на мед препараты за небесные просто, крайне сомнительное место,обращаться в эту аптеку более не стану и вам не рекомендую,а так решайте сами переплачивать или нет.
-------- -.
29 декабря 2024
Несколько раз нарываюсь на провизора невысокого роста с с короткой стрижкой пожилая (из Киргизии). На любой мой вопрос закатывает глаза, после того, как сделаешь замечание начинает оскорблять, говорить про какую то энергию отрицательную и т д и это в аптеке? Мало того, обманывает. В приложении был препарат синекод объем 100 мл - я не стала через приложение покупать, так как спешила, так она мне продала объем 200 мл и в глаза честно говорит, что нету. Руководство пожалуйста обратите внимание! Может лучше взять студентов на работу.
D
12 сентября 2023
Худшая аптека из всех. Про саму сеть не могу сказать, но эта точка самая отвратительная. Все интернет заказы они никогда не могут выдать без проблем. То у них еще не оформлены они, хотя по приложению уже доставлены, то они не могут этот же заказ на следующий день в течение 20-25 минут пробить, то теперь я не могу получить вчера доставленный заказ, потому что у них видите ли интвентаризация в разгар рабочего дня, и неивестно, когда она закончится. Может быть сегодня, был ответ. А может быть когда лекарство уедет обратно и мои бонусы потеряются? Кошмар. Никому не рекомендую
Кристина Тифонова
7 августа 2023
Моей семье тоже не нравится. Цены очень высокие, из-за их «системы НЕлояльности» чаще цены выше в 2 раза. Выгодно покупать, только через сторонние приложения, когда лекарства под заказ приезжают. К работницам претензий нет, опрятные, хорошие, улыбаются:) только за них звезды поставила.
Г.Виктор
4 мая 2023
Недавно открылась аптека Апрель,не все лекарства есть,помещение большое но как то ветрина оформлена слабо.Лекарства выставлены беспорядочно.В аптеках , которые больше двух,трех лет работают порядок лучше.Каждое лекарство расставлено внимательно и по назначению.Главное аптека находится возле магазина Пятерочка и это удобно для жильцов этого дома.До пяти звезд очень далеко,но надо стремиться.Моего лекарства не было и очень редко бывает.Если выбор необходим, то нужна аптека со стажем .Всем крепкого здоровья и удачи.
павел цветков
17 октября 2024
Отличный персонал все необходимые лекарства в наличии ну и конечно скидки по карте апрель
11 января 2024
Сделал заказ через интернет, приехал забирать а продавец говорит что не может принять оплату картой(не получается у неё), просит оплатить наличкой, говорю нет налички принимайте карту. Предложила сбегать до ближайшего банкомата.
Dmitry
29 ноября 2024
Нормальная Аптека, цены и ассортимент средние. Моего лекарства не было, пришлось брать примерно аналогичный товар.
Александра Терехова
8 декабря 2022
Спасибо за качественную работу фармацевту по имени Юлия! Сотрудник профессионал своего дела. Быстро соориентировала по всем имеющимся аналогам. Всё без навязывания и лишней волокиты. В аптеке чисто, уютно и комфортно! Благодарю!
Людмила Сафонова
2 ноября 2023
Нужного лекарства не было. Девушка продавец в хиджабе- не приятно! Я не против религиозных обычаев у народов нашей страны, но не на работе. У нас гражданское государство. А так получается, что продавцы каждой конфессии должны носить свои головные уборы??
112037 Грачева
4 февраля 2023
Очень нравится эта аптечная сеть. Всегда хороший выбор, скидки по карте, отличное обслуживание. Побольше бы таких аптек в Москве.
Людмила Эр
28 декабря 2023
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый коллектив, всегда в наличии свежие фрукты и овощи. Рекомендую!
Апельсин Четкий
19 августа 2025
Отзывчивый персонал который помог выбрать лекарство спасибо)
Наталья Ковалюк
4 марта 2024
Продавец, женщина в парандже, ничего подсказать не может, предлагает аналоги лекарствам, а на какой возраст они подходят и в чем разница ответить не может...
Людмила Химич
18 мая 2023
Ассортимент хороший,девушки продавцы всегда подскажут что нужно, помогут и проконсультируюсь!Умнички, спасибо Вам!
Виталий Малков
21 августа 2022
Цены в аптеке не самые дешевые, я сам определил это исходя из цены на препарат Лоперамид, который в данной аптеке оказался на 30 рублей дешевле чем в рассмотренной мною гомеопатической аптеке.
Тамила Распопова
27 августа 2023
Отличная сеть аптек. По карте лекарства значительно дешевле,чем в других аптеках.
Светлана Филаткина
1 января 2024
Нормальная приёмливые цены! Работают хорошие люди! Всё знают и помогут!!!
45131 Соколов
24 ноября 2025
Хорошая аптека.
Олишевский О.
13 июня 2023
Очень приятный персонал. Девушка на кассе помогла перевязать мне руку, спасибо ей большое
Олеся Л.
Отличная аптека
Имя Фамилия
15 марта 2023
Отличная аптека .. цены ниже .. прекрасные работницы .. разбирающиеся в фармакологии
Людмила Б.
3 августа 2023
Рядом, удобно. Есть марки товаров, которые дешевле чем в других местах
Шмель 4163
9 апреля 2023
Прекрасная аптека. Профессиональное обслуживание. Спасибо вам.
Chris Pаn
14 августа 2024
Мб карма, но постоянно нет именно того, что мне нужно
Егор Козлов
2 декабря 2024
Сплошные аналоги и плохая программа лояльности Не советую
Светлана Ермакова
10 ноября 2023
Отличная аптека с большими скидками.
Елена Марченко
31 мая 2023
Приятно заходить к опытному фармоцефту, всегда подскажут и посоветуют
Лотос
20 августа 2022
Новая чистая аптека, фармацевт подобрала аналог нужного препарата.
Алла Коротеева
1 сентября 2022
Безобразнейшая провизор, по образованию юрист .. странно, так вот обслуживание ужасное, все делает нехотя , чек не дала , пришлось упрашивать. Чуть жива и еле двигается .. видок отвратный, ужасно все в Вашей аптеке .. всем буду рассказывать
надежда никонорова
28 декабря 2023
Я очень люблю эту аптеку но немного расстроилась потому что заказала лекарство но уже второй день оно ещё в пути
павел цветков
11 января 2024
Почти все лекарства есть цены очень даже хороши
Оксана
15 ноября 2023
Аптека хорошая,но цены кусаются
Алина Фонькина
1 ноября 2023
Ооооочень хорошая оптека
Диана
13 апреля 2024
Всегда все есть в наличии ❤️🥹
Илья
10 ноября 2023
И недорого и все есть. А с их картой так вообще копейки
Андрей А
10 ноября 2024
Забегаловка
Александр Юшков
25 февраля 2024
Всё хорошо
Александр Кузьмичёв
13 декабря 2022
Система лояльности = развод на деньги
Aliman Kurbanbekova
17 сентября 2022
Аптека дорогая
Юлия Е
17 сентября 2022
С картой очень хорошие цены )
маленькая кышла
27 февраля 2023
Не плохая аптека
Viktoriya G
16 декабря 2022
Маленькая аптека, не особо доброжелательная женщина аптекарь. Забирала тут заказ.
Наталия Самсонова
31 января 2023
Никогда ничего нет. Даже баночек для анализов
Алексей Николаевич Базаров
26 ноября 2022