Апрель

ElenNik
Ходим стричься всей семьей к Ольге Чистяковой. Оля находит подход к каждому: мужу — классика, мне — аккуратная форма, детям — быстро и без слез. Всегда советует по форме лица и типу волос. Результатом довольны на 10 из 10. Очень рекомендую! В салоне всегда чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые.
Всеволод Калинин
Регулярно беспокоила боль в спине, много физической нагрузки, на массаж не решался по разным причинам. И вот мне подарили сертификат в Апрель на массаж. И не только подарили, но еще и проконтролировали, что ДОйду Встретили меня улыбчивые девушки на ресепшн и Елена, мастер массажа Приветливая и очень профессиональная, оказалось, что работала на реабилитации и В военно-медицинской академии и в клинике Пирогова. К такому специалисту сразу проникаешься и доверяешь. После этого визита вот уже З года хожу на массаж и жалею, что не сделал этого раньше. Спасибо Елене Осиповой за золотые руки.
Анна Р.
Еще осенью попала в руки к мастеру Анне Моисеевой, сначала на стрижку каре, потом стрижку челки вот сегодня была на окрашивании. Как-то с первого взгляда у нас произошел мэтч. Анна тот мастер, который не будет слепо следовать хотелкам клиента, где-то подскажет, где-то откажет😅и мне это нравится! Понимаешь, что этому мастеру можно доверять! Мне всегда сложно менять мастеров, если я нашла, то преданно хожу к одному. Моя мастер переехала и я долго искала другого. Теперь я счастлива, что наконец-то нашла Анну! Всем, кто любит или хочет каре, либо просто короткую стрижку, очень рекомендую Анну. Она любит это дело и это очень чувствуется! 🥰 В целом атмосфера в центре красоты очень благоприятная, сервис на хорошем уровне! Спасибо за вашу работу!
Марина Воропаева
Красота моего лица и душевное равновесие в надёжных руках настоящего профессионала. Косметолог Налимова Елена Юрьевна работает со мной несколько лет в Центре эстетики и красоты "Апрель". В вопросах красоты, эстетики лица она всегда деликатна, профессиональна, корректна. Всё разъяснит, аргументирует, ответит на все вопросы! Очень радует, что Елена Юрьевна всегда держит на контроле состояние здоровья клиента: уточняет, когда был чек-ап, какие результаты. Это очень ответственный подход! Особенно хочу отметить очень ценное качество Елены Юрьевны - соблюдать баланс и не перебарщивать с процедурами. Всё в интересах клиента и работа на результат! Елена Юрьевна, несмотря, на большой опыт и профессионализм, продолжает учиться и владеет всеми современными тенденциями в косметологии. А доказательство моих слов - моё ухоженное, сияющее лицо, не выдающее моих лет!!!
Ольгуша
Посещаю данный салон много лет. Хочется отметить работу администраторов, всегда стараются подобрать запись для клиента , подстраиваясь к его ритму жизни. Ну и вообще очень приятные девушки! Парикмахеры: Ольга, Елена, Анастасия и Анна, с большим стажем и у каждой свой почерк в работе. Косметологи: Марина Николаевна, Елена Юрьевна, Марина Алексеевна, просто ВОЛШЕБНИЦЫ! Мастера маникюра и педикюра Зоя и Тамара , делают мои ручки нежней, а походку легкой! Отдельное спасибо Елене , мастеру по массажу! Желаю салону дальнейшего процветания!
Наталья Ж.
В салон апрель езжу ежемесячно из Луги, т.к. здесь самые лучшие мастера 🌷 Мой парикмахер Елена Блокова лучшая! Моя покраска, тонирование и стрижка всегда на самом высоком уровне. Супер!Атмосфера в салоне душевная, я сюда приезжаю как на релакс . Девочки все всегда внимательные, вежливые. Девочки. Кто не знает как себе поднять настроение и изменить стрижку , укладку согласно стиля и по современному, это вам сюда ,в салон Апрель. Врач Марина по инфекциям в косметологии супер! Спасибо девочки за ваш труд на благо красоты 💐
Анна Гусенкова
Салон «Апрель» — место, где уход за собой превращается в ритуал расслабления и восстановления. Атмосфера приятная и уютная. Дружелюбные администраторы встречают с ароматным кофе и чаем, а персонал внимателен и заботлив. Мастера — настоящие высококлассные профессионалы, особенно Елена. Её массаж — настоящее искусство, дарящее облегчение, гармонию, расслабление и внутренний баланс. После визита хочется возвращаться снова и снова. В её руках — настоящее мастерство и тепло. Делает массаж с душой. Огромное спасибо! Обязательно приду снова.
Анна М.
Вот уже несколько лет посещаю только этот салон в городе Гатчине. Очень теплое и уютное место. Все сотрудники доброжелательные, вежливые, всегда поднимут настроение, угостят чай, кофе и приятные в общении. Всегда используются новинки в индустрии красоты и шагают в ногу со временем. Особо хочется отметь мастера парикмахера -Ольгу Чистякову- это человек- кудесник и волшебник своего дела. Фея женской красоты. . Желаю салону Апрель дальнейшего процветания и развития . Спасибо что Вы есть !
Елена Х.
С удовольствием оставляю отзыв на Налимову Елену Юрьевну. Делала процедуру Диспорт в платизму нижнюю треть. В первый раз я столкнулась с таким подходом врача, настолько тщательно доктор обследовала лицо, попутно обьясняя, почему она делает именно так. В результате: гиперактивные мышечные тяжи расслаблены, но нет "индюшиной шеи», есть лифтинг эффект, хорошо подтянулся овал. О При этом нет последствий в виде опущения средней трети, проблем с артикуляцей, а верхняя губа очень красиво вывернута. С удивлением узнала, что Елена Юрьевна была одним из первых врачей, кто начал работу с Радиесс, а сейчас регулярно ездит заграницу, непосредственно общаясь с производителями других препаратов. Елена Юрьевна очень подробно все обьясняет, дает советы, при этом не настаивает на проведении процедур более, чем запланировано. Считаю, что мне действительно повезло встретить такого доктора.
Елизавета Елистратова
Недавно посетила парикмахера Анну Моисееву и осталась в полном восторге! Стрижка прошла в комфортной обстановке и профессионально. Анна внимательно выслушала мои пожелания , что очень понравилось. Результат превзошел все ожидания — стрижка укладывается легко и просто,получила куча комплиментов. Обязательно вернусь снова!
Зина Ч.
27 декабря 2025
Приходила на массаж общий к Елене, очень довольна!! У Лены золотые ручки! Девушки на рецепшен очень внимательны и вежливы!!! Надарили подарки в канун Нового года!!! Всегда предложат кофе чай с шоколадкой и печенькой-с сюрпризом!!! Приятно проходить сюда в приятную атмосферу и обслуживание!!! С наступающим Новым годом!!!
Елена Перуцькая
Салон красоты «Апрель» посещаю не первый раз и всегда получаю отличный результат. Профессиональные мастера. Атмосфера уютная. Качественные материалы. Чистота и комфорт. Однозначно посоветую всем знакомым.
Софи П.
Хожу в салон на постоянной основе на стрижку волос, нравится, делают именно то, как я хотела и самое важное именно столько см отрезают, сколько прошу))) А сегодня посетила мастера бровиста-лэшмейкера Андрееву Наталию и это восторг! То, что хотела и мои реснички тоже радуются))
Света Редина
Отличное место, где работает совершенно потрясающий мастер Анна, парихмахер стилист, которая создает исключительно люксовые стрижки. Силуэт четкий, аккуратный, очень удобный в укладке. После такой стрижки можно месяц ходить и даже больше, и будет вид, как будто ты только что из парихмахерской. Спасибо за хорошее настроение!
Екатерина Морозова
Посещаю салон «Апрель» на протяжении многих лет . Красиво , чисто , уютно . Девушки всегда встречают тепло , предлагают кофе и чай . Широкий спектр услуг, опытные мастера . Хочу отметить мастера Ольгу Чистякову, всей семьей довольны результатом ее работы. Всем рекомендую этот салон !!
дэн северный
Регулярно хожу на массаж в салон "Апрель" к Елене Осиповой. Отлично чувствует клиента, сразу видит проблемные зоны. После общего массажа проработана каждая мышца, чувствуешь себя обновленным и хорошо отдохнувшим. Если приходишь с проблемой на лечебный массаж, то уже после первого сеанса приходит значительное облегчение, а после второго-третьего забываешь с чем приходил. Очень рекомендую !!!
Юлия Каргина
Мой самый любимый салон! Нравится все, девочки на рецепшене просто 💖! Была и на массаже и у косметолога! Специалисты с большой буквы! Очень понравилась новая методика окрашивания волос комуфляж original у моего любимого Мастера Леночки Блоковой! 👍🏻Рекомендую
10 лет хожу только сюда — и не собираюсь менять свой выбор! В салоне невероятно чисто, всё стерильно, и самое главное — есть медицинская лицензия. Это не просто красота, а красота с гарантией безопасности. Мастера — настоящие волшебники, атмосфера — уютная, обслуживание — на высоте. Огромное спасибо! ✨
Марина Крупцова
Шикарный салон! Я уже год прихожу сюда к подолгам, делаю медицинский педикюр, обработку мозолей. Большая благодарность подологу Зое, с стержневой мозоль азот не помог и только на смогла убрать мне этот дискомфорт. Спасибо! Тут работают настоящие профессионалы и очень приятные люди. Всегда красиво, чисто, модно!!! Я с вами!
Виктория Савельева
Хочу выразить огромнкю благодарность всем сотрудникам салона "Апрель" за уютную обстановку, доброжелательность и высокий профессианолизм работников. Хожу к Елене Блоковой много лет. Всем довольна. Спасибо Елене за индивидуальный подход к каждому клиенту и любовь к своему делу.
Ольга К.
Добрый вечер!Пользуюсь случаем хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера ногтевого сервиса Зою Голенищеву. Стала у неё постоянным клиентом и каждый раз результат превосходит все ожидания. А после педикюра ноги как у младенца. Спасибо Вам за ваши золотые руки и ваш нелёгкий труд.
Екатерина Т.
Прекрасный салон, где работают профессионалы, знающие и любящие свое дело. Косметолог Елена Налимова ❤️ Относится с заботой и с пониманием проблемы, знает, что нужно сделать для достижения желаемого результата.
вита в.
Уже много лет хожу в салон красоты «Апрель» в Гатчине — очень довольна! Персонал приветливый, выбор процедур широкий. Отдельное спасибо мастеру‑парикмахеру Ольге Чистяковой: профессионал своего дела, всегда делает всё идеально. Рекомендую!
Марьяна Х.
Прекрасный салон с отличными специалистами , особенно хочу выразить благодарность бровисту Наталье , за красиво оформленные брови , хожу в этот салон много лет качество всегда на высоте ! Рекомендую
Елена Петрова
Сегодня в очередной раз посетила ваш салон красоты . Я в восторге от мастера парикмахера Моисеевой Анны! Мне очень нравится как она относится К своей работе. Всегда красивое окрашивание , красивая стрижка, посоветует уходовые средства для волос. Ухожу всегда от Анны в хорошем настроении. Спасибо большое!
Дарья Ченцова
Салон, которому я доверяю уже пять лет. Здесь прекрасно всё: и специалисты, и их работа, и качество материалов, которые используются в работе. Персонал всегда приветливый, а атмосфера салона располагает к приятному времяпровождению. Клиентка Дарья.
Татьяна
19 октября 2025
Давно и с удовольствием посещаю салон "Апрель". Очень нравится обслуживание и сервис. Всегда можно записаться на удобное время. Девочки на ресепшене услужливые и приветливые. Мастера опытные и квалифицированные. Отдельное спасибо за высокое качество и профессионализм парикмахеру Анне и мастеру по маникюру Тамаре. Получаю не только отличный результат, но и прекрасное настроение. У девочек золотые руки!
Maria
18 октября 2025
Любимый салон ,где продумано все до мелочей !! Несколько лет хожу к косметологу Марине Шелудченко, результат на лицо ) Девочки -Администраторы-вы феи Салона!!Встречаете с улыбкой ,находите удобное время для записи к своему мастеру и каждый раз угощаете идеальной чашкой капучино со сладким комплиментом !!! Однозначно, ваш салон место -куда хочется возвращаться!
Валентина Кораблева
Высококлассный салон. Отличные специалисты. Я пошла на лазерную эпиляцию к косметологу-эстетисту Елене, и она за три процедуры полностью подготовила мою кожу к пляжному сезону. Кожа гладкая, чистая. Елене огромное спасибо.
Ольга Ш.
22 марта 2025
Была здесь 28 февраля на окрашивании аиртач у мастера Анны Моисеевой. Мастер замечательная, грамотная и чуткая. Цвет и переливы волос получились очень красивыми и притягивающими внимание. Получаю много комплиментов. В самом салоне приятная атмосфера, у меня длинные волосы, работа шла около 6 часов, но они пролетели незаметно, я успела расслабиться и получить удовольствие. Уже рекомендовала многим знакомым салон, и, конечно, мастера Анну! Спасибо!
Ходим в салон «Апрель» всей семьей с самого его открытия. Всегда отличный сервис! Наш парикмахер-стилист Анастасия Белаш, стрижки и сложное окрашивание доверяем ей уже 15 лет❤️
Полина
Мастер Тамара-самый замечательный мастер,маникюр и педикюр на высшем уровне,все аккуратно и безопасно. Крайне рекомендую,если хотите почувствовать себя принцессой,то вам сюда)
Татьяна Н.
В салоне «Апрель» удивительная, почти домашняя атмосфера! Волшебный мастер Ольга Чистякова услышала все мои пожелания и теперь я любуюсь своими волосами. Огромная благодарность за ваш труд и тепло! За умение создавать красоту!
Татьяна Рочева
Пользуемся услугами салона более 15 лет всей семьей. Знакомство с заведением произошло еще когда он был по другому адресу. Костяк мастеров и администраторов остался еще с тех времен. Работа мастеров всегда выполнена качественно , на уровне и с любовью.
Анна
Хожу в этот салон с открытия. Всегда душевная обстановка, всегда радуют новыми услугами. Сделала mpt ultraformer, жду результат 😄. Всем феям красоты и заботы огромная благодарность
Юлия Оганезова
Замечательное место. Посещала парикмахера-стилиста Анну. Очень грамотный специалист. Подобрала мне новый имидж (я осталась довольна). Рекомендовала уходовые процедуры для волос. Я ушла из центра в отличном настроении и с высокой самооценкой.
Арина Родикова
16 октября 2025
Прекрасный салон, уютно, чисто. Администраторы всегда встречают с улыбкой, всегда предложат чай, кофе, или воду. Много лет хожу на процедуры для волос и также стригусь, и оформляю брови. И всегда отличный результат. И с недавних пор стала посещать косметолога ,результат просто шикарный. Заботливое отношение ко всем клиентам.🌹
Олеся Ионеско
Хожу в салон за красотой к мастеру Тамаре на маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом сделанной работы , и тем как носится покрытие долго. Обязательно вернусь снова 😉
Мария
Сходила на маникюр к мастеру Тамара, лучшие ноготочки, которые мне когда-либо делали, стану постоянным клиентом. Салон понравился, девочки админы очень сервисные
Карина Чуркина
Прекрасный салон с вежливым персоналом и профессиональными мастерами. Я была у Ольги Ч. на стрижке и сложном окрашивании. Результатом осталась безумно довольна. Рекомендую данный салон к посещению))
Татьяна Вишнякова
14 октября 2025
Была 14.10.25 в салоне на стрижке, показала примерно фото стрижки то что на фото и в реале сделали это ужас такого я не ожидала, цена не дешёвая и это блин профи кошмар сейчас наверно все только красят, а стричь стрижки разучились, понятно почему за покраску срубят больше чем за стрижку так зачем заморачиваттся 😵‍💫😵‍💫больше ни ногой за 700р стригут лучше.
Марина
24 февраля 2025
Отличная атмосфера салона. Приветливые сотрудники, администраторы очень дружелюбные! Услуга оказана на высоте) Я привела дочку к парикмахеру Елене. Сделали, всё, как и хотела дочь) Все остались очень довольны! С удовольствием рекомендую этот уютный салон👍👏
Маргарита Сивер
28 марта 2025
Хочу от всей души поблагодарить врача-подолога Татьяну! Прекрасный специалист и очень приятный человек, решила все мои проблемы с вросшими ногтями комфортно и безболезненно. Спасибо огромное, всем рекомендую👍
Л
Леля Ольгина
Сходила на процедуру SPA-ритуал «Новое дыхание вашей кожи» Это просто космос, обновилась, чувствую себя другим человеком! Мастер замечательная. Мне очень понравилось, очень уютно, рекомендую!
Евгения Воронюк
12 ноября 2024
Салон "Апрель" в Гатчине замечательный! Посещаю его уже несколько лет, пользуюсь различными услугами и приобретаю косметические средства. Стильная, уютная и комфортная обстановка, очень дружелюбная атмосфера, вполне приемлемые цены, хорошая бонусная программа, милые сувениры к праздникам. Спасибо моим мастерам: парикмахеру-стилисту Ольге (супер!), мастерам ногтевого сервиса Тамаре и Зое (руки в полном порядке! ), косметологу Надежде (прекрасно!)! Спасибо всем сотрудникам салона за труд, внимание и доброжелательность! Сюда всегда приятно приходить!
Ольга Агаркова
Мое персональное спасибо мастеру педикюра Зое! Золотые руки! Мы вместе почти пять лет, очень ценю её профессионализм и приветливость.
Надежда Белова
2 декабря 2024
Клиентом салона апрель являюсь уже более десяти лет. Чаще всего пользуюсь услугами парикмахера-стилиста Оленьки Чистяковой. Ни разу за эти годы я не ушла из салона разочарованной! Работу этого мастера отличает высокий профессионализм, индивидуальный подход (не раз получала очень полезные для себя советы по уходу за волосами), внимательное отношение к клиенту! Огромное спасибо Оле и всему коллективу салона за комфортную, уютную, стильную обстановку, уважительное отношение к клиентам и неожиданные, очень приятные сувениры к праздникам!
NIPITER
20 ноября 2024
Добрый день, 06 ноября 2023 года обратилась за профессиональной консультацией и услугой к мастеру подологу Татьяне. Это новый мастер в салоне но далеко не новичок в профессии.Решила проблему за одно посещение и дала очень нужные рекомендации по профилактике.Также в салоне было приобретено уходовое средство из профессиональной косметики которое есть в наличии или можно заказать.Всем рекомендую мастера.Салон Апрель ты лучший!!! И ещё несколько слов о мастерах своего дела, в этом салоне- записалась на стрижку к стилисту парикмахеру Анне Моисеевой прекрасно подстригла, учла пожелания, дала рекомендации по дальнейшему уходу, все по делу и чётко. РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Н.
28 ноября 2024
Очень рекомендую салон красоты Апрель! Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно, доброжелательный и тактичный персонал, все мастера профессионалы в своей области! Особенные слова благодарности парикмахеру Ольге Чистяковой - несколько лет доверяю стрижку и окраску только ей! Стильная, понимающая запрос клиента, всегда поможет подобрать образ от нестареющей классики до смелого креатива!
Инна А.
23 мая 2025
На маникюр только сюда! Так аккуратно, как делает мастер Тамара, не делает больше никто. Быстро, не больно (кутикуле) и красиво, покрытие носится отлично. Большое спасибо!