Апрель

Оксана Абасова
Отличная аптека в шаговой доступности, хорошие скидки по карте. Хочу поблагодарить сотрудника аптеки фармацевта Федосееву Полину Андреевну за ее профессионализм! Всегда поможет выбрать препарат, проконсультирует по ценам, расскажет про акции. Добрая, милая и приятная в общении девушка! Теперь буду ходить только в эту аптеку.
Дженифер
Пришла в аптеку,заказать лекарство,которого не было в наличии,сказала что готова ждать,сколько надо,на что услышала ответ, мы вам позвоним, телефон не записала в базу не занесла,вот такие продавцы работают в аптеке,большая круглая девушка ,не заинтересована в постоянных клиентах,оч жаль,это называется,Халатность.
Людмила Л
28 июня 2025
Сегодня в первый раз столкнулась с хамством от персонала в данной аптеке, девушка позволила себе повысить голос на покупателя!! Считаю такое поведение не допустимым! Учитывая, что я ей не хамила и не грубила, просто «не дослушала» 🤦‍♀️ До этого всегда были адекватные девушки. Сама аптека маленькая, соответственно может не быть нужного товара. Без скидочной карты цены сильно завышены по сравнению с другими сетями.
Марина Рдеини
Люблю эту аптеку.Хорошие люди работают.Отзывчивые.Удобное приложение и скидки по карте лояльности.
Артём Тимошенков
14 октября 2024
Зашёл в аптеку купить лекарства. Девушка называет цену, все хорошо. Оплачиваешь, а в чеке цена за данные таблетки в 2 раза выше. Карта аптеки, не действует, девушка это в самом начале знает и при этом называет все равно цены по карте. Конечно же после чека, разницу или товар вам не вернуть. Касса пополнена, покупатель разведен. Больше нет желания заходить сюда, даже если экстренный случай, зная что разведут.
Найрина
28 октября 2023
Очень хорошая аптека, если иметь карту скидок. Можно купить на месяц за 160 руб. , но скидка на лекарства окупит эту сумму многократно. Действительно дешевле других аптек, правда не всегда есть оригинальные лекарства, аптека любит работать с отечественными аналогами. Также есть медикаменты только для этой сети аптек, вполне хорошие и недорогие. Их рекомендуют на кассе квалифицировпнные провизоры.
Ю.Р
4 января 2025
Был пару раз. Сложно сказать. Цены завышенные, странная система скидок. Покупаешь карту, а потом вдруг она не действительна, но с картой вроде дешевле.
Ann Lapkina
24 ноября 2023
Неудобный вход, даже скорее непонятный - через булочную. Места в аптеке маловато, но персонал хороший, нареканий нет. Выбор большой - также через приложение можно заказать в удобную вами аптеку - привезут за 2-3 дня (так было у меня).
татьяна шадрикова
17 июля 2024
Аптека хорошая, лекарства со скидками и доступна для интернет- заказов. Один недостаток - нет ни скамейки, ни стула. Правда, там и тесновато, особо некуда и проставить... Все равно - жаль! Еле дойдешь и приходится на стойку облакачиваться...
Александр Орешко
21 февраля 2024
Достойная апиека! Со скидочной картой цены вообще на многие лекарства получаются самые низкие. Всегда могут предложить аналог, если нет оригинального лекарства!
Аnna
8 сентября 2024
Забирали интернет заказ, сделали не одним заказом, а несколько, тк не все сразу было в наличии. При выкупе фармацевт начала высказывать свое недовольство, сказала что больше не будет выдавать больше 2 заказов. Обратите внимание на эту точку. До этого работали очень приветливые фармацевты.
Ланета
30 мая 2025
Удобное расположение, рядом остановки, хорошее обслуживание
Ирина Эхина
3 апреля 2023
Цены отличные, но только если есть подписка. Так дорого. Ассортимент маловат. Вежливый персонал. Всегда чисто и порядок. Рекомендую. Работают с 8 утра.
Ирина Федорович
12 января 2023
Новая хорошая аптека ,которых много не бывает. Нет очередей, вежливые, приветливые фармацевты. Есть практически все нужные лекарства.
Ширшов Евгений
22 февраля 2024
Второй раз , дурят... Но опять же моя не внимательность. Зашол за ромашкой, меня спрашивают в пакетиках говорю да Дома оказалась труха... В первый раз было примерно тоже самое. Просил шприцы 2мл. Дома увидел 5 кубовые. Ставлю2 хожу впреть на против
Анна Л.
13 апреля 2024
Отличная выпечка, отличный дружелюбный коллектив. Обслуживание быстрое,даже когда много народа
Виктор Вешкин
18 ноября 2022
Из минусов - большинства нужных препаратов нет Из плюсов - Приятный персонал, аптека новая очередей там нет, цены приятные если есть клубная карта.
Татьяна
27 декабря 2022
Уже не первый раз там забираю онлайн заказ, быстро, приветливо и без очередей.
Гелена Глебова
27 июля 2024
Хорошая аптека. Низкие цены. Всегда есть нужные лекарства
Наталия Владимировна
17 июня 2024
Всегда свежая выпечка, очень приятные продавцы👍подсказывают что лучше взять если есть сомнения 🤔
Анна
25 октября 2022
В данной аптеке ничего никогда нет, по интернет заказам, отсутствующим в данной аптеке, везут 10 дней или отписываются, что нет товара. По наличию - интернет заказу приезжаешь в тот же день - технические причины - закрыто.
Степан Вараксин
Хорошая аптека, толковый фармацевт👨‍⚕️
Татьяна
11 сентября 2022
Новая аптека... Мало народа. Обслуживание быстрое и компетентный провизор. Рекомендую
Юлия Л
21 октября 2024
Неплохая аптека, опытные фармацевты, все отлично
Agrafena
Отличная аптека, цены по карте с подпиской очень выгодные.
Виктор Сергеев
3 декабря 2025
Закрыта была сегодня (19) вечера примерно,завтра работает?
Л
Любовь Канарская
10 апреля 2023
Аптечка маленькая, я туда заказываю лекарство, мне лично удобно
ya.fox-85
15 июня 2024
С наличием многих препаратов беда! Только под заказ
18 января 2024
Хорошая аптека, цены по клубной карте просто прекрасны.
Лариса Жаворонкова
19 октября 2023
Скидки по карте хорошие, жаль ,что они только на месяц. А потом опять покупай карту
Оля Исакова
10 августа 2023
Огромный выбор выпечки вкусно часто захожу,приятно зайти выпить кофе,коктейль,
Арина Закирова
13 мая 2024
Не далеко от дома и оскарбинки там вкусные
Оксана Анисимова
29 мая 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал!
Елена Григорьева
22 февраля 2024
Мне нравиться, хорошая проходимость, значит товар свежий)
Татьяна К
12 июля 2023
Посоветовала доктор. Хорошие скидки по карте
Кристина Герсенок
15 ноября 2022
Аптека хорошая, не дорогая, но многих препаратов нет в наличии
Kaye
12 июня 2024
Тактичные вежливые фармацевты. По подписке реальная экономия
Маргарита Шашева
8 июня 2024
Не очень люблю эту сеть, но когда что-то нужно захожу и сюда
Дмитрий Шепелев
12 декабря 2023
Очень вкусная продукция. 5+
Анатолий Марихин
4 июля 2023
есть куда стремиться.
Алек Вайс
5 мая 2024
Чисто, есть выбор, не дорого
Александр Шпрингенфельд
13 мая 2023
Самый обычный приемный киоск. Ничего выдающегося