Апрель

21 отзыв

Надежда Р.
11 сентября 2025
Некомпетентность сотрудника, неправильно подобрана дозировка, отказ в возврате, грубое общение с покупателем. За такие завышенные цены, могли бы культурно работать. Не советую данную аптеку.
Анастасия Прилепко
13 января 2025
Аптека хорошая, цены приятные. Женщина за кассой с объемными формами неприветливая, неприятная в общении.
ryzhyllia
22 марта 2025
22.03.2025 Во время моего визита фармацевт, обслуживавшая меня, разговаривала по телефону, даже не убирала от уха. Купила ибупрофен не той дозировки, который был нужен, попросила сделать возврат, не убирая телефон и по прежнему ведя диалог сказала, что возврату и обмену не подлежат (но даже по закону не всегда так). На замечание о том, что во время обслуживания можно и убрать телефон, грубо ответила. Не понимаю, как можно так неуважительно относиться! Все-таки не в пятерочке работает, а если бабушка с последними 200 рублями придет, такое же отношение будет? Первый раз вижу такое, тем более в аптеке. Я пришла за лекарствами, а в ответ получила лишь пренебрежительное отношение и некачественную консультацию. Обратите внимание на работу своих фармацевтов, чтобы такие ситуации не повторялись. Фармацевт — девушка блондинка с хвостом, хотела запомнить как ее зовут, но запомнила, к сожалению, только как выглядит ее чехол от телефона, по которому она говорила!
Марта Агатенко
19 июня 2024
Нет многих лекарств, причём самых распространённых. Фармацевты не очень стремятся что-то разъяснить покупателям. Как-то неприятно после посещения этой аптеки.
Владимир Михайлов
3 октября 2023
Цены с их картой на 3 рубля дешевле чем в других аптеках , задрали сначала цены затем на копейки скинули а за карту нужно платить вдругих аптеках есть дешевле чем у них по карте место хорошее чисто, персонал отличный- цены плохие
Анастасия Носкова
7 июля 2024
Хорошая аптека, очень приятный персонал и нравится то что в доме. И персонал всегда если чего-то нет предлогают не дорогой аналог, рекомендую
Мария Н
7 декабря 2025
Хорошая аптека . Вежливый персонал . Красивая выкладка товара
Роза Ищенко
10 августа 2023
Хорошая аптека, почти всегда есть ,что нужно и ценна низкая, особенно с их картой,рекомендую
22 октября 2023
Цены реально ниже. Свои таблетки беру в других аптеках цена 650-750. В аптеке Апрель, правда по по бонусной карте, обошлись за 500 руб. Рекомендую.
Перминова Алевтина
19 июня 2024
Цены, обслуживание, быстро оформляется заказ, к выдаче!
Иван Воронин
15 января 2024
Всё отлично, ценник низкий. Всегда чисто, окуратно. Фармацевты вежливые, знают своë дело.
Настя
30 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание, заведение оформлено на высшем уровне.
Дмитрий I
29 марта 2024
Низкие цены, хороший ассортимент и близко к дому 👍
Ирина Барановская
2 июля 2024
Отличная аптека.🔥🔥🔥Только один минус,платные скидочные карты.
DenRt5
5 мая 2024
Без карты которую нужно покупать каждый месяц цены очень высокие, во круги есть аптеки дешевле..
Alena Sneshinskaja
1 апреля 2024
Все отлично, с бонусной картой цены отличные
Вероника Снопок
2 мая 2023
Даже этой оценки мало для работающего там сотрудника по фамилии Луценко, мало того что нахамил так ещё и предложил купить таблетки для это было сказано с такой интонацией хотя мне всего 37 и я работаю начальником смены. Примите меры либо будем жаловаться в другие органы за оскорбления не
d2a2014
6 декабря 2025
Цены ощутимо ниже
Александр Тамбовцев
11 августа 2024
Есть лекарства которые не везде.
Александр Дегтярев
15 июня 2023
Сотрудники хорошие ,объяснят если не понятно
Николаева Татьяна
7 апреля 2025