Апрель

Людмила
15 ноября 2025
Купила Амбене био 5 ампул 2 мл за 3129 руб, в этот же день узнала цену в аптеке Вита+- 2574, аптеке Вита - 2200 руб!!!! Кстати , на сайте цена 2818 руб!!! Это как? К тому же полная профанация с покупкой карт Апреля...никому и никогда не посоветую эти аптеки.
Кристина Кот
6 сентября 2025
Отвратительные аптеки! Делать огромные наценки на лекарства, чтобы люди приобретали их скидочные карты, хотя по факту можно купить эти лекарства дешевле в других аптеках без каких либо скидок
Любовь Бакаушина
24 декабря 2025
Сегодня 24.12.2025 г. В этой аптеке "псевдо" на данный момент работает не компетентный провизор-фармацевт в кавычках. Грубит, хамит и проявляет не уважение к людям. Если человек зашёл в аптеку не в строгом костюме и пальто, это не даёт право "быдлам" стоящим за кассой себя так вести. А если не умеете себя вести подобающе, то идите на собачий рынок, шкуры продавать, а не в аптеке лекарства отпускать. Вообщем безобразное место и безобразные существа там. А кого это касается пусть руководство разбирается. Даже одной звезды в отзыве много! 😡🤬🤬
Павел Волгин
4 мая 2024
Я больше никогда не буду пользоваться услугами этой аптечной сети. Продавцы обслуживают очень медленно, навязывают покупателям дополнительные товары, причём делают это безграмотно, намекая на непрофессионализм врача, который назначил препарат. Горячая линия тоже работает отвратительно, помощи не оказывают, все проблемы «не по их вине»
Александра Гиссова
4 ноября 2024
Товар всегда есть в наличии,хорошие скидки ! Главное что аптеки всегда рядом с домом !
Ира Ильченко
29 августа 2023
Аптека Апрель- цены завышены, даже по карте бывает дороже чем в др. аптеках (например в аптеке доктор Чехов и дешевле и выбор больше) Персонал внимательный, обходительный, всегда подскажут посоветуют...
Сергей
8 мая 2025
Вежливые приятные люди всегда с удовольствием прихожув эту аптеку . Я пенсионер аптека рядом с домом моя ощенка 5 по пятибальной шкале.
Aleks Savchenko
22 июля 2023
Часто приходится пользоваться данной аптекой! Только,иногда,прикалывает то,что при заказе через их приложение,цена бывает несколько выше,чем при заказе лекарства,через другое приложение! И ещё одна особенность: очень большая торговая площадь,а за некоторыми лекарствами надо идти в аптеку на Ленина 417а/1,которая маленькая,но,там всё есть...
Зоя Мазникова
5 марта 2023
Внимательные и доброжелательные провизоры! Всегда помогут и подскажут при выборе лекарств. Практически всгеда есть в наличии нужные препараты. Если нет, то обязательнл закажут для вас. Аптека хорошая. Рекомендую!
Василий Л.
1 марта 2022
Здравствуйте. Имел неудовольствие 2 раза пообщаться с вашими операторами. Стиль их работы рождает один вопрос- зачем они нужны. Первый раз не дослушав вопрос по заказу отключилась. Второй раз, когда удалось дозвониться, сказала товара нет и не бывает, а в каталоге есть. На просьбу проверить наличие в аптеке по адресу просто скинула звонок.
Анжелика
20 октября 2021
Аптека как Аптека, персонал есть, лекарства есть ,дисконт работает, цены растут желаю Вам не болеть и меньше посещать такие места ))
Елена Чеботарёва
30 июля 2025
Минус всем аптекам апрель за то что большинство оригинальных препаратов отсутствует.
29 июня 2020
Иногда здесь бывают препараты, которых нигде нет. Но сейчас как будто закрываются: площадь аптеки все меньше становится и ассортимент сильно уменьшился. Очень странная и непонятная система лояльности. Карты бонусные выдают, но применить их можно крайне редко и только на отдельные категории. По ценам не могу сказать, чтобы сильно выгодно было.
марина попова
8 ноября 2020
Обратилась в аптеку за медицинской маской. Была крайне удивлена ценой в 14 рублей за неё, озвученной фармацевтом, ведь месяц назад я покупала точно такую за 7,5 рублей. Специалист ответила мне, что клубная цена сейчас уже 8 рублей, но только для владельцев карты «Апрель». Я давно являюсь участником программы «Аптечный клуб», но первый раз в этой сети аптек столкнулась со специалистом, который озвучивает для покупателей обычную цену на товар, даже не поинтересовавшись наличием карты, ведь всегда должна быть в приоритете «клубная цена». Маски я, конечно, купила за 8 рублей, по-моему очень расстроив фармацевта, желания посещать эту аптеку нет, да и рекомендовать её никому не стану!
Сергей С
22 января 2022
Хорошая аптека. Выгодно покупать по карте лояльности в первый месяц без дополнительных трат. Со второго месяца нужно оплачивать период, в который будет действовать скидки. Тут уже надо подумать. Кто покупает много лекарств, тому может и есть смысл. Без карты лояльности покупать невыгодно, цена становятся дороже, чем в соседних аптеках.
24 января 2020
Как ни зайду, нужных лекарств нет. Или предлагают аналог , с почти истёкшим сроком годности. Обхожу эту сеть стороной.
Михаил Николаевич
12 ноября 2023
Хорошая аптека. Единственно что не понравилось, закрывают за 20 минут до закрытия, не всегда, но один раз когда было очень нужно, было не приятно
оля хоменко
11 сентября 2021
Вчера 10 сентября 2021 года в городе Ставрополь .аптека Апрель на улице Макарова мне прдали лекарство Хайлемокс 2 упаковки по 350 рублей каждая.Придя домой через 2 часа и вскрыв упаковку -увилела ,что мне продали только коробочку и инструкцию.ЛЕКАРСТВА ВНУТРИ НЕ БЫЛО!!!С ужасом стала открывать вторую упаковку ,Слава богу во второй было все на месте.За все мои 54 года такое со мной первый раз.Писала на сайт с просьбой разобраться на каком этапе у них воруют лекарства.Но вряд ли это к чему то приведет.За всю мою жизнь я первый раз купила в аптеке просто коробочку за 350 рублей.Проверяйте в этой аптеке наличие сразу,а то потом будет такое же ощущение полной беспомощности ,как будто тебе в душу плюнули.Больше в этой сети не буду покупать ничего...
16 февраля 2022
Заказала лекарства через Сбер-Еаптеку на адрес в городе Ставрополе, ул. Репина 75В. Заказ есть, но при его приеме они совершили какую-то ошибку, и заказ формально ушел на возврат. Так и не решили проблему и не отдали заказ.
Олег Серебренников
Смешно купил Ибуклин 20 штук за 618 на сайте зашел указано без карты на 200 меньше
Владимир Резник
29 марта 2025
Стандартная аптека, со стандартным ассортиментом. Цены выше, чем в других местах.
Яна Демченко
15 августа 2022
Странная аптека , со странной бонусной картой которую нужно оплатить , чтобы потом опять оплатить дорогие лекарства . Без карты лучше не заходить , ценник аховский
Кашкаров Тимофей
24 декабря 2020
Большая сетевая аптека. удобное расположение. Есть скидочные карты. Лекарства от ковида не всегда продаются
Игорь А.
20 марта 2021
Ужасная аптека, постоянно какие то проблемы с ней (долго обрабатывают интернет заказы, быстрее прийти и купить самому, то впаривают не то лекарство (российский аналог) которое тебе не нужно.
Василий Бетюнов
1 июня 2020
Отличная аптека, очень большой ассортимент, приятный и вежливый персонал.
Алёна М.
18 октября 2021
Цены разнятся с другими аптеками, при чем на некоторые раза в два дороже. Девочки работают хорошие, всегда помогают, подбирают что лучше
Лина
4 марта 2022
два дня назад посмотрела один препарат в Апреле с учетом карты стоил 4500, ( раньше он стоил 3200) ,пошла в другую, купила за 4200. Сегодня смотрю опять в Апреле этот же препарат стоит 3900. Так и не поняла что это было?
Виолетта Минаева
7 ноября 2023
Хорошая аптека,отзывчивые сотрудники,цены приемлемые
Петр М.
19 ноября 2021
Очень плохая сеть, в первую очередь навязывают аналоги лекарств и нельзя вернуть !!! А они не дешёвые , одного не могу понять, продают по маркировке а возврата почему-то нет. Очень плохо!!!
Владимир
15 июня 2022
Персонал просто МОЛОДЦЫ Всегда вежливы и внимательны Выбор огромный Цены умеренные
Джениос
11 апреля 2024
Все устраивает,кроме одного, очень часто приходится стоять в очереди.
Дмитрий Бороздин
14 февраля 2023
Хорошая аптечная сеть. Довольно удобно, что можно предварительно сделать заказ в конкретную аптеку.
Михаил
21 сентября 2023
Аптека недалеко от дома и всегда есть лекарства
Владимир Уруймагов
27 марта 2023
Сеть аптек Апрель : удобно, доступно и всё есть! Но лучше быть здоровым!
Миха Капица
26 октября 2023
Хорошая аптека и отличные фармацевты
валентина шушпанова
31 мая 2023
Здесь часто заказываю лекарства,онлайн в личном кабинете со скидкой
Andrew Gikalov
3 марта 2024
Заказ лекарств на сайте. Ценник на 30-50% ниже.
И Ш
28 апреля 2023
Хорошая аптека нет очередей что очень приятно.
Агент Визита
20 июня 2021
Хорошие цены персонал немного храмает только по манерам а так все хорошо но если бы завезли визит было бы идеально
Денис Денисов
28 февраля 2022
Скидочная карта лояльности-полный развод! Внимательно сравните цены с другими аптеками.
Вадим Иванов
25 апреля 2023
Апрель это аптека продающая аналоги, как не спросишь у них какое лекарство пытаются пихнуть аналог
Денис
14 августа 2023
По скидочной карте, очень приятные цены
Александр С
7 ноября 2024
Цены накручены втрое
Афанасьева Наталья
19 сентября 2021
Отвечают вежливо, не грубят. Подскажут если есть необходимость
Владимир Карлсефни
20 августа 2025
Хамский персонал
Нина Жердева (Неходцева)
23 августа 2023
Персонал хороший, но цены высокие.
15 октября 2021
Девочки фармацевты молодцы. Профессионалы.
Елена Заморская.
1 августа 2023
Есть любые препараты, их аналоги.
Евгения Чечун
31 мая 2020
В этой аптеке вежливые продавцы. Я там была один раз и мне понравилось.
Алан С.
14 мая 2021
Отвратительное обслуживание в аптеке ул. Ленина 11 а.