Апрель

Ольга Осень
25 февраля 2025
Был оформлен заказ через Здравсити 3279, получен аптекой 24 февраля 2025 г, однако и 25 февраля, при статусе"готов к получению"-не выдан в 11 часов. С третьей попытки специалисты аптеки 3 человека -отправляли в другую аптеку, нахамила Ольга Валерьевна-выяснять и объяснять, где заказ никто не спешил,-ищите неизвестно где . В итоге нашли заказ в неразобранной "куче" и спустя час заказ не был выдан. 3 раза обращалась по тел в Здравсити. Заказ не выдали, всю вину "сваливали" на ПК и усмешки в виде издевательств. Я, полагаю что руководство обратит внимание на работу данных специалистов .
5 звёзд! Вежливые и знающие фармацевты, большой выбор лекарств, адекватные цены. Всё чётко, быстро и по делу. Очень довольна, спасибо!
Наталья Щ.
В аптеке Апрель во 2 микрорайоне продали антибиотик вместо сосудосуживающего спрея для носа. Просила Ксилокт, продали Фризанта, пояснив, что это тоже самое.
Максим
7 декабря 2023
1) Карту по штрих коду не принимают, обязательно нужно открывать приложение и показывать штрих код. Мало того что купишь у них эту карту, так еще и не хотят принимать, ужас! Не всегда могу открыть приложение, так как бывает что нет интернета. Получается нет интернета - НЕТ ТОВАРА. 2) Сделал интернет заказ мне говорят ждите минут 15-20 пока заказ прогрузится или приходите позже🤷 3) Далеко не всегда есть нужный товар в НАЛИЧИИ 4) Единственный плюс - отзывчивый и вежливый персонал.
Анджелика Дюмина
24 июня 2024
Скидки по карте отличные. Один м-ц купила скидки, второй в подарок. Спасибо персоналу, всегда подскажут что к чему
ольга самаркина
26 января 2023
Специально покупаешь карту на полгода. Как не придёшь, вечно ничего нет. Вчера вот из 5 наименований, у них только одно. И начинаешь бегать по аптекам. Обслуживание тоже упало из 2 касс, работает постоянно только 1. И стоишь вечно в очереди.
Татьяна К.
7 января 2022
Цены по Кстово самые демократичные, несмотря на оплату периода даже, за пару покупок все оправдывается. Покупаю часто для ребёнка, родителей, себя. Выгода ощутима! Но, многих лекарств нет, либо только аналоги. Консультанты очень хорошие, рекомендуют, помогают с выбором, советуют.
619292 Семак
9 декабря 2025
заказали лекарство 4=5 дн назад и оно до сих пор В пути!!!!!!!!!!!!!! беспредел!
надежда
17 февраля 2022
К сожалению приходится часто посещать аптеку, то родные болеют, то сама. Для меня это одна из самых экономных аптек, имею клубную карту, причём она платная и не дешёвая. Но тем не менее некоторые лекарства получаются дешевле, чем в других аптеках. Но есть и здесь ложка дёгтя, дважды брала препараты в ампулах и при вскрытии дома обнаруживала разбитые ампулы. Один раз попыталась предъявить претензию, но сказали, сами виноваты. Второй раз ампула была просто пустая без верхней части. Скорее всего виноват производитель, так как она уже лежала пустая в запаянной упаковке, а мы заметили только когда вскрыли. И уже поздно что либо предъявлять, вот такие моменты оставляют неприятный осадок в душе.
Г
Галина Лукашова
7 декабря 2020
Эта аптека очень нравится. С картой такие хорошие скидки. Мы все ходим только в нее. Всё что нужно привезут, если у них нет. Продавцы замечательные. А самое главное скидки. Нигде такого нету.
16 декабря 2024
Цены по карте радуют,но фармацевт совсем не приветливый,грубый,с таким выражением лица,как будто я к ней пришла домой
26 декабря 2020
Отличная система лояльности, подключила программу на год за 900с чем-то рублей, за пару месяцев уже окупилась. Через приложение можно заказать препараты и придя в аптеку сразу забрать. Огромный минус всё же есть. Программа лояльности прекрасная, но зачастую придя в аптеку многих препаратов нет. Парадокс.
Анастасия Никитина
23 декабря 2024
Большой ассортимент, приятные цены по карте.
Дарья
29 мая 2022
Люблю эту аптеку,цены хорошие,рядом с домом , обслуживание отличное ,по карте дешевле,но за карту надо платить,думаю это единственный нюанс
Лариса Громова
21 февраля 2023
Последний год снабжение заметно хуже. Приходится обращаться в другие аптеки, несмотря на купленную карточку. Почему в соседних аптеках препараты есть, а здесь они отсутствуют?
anna gordeeva
2 апреля 2024
Через приложение или по карте очень хорошие скидки, в разы меньше платишь чем в других аптеках.
Константин Малышкин
2 ноября 2023
Минус, то что деньги надо ложить на скидочные карту, что бы она работала. А все остальное, в доступе, и персонал, общительный. 👍
Любушка Ильина
4 июля 2022
Последнее время пользуюсь именно этой аптекой, в приложении не все лекарства ,пишет под заказ, а они в наличии есть ,немного неудобно
Александр Б.
21 апреля 2023
Когда появились у нас в городе, цены были очень приемлемые. Теперь на некоторые позиции дороже чем у других. Приходится выбирать, у кого дешевле. Некоторые лекарства отсутствуют.
ира д
17 декабря 2022
Эта аптека меня устраивает по ценам клубной карты. Провизоры вежливые, отзывчивые, прислушиваясь к их рекомендациям.
Натали
15 декабря 2020
Вся семья пьёт ежемесячно таблетки. В этой аптеке нашей семье выгодно покупать. Получается хорошая клубная скидка. Всем рекомендую.
Александр Викторович
12 января 2021
С их картой цены значительно ниже - покупка карточки оправдывается, т.к. я покупаю родителям лекарства (они сейчас все дорогие). Жалко, что в Нижнем всего 2 аптеки. Для меня ближе ехать в Кстово.
Сергей Щетинин
6 февраля 2025
Рекомендую.если есть карточка то цены очень радуют
Сергей Смирнов
14 марта 2025
Продают не качественный товар
Ирина Б.
20 марта 2025
Некомпетентные сотрудники.
Ольга С.
23 октября 2021
Не нравится, что для скидки нужно оплачивать какой-то период, можно и в другой аптеке тогда дешевле купить.
Maryanka17
2 апреля 2023
Не все товары есть в наличии. Они дороже, чем в других аптеках
Ирина Ж.
9 марта 2025
Аптека так себе
Ирина Войченко
10 января 2022
Аптека низких цен. Необходимо приобрести карту, по которой получается скидка на лекарства
Евгений Маслов
Аптека недорогая ,формацевты опытные
Л
Леша Сибиль
15 января 2022
15.01.2022. Продавец не пустил 7:45 в аптеку, сказала в выходной день с 8:00 работают, на табличке написано 7:30, просто взяла и выгнал с аптеки👎👎👎👎👎
Алексей
11 мая 2023
Хорошие цены, правда надо постоянно карту таскать
иван петров
4 июля 2023
Самая лучшая аптека. Хожу только в неё.каждый день бываю. цены хорошие
Артем Шабанов
17 сентября 2021
Отличные цены и быстрые заказы
272216 Хвостова
18 мая 2024
Очень обходительные продавцы
Б
Базана Валентиновна
31 марта 2022
Очень недурно. Цены по клубной карте (если проплачена) существенно ниже, чем в других аптеках.
Anastasiya V
28 августа 2021
По карте очень выгодно. Но есть не все
Саня П.
1 июля 2020
Не дружелюбные продавцы .
Эксперт
28 августа 2021