Апрель

51 оценка

Евгений
2 июля 2025
Несколько раз приходил в аптеку, и у них как правило не работает терминал для оплаты, всегда на одном и том же фармацевте, до руководства не дозвониться, сотрудники ни номеров не дают, ни сами не звонят, что бы разобраться в ситуации. В Роспотребнадзор сообщение отправлено для проверки данной аптеки
9 ноября 2024
Отличная аптека! Девочки дружелюбные, все подскажут и расскажут В продаже есть все и даже больше Всегда чистенько и уютно
данил никеенков
24 января 2024
Двоякое впечатление, вроде бы и расположена в шаговой доступности. Вежливый персонал. Но не все лекарства есть в наличии. Если только под заказ.
Larisa Tovchenko
13 апреля 2024
Эта аптека совсем недалеко от моего дома, что очень удобно. Обслуживают быстро и вежливо. Можно заказать лекарства через интернет.
Наталья Колобанова
1 декабря 2024
Ассортимент маленький, но, что нужно-всегда имеется. Чистенько, уютненько. Фармацевт Алёна очень дружелюбна, подскажет, расскажет!
Светлана Васильева
23 февраля 2024
Один раз зашла, больше не прийду. Обслуживание очень плохое, фармацевт не профессиональный. Да и ассортимент маленький. Из списка нужных лекарств купила только микстуру от кашля, остальное отсутствовало.
Маргарита Соловова
18 декабря 2024
Для меня удобно, рядом с домом. есть возможность заказать лекарства. Цена хорошая только по клубной карте.
Диана Р.
Накипело. Каждый раз, когда в соседней аптеке нет нужного препарата, я вою от понимания того, что придется заходить в эту. А интернет-заказы я давно перестала оформлять с выдачей в этой аптеке, предпочитаю пройтись лишних 2 км. Причина: местный фармацевт. Крупная девушка с рыжими волосами. Я давно и долго принимаю АД, которые, естественно, назначает мне мой лечащий врач. Каждый раз, чтобы забрать заказ, мне приходится воевать, чтобы у меня не забрали рецепт. Девушка, как вы думаете, если в рецепте написано черным по белому, что он действителен в течение 2 месяцев, надо ли его забирать? Она считает, что да. Я же считаю, что не должна каким-либо образом объяснять совершенно постороннему человеку, какая схема лечения назначена врачом и почему очевидно, что 1 упаковки лекарства не хватит на 2 месяца. Тем более, что я пришла ЗАКОННО забрать свои лекарства. Каждый раз встречаю грубость, беспросветную глупость и взгляд на меня, будто я у нее дозу наркоты выпрашиваю. Если дама не отучилась на психотерапевта, то свои советы может оставить при себе. Неуместные вопросы тем более. Далее: чтобы купить базовый безрецептурный препарат, она считает, что мне нужно как школьнице оправдываться для чего и почему он мне пригодился. Давать непрошенные советы по приему и прочее. Вдобавок, может его еще и отказаться продавать 🤡 Спасибо, для этого есть терапевт и инструкция к препарату, а ваша задача отпустить лекарство. Остальное не ваше дело и вас не касается. Тьфу!
Валентина Андрюшина
12 августа 2025
Отвратительно обслуживают, придешь закрыто на двери технический перерыв, на сколько не понятно
1 февраля 2025
Аптека как аптека. Только жутко неудобная входная дверь. Не входишь, а влезаешь.😊. И это повод поискать сначала нужное в другом месте
Kate Abramova
29 октября 2025
Всегда предлагают аналоги, нет того что нужно.
Алина Митяева
10 июня 2024
Фармацевты очень хорошие, всегда расскажут и подскажут
Елена Садовская
6 января 2024
Многих лекарств нет,а мы так ждали эту аптеку,она конечно подешевле.
елена анисимова
28 ноября 2024