Апрель

Shahnaz
Здравствуйте! Вчера впервые была в этой аптеке и осталась под хорошим впечатлением. Меня консультировала Наталья, очень приятный и знающий сотрудник. Цены доступные, аптека светлая и чистая👍🏻
Роман К.
13 августа 2025
Цены нормальные только если купить клубную карту. Выгоднее всего брать её на год. Однако последнее время сравниваю цены с е-аптекой от Сбера и вижу что цены часто одинаковые. Невольно задаю вопрос себе: зачем я покупал годовую карту? Раньше честнее были скидки!
Андрей Андреев
31 января 2025
Старейшая аптека в городе Думаю всё, что Вам необходимо, точно сможете приобрести Плюс ко всему, тут изготавливают различные мази вручную по рецепту
vika11-89
20 марта 2025
Заказала таблетки на аптека ру в аптеку апрель,пришла ,в аптеке апрель ревизия и лекарства не выдали,отказали, бардак какой то, никакого уважения к людям,хамки фармацевты....
Николай Захаров
11 октября 2024
Хорошая аптека. Особенно радуют цены, при подписке и получении дисконтной карты Апрель. По лекарствам, которые я приобретаю, цены ниже чем в других интернет аптеках.
Александра Бурганова
28 мая 2025
Все фармацевты сети аптек Апрель как на подбор. Лучшие! Вежливые, всегда посоветует и проконсультируют.
Неля Х.
16 января 2024
Отличная аптека, с клубной картой цены доступные, доброжелательные фармацевты дают по необходимости краткую характеристику лекарству ,предлагают аналоги,если нет оригинала
Екатерина Б.
29 января 2023
В этой аптеке бываю часто. Если нужны дорогие лекарства, то выгодно приобрести скидочную карту, она платная, но быстро окупается, т. к. по ней большие скидки. Покупала здесь кремы и средства ухода для пожилых родителей. Выбор медтехники небольшой, но богатый выбор витаминов
Наталия Костоева
11 февраля 2024
Как и в других аптеках, можно приобрести лекарство в наличии или сделать заказ. По клубной карте выходит гораздо дешевле и ежемесячное списание за карту меньше 200 руб оправдывает себя при первой же покупке.
Лёлик
25 февраля 2023
Купила нужное лекарство 14 февраля с хорошей скидкой 200руб.,но 23 февраля это же лекарство на 200 руб.дороже,хотя фармацевт сказал что сделали при этом скидку в 150 руб.Короче денег не вернуть.Сразу не проверила,доверилась продавцу,а зря.И где эта скидка неизвестно ,вышло дороже чем в другой аптеке.Будьте внимательны и смотрите чеки сразу.Без карты цены дорогие.Жаль огорчили, думала буду туда теперь ходить,но...
Анна Гришина
28 декабря 2022
Чисто, вежливый персонал. Сегодня правда работала одна касса, образовалась очередь быстро. Мне удобно туда ходить по расположению. Заказываю через приложение.
386760 ШапокляКК
18 мая 2021
Нет эл.почты,куда можно направить претензию или жалобу.Информация сотрудниками предоставляется недостоверная( заказывала АЛМАГ,когда он стоил по клубн.карте около 8000- с доставкой в аптеку Наволок тянули месяц,и каждый раз меня уверяли,что грядущее повышение цен не коснется моего заказа.Пришел аппарат за 10 000,и на вопрос почему так произошло,зав.аптекой в Наволоках( она так представилась) очень хамски и высокомерно разговаривала( буквально" давайте Вы помолчите,а я скажу", " не могли наши девочки так сказать" и т.п.- это еще не говоря о хамских интонациях...Никаких жалоб я тогда писать не стала,а стоило бы.Очень хотелось написать досудебную претензию.Звонить по указанным номерам не стала( ожидала такого же высокомерно- хамского отношения и не хотелось портить себе настроение.Ничего,когда нибудь,надеюсь,они нарвутся на " тайного покупателя" и руководство поймет...
Роман Аляутдинов
18 декабря 2024
Аптека.... Какая то непонятная бонусная система, какую-то карту нужно покупать.цены выше среднего. Парковки нет. Не очень.
Светлана
1 июля 2022
аптека Апрель - моя любимая аптека , вежливый персонал ,возможность купить лекарства по сниженной цене ,имея клубную карту ,заказ в приложении ,все устраивает
Любовь Закалкина
30 июня 2023
Лекарства дешевле чем в других аптеках, только если есть клубная карта ( за отдельную плату). Если кто часто дорогостоящие лекарства покупает, то туда.
юлия л.
17 мая 2020
Пользуюсь скидочной картой. С ней конечно выгодно. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Фармацевты вежливые, грамотные.
Леонид Новожилов
20 июня 2025
На сайте аптеки нет номера телефона! Указаны какие-то непонятные клубные цены.
Светлана Кольцова
18 июня 2024
Никогда не покупайте лекарства в этой аптетке! Купили КЕППРУ (от эпилепсии), на 2 день было сразу 3 приступа эпилепсии! Препарат НЕ работает! Дали Кеппру из другой аптеки, приступы прекратились! Смертельно опасно! Написали претензию, о приостановке продажи данного препарата- реакции НОЛЬ! Ждем экспертизы!
Полина Нефедова
12 ноября 2025
Очень дружелюбный фармацевт, посмеялась вместе с нами)
7 января 2023
Большая аптека в центре, внимательный персонал, но не всегда есть нужные лекарства.
Елена М.
14 сентября 2021
Зашла в аптеку на ул.Кузнецова, ужаснулась от обслуживания , фармацевт работает без бейджика, маска висит на подбородке, создала очередь до выхода, люди разворачивались и уходили от нетерпения, в аптеке грязь!!! Полупустые витрины, ценников нет!
Антон Железнов
24 января 2022
Хорошая аптека. Есть почти всё, а чего нет, можно заказать. Цены разумные, персонал приятный.
Павел Дмитриевич
16 ноября 2023
Место хорошее, но нет номеров отделений, не дозвониться до справочной!
Наталия Наталия
27 июля 2020
Широкий ассортимент, низкие цены и вежливое обслуживание. Удобно расположена
Aндрей Денисов
31 октября 2021
Сегодня первый раз посетил эту аптеку .Искал нужное лекарство.Здесь цена оказалась самой доступной.Оформил клубную карту и получил приятную скидку !
Tatyana M
3 февраля 2023
Отличная аптека, грамотные провизоры, большой ассортимент
Игорь Савиных
14 апреля 2023
Чисто, уютно, хороший выбор. Однако, не понятно, почему надо доплачивать для того, что бы работала карта...
Елена Андреянова
20 августа 2024
Цена на полке одна.. в чеке пробивают на 300 рублей дороже … внимательнее !!
Михаил Харчев
31 мая 2021
Спасибо фармацевту за помощь в подборе недорогих медикаментов. Нет цели продать более дорогой препарат. Вежливость. Покупка в 21:00 31.05.2021.
Светлана Бонда
5 ноября 2021
Отличная аптека, классные цены с картой лояльности. В последнее время чаще покупаю в Апреле.
325829 Кудряков
10 декабря 2022
Цены на лекарстсва заоблачные!!! Но по карте клинта - приемлемые. Только не надо говорить о моей экономии. Сравните цены с другими аптеками - окажется, что экономия в 3-4 разаменьше!!!
Татьяна Горюнова
1 марта 2022
Мне очень нравятся аптеки "Апрель". Здесь всегда приемлемые цены и вежливые грамотные фармацевты.
Елена Назарова
23 января 2022
Очень хорошая аптека!!! Компетентные, вежливые, обходительные фармацевты. Все на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Юлия Иванова
17 января 2024
Аптека хорошая, и цены радуют, особенно если установить их приложение,!!!
5 августа 2020
Несколько раз была, то цены выше, чем в аптеках, то вообще нет в наличии. Уходила без покупок
Наталья
30 ноября 2023
Очень хорошая аптека. Почти все лекарства есть в наличии.
7 февраля 2022
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, цены приемлемые.
Аиша
20 июня 2022
Нужных по списку лекарств не было. Через дорогу в маленькой аптеке нашла всё нужное. Есть карта лояльности иногда выручает.
Елена Е.
21 мая 2023
Ассортимент состоит лишь из бадов. Может пытаются продать только это. Но неприятно от этого
Илья Давыдов
20 февраля 2025
Классная аптека
Антонина Воронина
16 июня 2025
Аптека неплохая, но цены кусаются.
Zola235
16 июля 2024
Аптека хорошая персонал хороший
Морозова Виктория
12 ноября 2025
Лучший фармацевт)
Анна Новикова
1 июня 2022
Большой выбор лекарств, цены некоторых позиций лекарств дешевле, чем в других аптеках
Виктория Милушкина
19 октября 2021
Рекомендую однозначно, пользуюсь и нравиться
Арам Бадалян
11 июля 2025
Такое ощущение что тебе одолжение делают
Милана Мухина
18 октября 2024
Найти в аптеке нужный препарат - это целое приключение!
Валентина Кириленко
29 ноября 2021
Сначала было дешевле а сейчас очень дорого почаше давали клубную скидку
Ирина Я.
10 мая 2024
Отличная аптека
Алексей Ильин
29 января 2022
Супер Аптека,если есть карта на скидку