Апрель

Псих одиночка🤣
28 декабря 2024
Хорошая аптека , удобное расположение товаров. Работают опытные фармацевты , быстро посоветуют препарат по жалобам. .
вера николаевна
1 августа 2023
Хороший персонал.Терпеливый и отзывчивый .Сеть аптек мне очень нравится. Покупали мед.технику хорошие скидки .Спасибо девочкам там работающим всегда посоветуют как и что лучшее.
Ddd Rrr
20 июля 2023
Очень грубый продавец , буквально на днях была в этой аптеке мне нужен был Супростин . Система очень плохая - надо платить за продление карточки ежемесячно 160 руб !!! Пенсия 13000 руб где взять на ежемесячное продление .? Наживаловка на таких как мы - слабо защищенных . Скорее всего надо обращаться - в систему по защите прав потребителя . Словом я очень огорчена и персоналом и полностью этой аптекой по адресу - Южная 200 г Изобильный .
irina.dmitriewna24
23 апреля 2022
Мне все понравилось.Обслуживание,персонал, ассортимент, качество на высоте.Цены приемлемые.Существуют заказы онлайн.Действует система скидок. Порядок,чистота,вежливые девочки.Рекомендую!
Ксюша Задорожная
12 февраля 2023
Очень хорошая аптека.Вежливое обслуживание и прфессиональное провизоров.Всегда можно получить достойный ответ и рекомендации по препаратам.Спасибо и всех Вам благ.💞💞👼
Ирина Шелестова
27 февраля 2024
Аптека как Аптека. Ассортимент широкий,можно подобрать лекарства разного ценового сегмента. Провизор всегда подскажет. Звезду снимаю за "покупку программы лояльности",это,конечно что-то новое
СветланаЯ
13 января 2025
Хорошая аптека,большой выбор витамин и биодобавок
Иван Иванович
11 января 2023
Хорошие, вежливые , знающие своë дело девочки . Всегда подскажут и посоветуют. И к врачу ходить не надо. Умнички, рекомендую это Аптеку.
Александр Щербаков
24 декабря 2024
Продавцы отзывчивый-это +. Но нужного лекарства в наличии не было.
EVGEN Les
6 сентября 2021
Хорошая аптека, квалифицированный, вежливый персонал. Удобно расположена. Рекомендую.
Niko Ersa
31 июля 2022
Довольно удобное расположение, по отношению к федеральной трассе, но дороговато, буквально в 200м аптека там гораздо дешевле) вообще смотрите сами :)
Галина Владимировна
17 декабря 2023
Нормальное обслуживание, но не всегда есть лекарства нужные
Алексей Панфёров
14 сентября 2021
Обилие, скидки, заказать можно, грамотные провизоры
Владислава Калмыкова
29 ноября 2024
Эта аптека очень удобная
Халим Хатибович Шарафеев
6 июня 2023
Хорошая аптека. Интернет-заказ собрали быстро, выдали в полном объёме и вежливо.
Сергей Гизенко
31 июля 2023
Удобный, просторный и не дорогой!
Ёжик пушистый
23 июня 2022
Хорошая аптека. Мне очень нравится.
Марина К.
6 ноября 2022