Апрель

Марета Таршхоева
17 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность провизору Козаевой Анжеле за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам. Она не только компетентно консультирует, но и всегда находит время выслушать и ответить на все вопросы, создавая дружелюбную и доверительную атмосферу. Благодаря Козаевой Анжеле я чувствую себя в надежных руках!
З
Зар Да
19 января 2024
Хочу поблагодарить руководство Апрель за таких чудесных фармацевтов Анжела и Залина. Чуткие, вежливые, всегда подскажут и помогут. Где бы мы не были, всегда едем именно в эту аптеку. Всегда у них чисто и уютно. Встречают каждый раз с улыбкой.
фуза цагаева
17 марта 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность КОЗАЕВОЙ АНЖЕЛЕ за профессионализм и заботу в аптеке! Ее внимательное отношение, готовность помочь и глубокие знания в медицине сделали мое посещение аптеки приятным и продуктивным. Спасибо за ваши рекомендации и теплоту в обслуживании! Настоящий профессионал с золотым сердцем!
alex-spec13
8 апреля 2024
Хорошая аптека с хорошими, приятной внешности сотрудниками. Приятно общаются с улыбкой на лице и желанием помочь. Помогут, подскажут и лишнего не возьмут. 😉
Наталья Семенова
20 января 2024
Отличная аптека! Прекрасные фармацевты Всегда подскажут и сориентируют при выборе препарата! Анжела и Залина, спасибо вам! Доступые цены Всегда очень довольна этой аптекой)
Нонна Д.
17 марта 2024
Самые внимательные провизоры. Анжела и Залина - Всегда вежливые, всегда посоветуют и подскажут. Всех клиентов встречают только с улыбкой. Я всем рекомендую обращаться именно в эту аптеку❤
Лейла З.
17 марта 2024
Отличная аптека!!! Девочки- Фармацевты, в особенности Анжелла отличный специалист,профессионал ,всегда поможет, подскажет, даст совет!!! Хожу туда с удовольствием!! Сервис на высшем уровне😍Спасибо 😘
Самира Халадова
17 марта 2024
Очень довольна этой аптекой. Спасибо Анжеле Козаевой, всегда готова помочь при выборе нужного препарата или чего-то более подходящего. Всем рекомендую)
Кудухов Владимир
17 марта 2024
Очень чуткий и профессиональный провизор Анжела Козаева, грамотно проконсультировала. Спасибо за качественное обслуживание!
ГРИММДЖОУ
8 августа 2024
Да всё в принципе О'кей, Только бы количество товара было больше.. в наличии некоторые лекарства редко бывают/ всё раскупается
Диана Гугкаева
19 января 2024
Отличное обслуживание, Залина и Анжела очень вежливые и грамотные фармацевты, всегда помогут и проконсультируют !
Kamilla Tebloeva
17 марта 2024
Всегда ухожу с улыбкой на лице. Порядочные и вежливые сотрудники. Особое уважение и благодарство за оказанное внимание Анжеле ♥️
Амина Бадриева
17 марта 2024
Очень хорошая аптека, Козаева Анжела очень профессиональный провизор, отзывчивая и очень приятная
Татьяна Тедеева
16 марта 2023
Замечательное обслуживание, подскажут, подберут. Приятно заходить. Вежливые и улыбчивые девушки.
Сабина Таирова
19 января 2024
Очень хорошая аптека ! Добрые и отзывчивые фармацевты , всегда помогут и подскажут
Лера Уртаева
20 июня 2024
Очень хорошая аптека, часто там бываю. Рядом с домой что очень хорошо!
Артур Тедеев
19 апреля 2024
Отличный обслуживающий персонал 👍
Тамара Хугаева
15 ноября 2023
Очень хорошая аптека апрель и все аптеки апрель тоже очень хорошые
Куклы колекционные,продажа!
21 августа 2022