Апрель

Сандугаш Бикмухаметова
26 июля 2024
Хочу оставить отзыв фармацевту Айше Исенгуловой, которая работает в этой аптеке, я была там три раза, дважды меня обслуживала она, луч света, компетентная, ко всем индивидуальный подход, приятная девушка, грамотная и вежливая, очень добрая с большим сердцем, желаю ей успехов в её несении себя в этот мир, здоровья крепкого и счастья
Галина Сергалееева
26 июня 2025
Удобно, возле дома, персонал настоящие профи своего дела, милые , внимательные, добрые, вежливые!!! 👍спасибо большое🙏 💋
Иван Пестерев
28 декабря 2025
Отвратительная аптека. То по вет. рецепту продают запрещенку. То по нормальному рецепту не продают, жизненно важный препарат, тупая фармацевт, дата обращения 28.12.2025г. Я иду в суд господа!!!
Юлия З.
26 февраля 2024
Компетентный фармоцевт, хорошая скидка, единственое если нет лекарства в наличие, то очень долго ждать когда привезут, проще найти в других аптеках
Виктор К.
18 мая 2025
Забирала сегодня заказ. Айша сделала мне комплимент. Неожиданно и очень приятно. Отзывчивая и добрая девушка. Спасибо ей 🌷💖
Анастасия Шамина
18 октября 2024
Хорошая аптека. Отличное обслуживание. С картой сети аптек Апрель намного выгоднее.
Алексей Солдатов
11 июня 2023
Забирал заказы с Е аптеки. Оперативное обслуживание, цены по дисконтной карте аптеки очень приятные.
владимир давыдов
29 января 2024
Персонал некомпетентный,аналог лекарства не нашли,не было или не захотели искать
Фируза Хайбуллина
18 декабря 2023
Хорошая аптека,вежливый персонал,профессионально обслуживают
Надежда Орлова
17 мая 2024
Очнь хорошее обслуживание.все в наличии.
Анастасия Лакиенко
27 мая 2023
Всё отлично, ценник приемлемый, персонал приветливый, но хочется чтоб можно было замерить давление .
Екатерина Копьева
24 марта 2024
Цены высоковаты, но девочки хорошие
Ирина Цыбина
4 сентября 2024
В этом доме я живу,оч.удобно..👍
римма лурье
25 декабря 2023