Апрель

Ирахимова Мадина
30 июля 2025
Аптека не плохая , но фармацевт которая там работает ни какая !!! Отвечает сквозь зубы , не приветливая , и когда её смена скидки по карте на товар нет! Странно очень всегда по карте вашей делали , а как её смена карта не работает))) В прошлый раз хотела купить сбор , оплатить по карте , но та же фармацевт сказала купите за наличку ) так как клиент как то покупал потом вернул , и она якобы отдала свои деньги, и вот просила меня выкупить без кассы за наличку )))) странно я естественно ушла не стала ни чего там брать !!!!! Нельзя застовлять покупателя это нарушение
Artem Shumilov
27 июня 2024
При наличии клубной карты цены не плохие бывают, на этом из плюсов все. В ассортименте часто нет самых распространённых и востребованных препаратов. И главный минус персонал, как ни придёшь то курят на улице, то куда то отошли, постоянно ждать по 10-15 минут. За это время проще дойти до аптек через дорогу, там работают в соответствии с графиками работы аптеки.
Елена В.
20 января 2025
Спасибо большое за прекрасный сотрудников, всегда подскажут. Регулярные интересные акции на препараты. Рекомендую 👌
oleg-trof@yandex.ru
15 апреля 2024
Аптека отличных цен, есть конечно цены на некоторые препараты и выше конкурентов, заказы выдают быстро, но есть позиции препаратов, которые в других их точках в наличии, а тут нет, есть проблемы с ожиданием доставки через онлайн оформления, очень долго к ним привозят, бывают отказы из-за наличия, непонятно почему база данных не отлажена, в остальном очень советую пользоваться этой аптекой!
Вера Моисеенко
21 мая 2024
Пока ьыла всего один раз. Девочки приветливые, с новой картой помогли разобраться. Скидку дали. Нужное лекарство купила. Наверно ещё буду ходить - живу рядом. Но, у нас в небольшом радиусе это уже пятая аптека, хоть они и разных компаний,
Денис Лебедев
24 марта 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Есть все необходимое, хорошие цены. Продавец Надежда очень отзывчивая и профессионал своего дела, подсказала какое лекарство лучше купить.
Любовь Нежнова
19 августа 2024
Живу рядом, очень удобно, фармацевты девочки очень дружелюбные, чисто, стала ходить только туда.
Leonid Mor
8 ноября 2024
Прекрасная аптека с разумными ценами. И есть препараты, с которыми в других аптеках худо... Рекомендую!
Анна О.
21 сентября 2024
Неплохо, но цены привлекают только вначале, потом начинают раскручивать на платные периоды и т.п. , поэтому захожу нечасто и по акциям.
ЕВГЕНИЙ александров
23 марта 2024
Заказывал несколько раз.Мутная система цен для постоянных клиентов и надпись на кассе: ,,путин наш президент"
Александр Кравченко
20 января 2025
Та аптека, где по карте большие скидки на лекарство.
Татьяна Надеина
5 января 2025
Очень часто нет нужных препаратов.
Vital Bor
27 января 2024
Прекрасный персонал, ассортимент лекарств на уровне
Александра Любимова
9 мая 2024
Аптека сама по себе неплохая. Единственный недостаток только месяц скидок, а далее следующий месяц необходимо покупать, это несуразно, если человек следующий раз не воспользуется аптекой.
Роман Корси
13 сентября 2024
Ну не плохо ! Но ценники конские! Не акций не скидок .
Андрей
4 сентября 2025