Апрель

Когда берете в этой аптеке внимательно смотрите что Вам подсовывают . Приходят за более дешевым товаром а , Вам подадут что подороже !!! Будьте внимательны !
Наталья П.
5 февраля 2024
Когда то была хорошая аптека, но в последнее время сплошное разочарование из-за некомпетентности персонала именно этой аптеки. Подозреваю, что вызвано это отсутствием ассортимента. Врач назначил Амоксиклав (Аугментин), фармацевт убедила моего супруга, что амоксициллин тоже самое и даже лучше... Приложение подтвердило отсутствие необходимого. Я пришла за Полиоксидонием, мне усиленно пытались продать Арбидол, типо он лучше .... Заказали Остеогенон за 1800, заказ висел о обработке сутки без движения, в итоге купили в Таблеточке по 1440р.... Канефрона вообще нет, Элькар только под заказ, благо было не срочно, подождали. Единственное, пока Прадакса у них дешевле, чем везде....
31 января 2024
Хорошая аптека. Самые низкие цены, если есть их карта или приложение. Удобное место расположение, есть стоянка для авто. Вежливый и компетентный персонал. Из минусов, не всегда есть то, что нужно. Предложение, расширить ассортимент лекарств.
Мария Д.
15 декабря 2024
Вежливый и грамотный персонал. Есть парковка. Ассортимент БАДы и лекарства, плюс косметика, как во всей сети
Олеся Резанова
23 марта 2025
Очень хорошее обслуживание, Большой ассортимент лекарств. Скидки по карте тоже радуют
Галина Капустина
12 сентября 2025
Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Хороший ассортимент
Ярослав Климов
8 марта 2024
Если Ваша цель поглазеть на недовольного фармацевта, то добро пожаловать. Предварительно посмотрел наличие препарата, после чего направился в аптеку. В аптеке говорят, что в наличии его нет, несмотря на то, что приложение указывает на наличие товара. Фармацевт посоветовал забронировать через приложение, однако забрать Вы можете спустя час, если удача Вам улыбнется. Получив уведомление о готовности заказа к выдаче, направился повторно, однако клубную карту применить уже к сделанному онлайн заказу невозможно. Здесь Вам предложат два выхода : активировать карту привязанную к аккаунту, естественно заплатив стоимость активации, или выполнить отказ в приложении, после чего Вам необходимо снова ждать час, до момента пока товар отобразится в программе магазина, и то не факт, что это произойдет сегодня. Ко всему этому Вас прокатят по буре эмоций невоспитанного работника аптеки. Итогом является то, что преимуществом сети является указание наличия или отсутствия препаратов в приложении, однако учитывая вышеизложенный факт, данное преимущество не доведено до конца, попросту Вам не продадут товар так, как фармацевт его в своей программе не видит наличие препарата.
Людмила Воронкина
3 января 2024
Есть карта данной сети аптек. Очень выгодная и по ассортименту и по ценам. Провизоры всегда помогут с аналогами препаратов, в случае отсутствия настоящего.
таня дерепа
10 декабря 2022
Очень понравилась аптека!Всё правильно зонировано.Все необходимые препараты на виду.Обслуживание очень хорошее!Обязательно советуют,какой аналог можно приобрести по более доступной цене.У меня есть аптеки в более близкой доступности,но однажды зайдя в эту аптеку,буду приходить по необходимости,только сюда.
Yanа
15 марта 2024
Хорошее расположение аптеки. Сама аптека имеет к сожалению маленький ассортимент. Высоковата стоимость подписки. Именно в данной аптеке не очень приятная женщина фармацевт, порой показывает свое настроение….
светлана В
Хорошие девчонки работают, подскажут, обслужат очень приятно
Ирина Черныш
9 декабря 2023
Со скидочной картой лекарства дешевле. Хожу в эту аптеку. Она меня устраивает и по ценам и по ассортименту.
Анна Владыкина
22 июля 2023
Приветливый персонал, всегда подскажут, если забыл название препарата или не знаешь, какой выбрать, сориентируют по акциям.
Маргарита Жолобова
25 августа 2023
Минусов не увидел, в помещении в жаркое время комфортно - работает кондиционер, персонал вежливый и обходительный, рекомендую.
неля никитина
30 ноября 2024
Сотрудники вежливые общительные адекватные. Большой ассортимент лекарств
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
17 февраля 2023
Приятное обслуживание низкие цены прекрасная аптека очень понравилась так ещё и рядом с домом
63412 Шкарупин
30 августа 2023
Мне и многим другим гражданам не понравилась аптека цены и аптекарь которая не компинтентная в ликарстве совет никогда не дает и все в разы дороже.
Аносова Ольга
21 января 2025
Отличная аптека с отзывчивыми провизорами.
Ольга Бекетова
3 февраля 2025
Очень отзывчивый и внимательный персонал
Татьяна Владимировна
30 августа 2023
Девочки- продавцы внимательные и отзывчивые, но цены в аптеке очень высокие
Ольга В
11 июня 2024
Вежливый персонал, работает карта скидок. Рекомендую данную сеть аптек
Виталий Мельничук
23 августа 2024
Очень хорошая аптека. Низкие цены.
Влада
2 ноября 2024
Ненавижу аптеку Апрель и никогда туда не хожу. Цены-космос!
Ирина Исаева
29 июля 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, цены кусаются.
Галина Чернышева
23 января 2024
Ассортимент скудный. Провизоры доброжелательные
Елизавета Васенко
24 июля 2023
Аптека с хорошим ассортиментом, грамотными фармацевтами
Галина Котельникова
10 декабря 2024
Приемлемые цены и вежливый персонал
Алёна
11 сентября 2023
Хорошая аптека, если купить карту на год, то цены сказка, очень выгодно получается. Карта окупается за 1 посещение аптеки. Рекомендую 👍
Оксана
15 мая 2023
Хорошая аптека. Есть скидочная карта. Большой выбор лекарств.
Александра Колодченко
6 ноября 2024
Все супер! Отличная аптечка и персонал!
Иван Воронов
17 февраля 2023
Хорошая аптека, есть множество товаров, можно заказать.
21 декабря 2024
Ассортимент хороший,персонал вежливый!
Вальдемар
2 мая 2023
Ассортимент хороший. Особенно бады, витамины. Но ценовая политика спорная. Хорошая аптека
Aleksey
5 марта 2024
хорошая аптека. отличные фармацевты
Анна Ковалёва
3 июня 2024
Уютная аптека.И обслуживание хорошее.
25 апреля 2023
Аптека хорошая,но сеть Апрель мне не нравится,жду заказ с 12 апреля,сегодня уже 25.
Расим
9 ноября 2024
Так себе ,не все есть
Рахметов Камиль
18 декабря 2024
Заказал доставку, которая задержалась на несколько часов.
nurasha84
27 декабря 2022
Все хорошо, девочка знает свою работу, все рассказала, объяснила
Галина Гнип
9 декабря 2024
Отличная аптека. Что в других аптеках нет здесь чаще есть!!!!
Елена Татаренко
22 октября 2022
Цены отличные,не очень внимательные фармацевты
arisha2897
6 сентября 2023
Отличная аптека
Натали
25 апреля 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал)
Ольга Мысина
17 августа 2022