Апрель

Алина Ф
Уютная и чистая аптека , фармацевты очень вежливые и грамотные , при посещении данной аптеки , предложили оформить клубную карту , по которой огромная экономия на препараты , так же сообщили , что есть возможность заказывать через приложение , что очень удобно для клиента , сразу видно сумму и наличие нужного препарата , можно отправить так же на под заказ того , что нет в наличии , спасибо девочкам за грамотную консультацию, теперь , хожу только именно в «апрель» !
Елена Родионова
23 апреля 2025
Удобное расположение аптеки, большая парковка в непосредственной близости, вежливый персонал оперативно выдал мне оформленный заказ, вот только сразу объявила сотрудница, что пакетик платно, резиночки тоже за свой счёт. Странная ситуация, в некоторых аптеках этой сети заказ складывают в пакетик фасовочный, что очень удобно, особенно когда несколько позиций в заказе
Ольга П.
Очень хорошая аптека с полноценным выбором ассортимента качественных препаратов, удобное транспортное расположение, грамотным и доброжелательным персоналом. Приятно общаться с Кристиной, отзывчивым, умным провизором. Всю нужную для семьи медицинскую технику берем только в этой аптеке. Кристина всегда готова проконсультировать по любому вопросу. Спасибо большое за работу!
Андрей Андреев
19 декабря 2025
Аптека расположена удобно, открывали ее не смотря на большое количество конкурентов рядом. Цены ниже чем у соседей, прикольный формат с подпиской, классные акции и подарки. Желаю процветания и расширения данной компании. А так же просьба добавить скидки участникам СВО и их семьям
Протвинский м.
9 апреля пришла забирать свой заказ. Сообщение о том, что заказ готов мне не приходило. Когда пришла за заказом ксеня попросили назвать номер заказа. Но мне не приходило сообщение. На сайт я не могла зайти, так как сел телефон.В итоге фармацевт начала грубить, говорить что это не ее проблемы. И нужен номер заказа. Как такой грубый человек работает в аптеке ине непонятно.
Ангелина О.
Лучшая аптека! Всегда чисто, адекватные цены на лекарства, девочки провизоры и фармацевты очень приятные, дружелюбные, всегда подскажут и помогут! Особенно нравится провизор Кристина, умница, красавица, вежливая, всегда встречает с улыбкой!
Владимир Ярус
22 октября 2025
Приятная и уютная аптека. В неё можно заказать лекарства онлайн. Доставка быстрая. Цены на лекарства выгодные. Внутри всё чисто и приятно. Сотрудники грамотные.
igor ivanov
2 апреля сделал заказ номер 21699-5949. Утром 3 го апреля пришло смс уведомление что заказ готов к выдаче,отпросил с работы и поехал за лекарствами так как нужно было начинать уколы делать с утра.По приезду работник аптеки обьяснила что заказ в аптеке ,но выдаётся он в течении дня на что я возмущённо спросил ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИСЫЛАТЬ СМС ЧТО МОЖНО ЗАБИРАТЬ? на что она не смогла ответить. Дальше я решил купить лекарства из наличия на что она ответила что не будет меня обслуживать из за того что я кричу на неё.Лекарства я купил в другой аптека даже выгоднее.Больше не буду ничего в этой сети заказывать,создают людям неудобства и занимают время.
Валерия Ф.
Самая лучшая аптека наверное во всем городе! Всегда хожу в нее, персонал всегда приветливый, улыбчивый, всегда раз подсказать и помочь. Девочки просто супер, профессионалы в своей работе, побольше бы таких в нашем город!!
Ната Усенко
Очень понравилось аптека с бонусной програмой ,девушка всегда помогала и была вежливой.Но сегодня я попала на ее сменщицу ( викторию) очень грубое и высокомерное отношение ,хамство ...
Елена Пинкова
6 декабря 2024
Приобрела карту, очень довольна. Скачала приложение. Теперь медикаменты покупаю только здесь. Скидка существенная. Рекомендую 👍
Валентина Ванюшина
21 января 2025
Очень рада что у нас открылась эта аптека.Цены приемлимые.Девочки все внжливые.Всегда все подсказывают.
Николай Бутрем
29 декабря 2024
Всё ОК. Быстро и недорого.