Апрель

Федор Щетинкин
10 февраля 2025
Заходил как-то в данную аптеку. Без проблем подобрали необходимые препараты, на некоторые предложили аналоги. Чувствуется, что работает человек - который знает в этом толк) Веселая и общительная фармацевт - Вера Анатольевна (если неправильно имя указал - извините). А так, рекомендую.
Ferrari64795
Хочу поблагодарить Махваш за её отношение к людям и работу. Очень добрая, вежливая и приятная девушка, всегда спокойно подскажет и поможет. В аптеку иногда заходят не только за лекарствами
Евгений Советский
23 декабря 2024
23.12.24 20:30Ужасное обслуживание, продавец хамка, покупал капли за 99р, подал 500р,на что последовала неодекватная реакция фармоцевта, начела говорить что не обязана давать мне здачу, что она не может отдать размен, ей поливать, что я покупатель, поливать, на книгу жалоб, пишите что хотите, не продам, здачу не здам!! Ужас, впервые такое вижу отношение к пакупателям!!! 23.12.24г время 20:30ч
Надежда Иващенкова
26 сентября 2024
О личная аптека!! Фармацевты вообще просто профи.. Подскажет всегда не только дорогие препараты, но и с ценником ниже!!! Работают на покупателя скажем так советую однозначно!!! Теперь для меня это моя любимая аптека Апрель!!! Всего самого доброго светлого чистого вам и спасибо за ваш труд!!! 🎉🤗
Любовь
4 февраля 2025
С каким интересно образованием в этой сети работают, ни одной грамотной консультации .
Нина Куренных
28 ноября 2024
Аптека Апрель пользуюсь хорошая аптека цены Хорошие если есть карта
Евгений Алëхин
23 июля 2024
Неплохвя аптека приятный персонал
Елена Н.
6 августа 2024
Цены ниже чем в других аптеках.
шамиль кинжабулатов
25 ноября 2023
Кто покупает часто лекарства, выгодно