Апрель

ОХ
7 мая 2025
Аптека настроена под программу лояльности и ориентируется на своих постоянных клиентов. Для людей, которые покупают лекарства перманентно система скидок работает очень выгодно, место положение отличное, персонал вежлив. Немного косячит приложение, но это терпимо... Рекомендую...
Саша Малахова
16 декабря 2025
Сегодня (16.12.2025) были в данной аптеке и хочу сказать огромное спасибо девушке, которая там работала (имя, к сожалению, не знаю) 😊 очень милая, приятная, все объяснила, все рассказала. Так приятно встретить сотрудника, который так хорошо относится к людям и к своей работе 😍
анастейша o-o
4 мая 2025
ну такое... приходила туда за средствами личной гигиены - выбора 0, так ещё и цены крышесносные, очень дорого лично мне не сильно понравилась аптека( персонал в целом добрый, помогли, чем могли, ахах
Атаева София Артуровна
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Клиентоориентированные, на все возникающие вопросы ответы всегда получаю.
А.
4 мая 2025
давно не встречала настолько некомпетентного фармацевта. пришла за рецептурным препаратом, с порога спросила: препарат у вас российский или оригинальный? ответ - российский. он мне и нужен. далее картина: сотрудница делает отметку в рецепте и озвучивает мне сумму в более чем 2000 рублей. я прошу показать мне пачку, а там оригинальный венгерский препарат. российский стоит 800 рублей. фармацевт начинает мне доказывать, что сырьё венгерское, а препарат производства рф, и вообще у нее в компьютере написано рф. на пачке русским языком написано: венгрия!! а я просила российский препарат, я знаю цены на него. аптека просто разводит незнающих пациентов (которые не обязаны разбираться во всех тонкостях) на более дорогостоящие лекарства. ещё и с собакой на поводке и в наморднике не пустили, сотрудница не смогла назвать закон, по которому я со своим имуществом (по закону!!) не могу посетить общественное место. если в следующий раз меня не пустят, вызову полицию.
Сергей
8 октября 2025
хорошая сеть аптек. пожелание руководству- обеспечит аптеки пакетами,ну ей богу стыдоба. Покупаешь лекарства и несёшь их в руках. думаю не обеднеете. Это не мелочи.
Пользователь О.
13 апреля 2025
Удобная система лояльности, расположение , ассортимент👌👌
Светлана Понкратенко
28 июля 2024
Очень странная система лояльности,нужно заплатить чтобы получить скидки.впервые с таким сталкиваюсь
Елена Грязнова
1 декабря 2024
Хорошая аптека, интересные бонусные программы.
Александр Лазарев
28 августа 2024
Хорошая недорогая аптека
Григор Багдасарян
20 июля 2024
Отличные цены,супер аптека
Ксения В.
30 июня 2024
Я здесь воду беру. Самая вкусная!