Апрель

Разина Гильмутдинова
26 января 2024
Удобное расположение аптеки, рядом с домом. Можно быстро сбегать. Да, не хватает всех лекарств, но первое необходимое есть. Есть скидочная карта. Подарки недавно подарили при покупке (полотенце и чашку с логотипом)). Цены приемлемы, что то дешевле, что то дороже. В помещение чисто, фармацевты дружелюбны.
Рафаэль Ахтямов
26 июля 2023
Пишу не за саму аптеку а за доставку заказов очень долго ждать превышает все заявление сроки , а по итогу могут еще и не привезти нужные лекарства
172164 Ирина
18 февраля 2024
Всё нравится. Рядом с домом. Всё покажут, всё объясняют.
Павел Григорьев
5 июня 2024
Обычный магнит, средний ассортимент, нормальное обслуживание, цены как в других магазинах сети.
Елизавета Л.
2 сентября 2025
Короткий рабочий день, нет нужных лекарств
Инкогнито
31 мая 2023
Цены дешевле,чем у конкурентов,если есть карта,по которой можно получить скидку. Удобное расположение,рядом с домом. Давно нужна была аптека у дома и вот её открыли.
анна загуменнова
4 ноября 2024
Купила супрастин, Мелоксикам, средство гигиены... Заплатила... Домой прихожу- супрастина нет в пакете... Блин, девушка, работающая в аптеке, зачем тебе паранджа? Закуталась, замоталась, что продаешь, что отдаешь, непонятно, действительно, такую девушку до конца жизни контролировать надо во всех сферах жизни, и дома, и на работе никакого доверия нет... Не от хорошей жизни супрастин я покупала, вечером без лекарства осталась, дышать не могу, зла не хватает, я же еще и виновата, что с плохим здоровьем не проверила продавца в аптеке, вот радости у нее, что излишки лекарства образовались, нажилась на мне.
Дарья Р.
23 ноября 2023
-Некоторых лекарств не бывает. +рядом с домом, приемлемые цены
297531 Бабинова Татьяна
Всё подскажут и цены 👍
Л
Лилия Шакиров а
4 декабря 2023
Некомпетентные фармацевты! Не могут ответить на элементарные вопросы. Очень печально!!!
23 мая 2024
Доступной среды нет вообще, но есть кнопка вызова не работает
Линара Шадрина.
8 августа 2023
Не плохой маленький магазинчик на районе. Очень удобно
Алексей Ваулин
12 декабря 2023
Дорогущая просто жуть по сравнению с другими.
Андрей Федоров
1 сентября 2023
Дорого не для пенсионеров что живут в этом районе. А для собственого обогащения она открылась.
mzZ505ru
7 июля 2024
Вроде норм
Фанил Галлямов
17 октября 2023
Отличная аптека,рекомендую!
Алексей Коканов
13 марта 2023
Только открылись. Не все препараты в наличии