Апрель

Татьяна Морозова
9 июля 2025
Нормальная аптека, удобное расположение, бывают очень выгодные акции и скидки , удобно что можно бронировать через приложение. Правда последнее время в аптеках всей сети Апрель возникают проблемы с наличием некоторых препаратов, в приложении можно оформить под заказ, но препарат не приходит в аптеку 🤷‍♀️ заказ отменяется. Приветливый персонал.
Ирина Симанова
25 марта 2024
Хорошая аптека. Практически всегда есть необходимые препараты. Есть возможность заказа через приложение, что очень удобно. Заказ оформляется за считанные минуты. Очень выгодные цены по карте. Огромное спасибо фармацевтам за быструю работу. С очередями никогда не сталкивалась.
Надежда Янголенко
21 июня 2024
Часто хожу в эту аптеку, оформила подписку от аптеки на год, делаю предзаказ по интернету, приезжаю-забираю. В этой аптеке всегда все есть, что мне нужно, даеще всегда по акции мои любимые корнерсы. Все нравится, фармацевты приветливые, подскажут, если необходимо.
Екатерина К.
29 января 2024
Хорошая аптека , заказываю по выгодным ценам, порой приезжаю забирать уже минут через 10-15. Специально активировала подписку "Апрель", покупка выходит по клубным ценам. Заказы делаю для себя и мамы, ей просто сообщаю номер заказа, она приходит и забирает.
Роман
30 декабря 2024
Быстро формируется и выдаётся заказ, обслуживание вежливое и быстрое. Ассортимент и акции радуют.
Анастасия Б.
17 июня 2025
Посетила данную аптеку [17.06.2025г] и, к сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Фармацевт (к сожалению, не представилась а в бейджик я не посмотрела в связи с тем что очень торопилась взять противовоспалительное средство, так как маме было плохо) повела себя грубо, разговаривала будто с подругой а не клиентом и отказалась предоставить точную информацию о стоимости препарата. На уточняющие вопросы реагировала раздражённо, что совершенно недопустимо для работника, обязанного консультировать покупателей. Также вызывает вопросы прозрачность цен ( на один препарат с разным количеством таблеток была сказана одинаковая, неточная цена) если цитировать( ДА ДА И ТО И ТО ОДИНАКОВАЯ ЦЕНА ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ И ЛЕКАРСТВА САМИ ДО ВАС НЕ ДОБЕГУТ)— создаётся впечатление, что информацию о стоимости намеренно скрывают или вводят в заблуждение. Подобное поведение нарушает мои права как потребителя. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт соответствующую работу с персоналом. В повторном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав. Понимаю, что у всех бывают тяжёлые дни, но уважительное общение с клиентами и прозрачность информации — это основа доверия к аптечной сети. Подобные действия могут расцениваться как нарушение закона «О защите прав потребителей», и в случае повторения ситуация будет зафиксирована в официальной жалобе в надзорные органы.
Полина
30 августа 2025
Аптеку могу охарактеризовать как хорошую по нескольким параметрам: стабильное наличие товаров и в целом профессиональный персонал. Большинство сотрудников вежливы, внимательны и оказывают полноценную консультативную поддержку, включая информацию об акциях и подбор более доступных аналогов. Крайне негативный опыт связан с одним конкретным фармацевтом (женщина с белыми волосами, к сожалению, на бейдж в который раз не обратила внимания). Уровень ее обслуживания совершенно недопустим: демонстративно предвзятое отношение, грубость и нежелание выполнять свои прямые обязанности. Так же вместо конструктивной помощи она позволяет себе резко и некорректно высказываться о выборе покупателей, демонстрируя неуважение и ставя под сомнение компетенцию клиента или лечащего врача. Именно по причине ее непрофессионального поведения возникает стойкое желание не посещать данную аптеку, так как каждый визит сопряжен с риском столкнуться с хамством и испортить настроение. Получается, что визит начинает зависеть от того, кто работает в данный момент, и из-за одного этого фармацевта пропадает всякое желание возвращаться
Мария Рекиш
9 февраля 2022
Хорошая аптека, достаточно квалифицированные фармацевты. Есть возможность заказа лекарств через интернет. Клубная система скидок с приличной экономией. Иногда нет в наличии нужных лекарств. Но в целом всё супер!
Светлана Назарова
16 марта 2021
Эта аптека находится недалеко от дома, при наличии скидочной карты цены значительно дешевле, чем в других аптеках. Большой ассортимент препаратов, очень хорошее обслуживание, делает эту аптеку лично для меня предпочтительнее других аптек.
Сергей
25 января 2024
Одно время приходилось посещать. В аптеке был порядок, вежливое обхождение персонала. Почти всё необходимое находилось.
Шитова Петровна
18 ноября 2021
Отвратительная аптека. Обращалась в течении месяца неоднократно. Хотя цены благодаря скидкам по карте ниже других аптек. Но хамство персонала и очереди визитная карта аптеки. Мало того, скидочные карты нужно покупать только при первой регистрации месяц бесплатно.
Вероника
6 августа 2024
На смене была молодая девушка, очень грамотная и компетентна в своей работе. Всё объяснила, посоветовала как лучше спасибо ей большое
Александра Корнеева
31 октября 2022
Нравится сеть Апрель тем,что у них хорошие скидки на лекарства, в т ч дорогостоящие. (Если, конечно , при этом покупать членство на год за 1000 рублей. Ну или на месяц за 169 руб). Именно в этой аптеке на Рижском мне не везет, часто нет моих лекарств
Лариса Алексеева
28 мая 2022
Доброе утро, очень много лет пользуюсь этой аптекой по адресу : Рижский 31. Даже никогда не обращала внимание на продавцов (кто что ) , одним словом молодцы. Карту предложат, найдут нужные лекарства , всегда с терпение на расспросы. А что теперь .... П.. Ц работает просто мегера Елена Кузьмина . На каждый вопрос претензия , поправка. Да что это такое ??? Хамское отношение Больша просьба обратите внимание на продавца, может быть таким людям лучше дома отдыхать а не в аптеки людей с утра заводить?
andreuspapa
12 ноября 2020
Вчера нашли на сайте нужные лекарства.Заказали.Заказ обрабатывается уже почти сутки.Приехали в саму аптеку,заказ лежит но продать его по каким то причинам нам не могут.Берите аналог в три раза дороже. Зачем выставлять лекарство на продажу если его нельзя реализовать.Замануха!
Алексей П.
25 января 2021
В аптеке постоянно отсутствуют необходимые препараты. По другим адресам есть, но именно тут чаще нет. Оплаченный период, не всегда оправдывает себя, так как в этой сети много препаратовмвообще не продаётся, которые имеются в других аптеках, где не надо платить за скидки. Сами предоплаченные периоды не так уж сильно оправдываться при разных обстоятельствах и дорого стоят периоды.
Светлана Егорова
13 июня 2022
Иногда большая очередь...Но фармоцевты хорошие.Всегда подскажут если,что-то нужно
Golub Oleg
17 июня 2022
Странная аптека, всегда есть какая то фигня в наличии, только не самые простые лекарства которые необходимы в данный момент, мне не понравилась!
elena kv
15 апреля 2023
Обычная аптека.Слишком сложная скидочная карта.Средняя стоимость лекарств
ольга
18 марта 2024
В аптеке поменчлись фармацевты, поэтому два помледних посещения прошли для меня не совсем удачно. Особенно я возмущена последним посещением, сегодня 18.03 2024г. 50% товара, которые я взяла с полок, предназначенных для самообслуживания не соответствовали ценникам, на что фармацевт ( женщина в возрасте) ОЧЕНЬ грубо слила на меня возмущение в ответ, сказав, что здесь не магазин и это не их работа расставоять ценники соотвеьственно товару. Что???????? Зачем тогда вообще стоят ценники?????? Я в шоке!!!! Но это ещё не все! Покупала лекарства в таблетках и ампулах для в/м введентя, попросила продать шприцы по количеству ампул. Приехала домой, разобралм пакет и........ Что это??????? У меня 11 ампул на 2 мл и 10 на 5мл, а продали 11 шприцов на 5мл и 10 штук на 10мл!!!!!!!!!!! Это фармацевт???????? Я в шоке! Теперь и в аптеку нужно ходить как в магазин? Смотреть сроки, соответствие цен, соответствие того, что продают, тому, что прописали?????
Венера Мин
2 января 2024
Покупаю там смесь ребенку, которая у них чаще всего в наличии.
Степан Просвирнин
18 мая 2022
Реальная аптека низкие цены и можно получить систему скидок здорово.
максим гребенкин
4 декабря 2023
Широкий ассортимент и приятные цены.
Satellaizer
22 декабря 2025
Фармацевт довела бабушку до гипертонического криза
16 мая 2023
Аптека в целом не плохая всё есть
Екатерина Пименова
13 апреля 2024
Дорого.
ирина в.
11 сентября 2020
Рядом с домом,цены приемлимые,очень-очень нравится👍
Ольга Бойкова
29 декабря 2023
Обычная аптека
Владимир Ураев
26 августа 2023
Как всегда 5 баллов!
Maikl
28 января 2023
Если есть карта то цена хорошая.
Софья Иванова
16 июня 2021
Неплохая аптека.
filinegov
10 января 2022
Отличная сеть аптек,при вступлении в клуб-реальная экономия!
Евгения Тимофеева
4 сентября 2021
Хорошая аптека, цены немного дешевле.
Эмилия
11 ноября 2021
Нормальная,как и все
Николай матвеев
16 октября 2021
Не очень хорошая продавцы не вежливые грубо разговаривают
Татьяна Новикова
17 февраля 2021
Хорошие цены по карте
Татьяна Н.
21 июня 2020
При наличии клубной карты можно хорошо сэкономить на лекарствах.
Юрий Б.
9 сентября 2020