Апрель

31 отзыв

Владимир
14 апреля 2025
Вот такие объявления пишут и закрываются. По телефону позвонив, только услышал грубость и хамство. Мол у нас технический перерыв. Приходите в 13.40. Очень спешу, поэтому и нужно было забрать заказ именно сейчас!!! Пока пишу этот отзыв, так никто и не пришел… уже и 13.40. Не рекомендую данную аптеку!!! Просто здесь было дешевле и ближе к работе. Буду выяснять теперь как дозвониться начальнику.
Галина Шевченко
20 июня 2025
Заказала лекартво через интернет, пришло сообщение, что лекарство поступило в выбранную мною ближайшую аптеку «Апрель» на Камышовой 38, корп. 1. На следующий день 20 июня в 13 часов пришла в аптеку, которая без всяких объяснений была закрыта. Поехала дальше по своим делам. На обратном пути вышла из автобуса (на котором могла бы доехать да дома), и снова пошла в аптеку. Она по прежнему была закрыта, время было 14.45. Не рекомендую посещать эту аптеку из-за наплевательского отношения к клиентам. Заказ забирать не буду, пусть это будет, хоть и небольшой, но недополученной аптекой выручкой в наказание. Лекарство заказала в другой аптеке.
Ксюша Мельникова
Врач назначал антибиотики, не написал рецепт, но я пришла с его официальным заключением, с подписью и печатью. Ребенку плохо, срочно нужно лекарство, не раз покупала просто по направлению, мне не продали, вот мне что сейчас делать, бегать по всему городу и искать где в наличии с больным ребенком, или ждать когда следующего дня, чтобы пойти за рецептом и не факт что мне его выпишут. Спасибо за помощь и лечение!
Татьяна Булычева
7 мая 2025
7.05 работает абсолютно неадекватная сотрудница, нахамила, угрожала своим мужем, что он разберется, выгоняла, жалобную книгу не дала. А все началось с того что муж пошел забирать заказ ( оформленный ранее и уже собранный) она предложила ему аналог, который не подошел по возрасту. Муж уточнил зачем она предложила его, вдруг бы он купил не тот препарат, она сказала что это его проблемы и понеслось. Проверьте на профпригодность сотрудницу.
Евгения Князева
Моя любимая аптека, но с некоторыми нюансами. На сайте показывает что все в наличии. Делаю заказ. В итоге прихожу в аптеку говорят что выдать не могут так как чего-то нет да и вообще почему приперлись без подтверждения что он готов. Да, надо было дождаться чтобы его собрали. Но всё же. Когда это будет при такой скорости? Придя в магазин оказывается, что после отмены заказа также не могут выдать лекарства хотя бы те которые в наличии из-за якобы долгой обработки. Почему в такой же аптеке но в другом доме всё обрабатывается быстро, а здесь мухи сонные после новогодней ночи? Вроде уже все протрезветь должны были.
V (99)
7 мая 2025
Неприятная картина происходила сегодня в аптеке Камышева ул., 38, корп. 1, Санкт-Петербург 07 мая 2025 г. зашел в данную аптеку за лекарствами. Передо мной стояла пожилая женщина, которой продавец (девушка) откровенно хамила и испытывала неприязнь и все это в преддверии Дня Победы. Данный продавец (девушка) очень сильно нахамила мне, повышала голос, обзывалась, угрожала и т п Желания посещать эту аптеку пропало, думаю это опасно для Вашего здоровья
Ека
12 марта 2025
Удивительный сотрудник работает в данной сети, заказала препараты не выдали мол нет бумажки с печатью не могу выдать, ок сходили взяли бумагу потеряли несколько дней на это по итогу сейчас пришла забирать и тому же сотруднику вообще все равно есть назначение нет. Именно в данный сети это препарат дешевле поэтому и не купли в другом месте, для интереса уточнила в других аптеках на что сказали на препараты которые были мне нужны не нужно ни каких бумаг.
Катрин Гааг
2 мая 2025
Добрый день! Восхищает сеть аптек тем, что препараты по членской карте намного выгоднее, чем в других сетях, за это спасибо! Но отзыв не об этом. Периодически посещаю аптеку на Камышовой, уже знакома с 3-емя фармацевтами, которые работают на кассе. К двум девочкам вопросов нет - милые, клиентоориентированные, быстро работают. Но есть 1 сотрудница.. Она меня в один визит ошеломила хамством, но я значения не придала - думала, что у всех бывают плохие дни. Сегодня, 2.05, снова приехала в аптеку, нужны были препараты на общую сумму 3000₽ . И вот попала на нее. Спросила у нее цену на Энтеросгель - на что она начала показывать на аналоги, которые мне не актуальны. Я ей вежливо уточнила, что меня интересует только Энтеросгель, на что она продолжила нервно и грубо показывать пальцем на какие то коробки, которые ей надо разобрать, и что препарат возможно появится в программе только завтра. Честно, после её тона и подачи информации больше не захотелось ничего спрашивать, я ушла. Обращаюсь к Вам, девушка, если Вы это читаете - если вам не нравится работа - смените, не портите настроение клиентам, пжлста. Вы красивая - я уверена, много других дверей перед Вами открыто. Всем добра!
14 мая 2025
14 мая 2025 г, Это что вообще? За кассой сидит не продавец, а быдло. Девушка общается пренебрежительно, будто заходят к ней домой, а не в аптеку. Нахамила , бейджика нет . Самим то не мерзко такими людьми быть?
Елена С
5 мая 2024
Пользовалась раньше бесплатной подпиской на клубную карту, но в итоге купила на год с большой скидкой. Окупила стоимость довольно быстро, так как нужные мне препараты регулярного пользования всегда покупаю здесь, неплохо экономлю, так как цены ниже редко где встретить можно
Малхазов Евгений
18 сентября 2025
Я приехал,аптека не работает,висит бумажка "извините,суббота и воскресенье не работаем,а самое главное,что я по этому адресу сделал предзаказ и мне нужно было забрать лекарства
Лариса Моисеева
10 августа 2025
Вчера пришли за лекарство м ,истекает срок хранение, аптека закрыта, пришли позже ,тоже самое. Таблетки жизненно необходимы. Что за такое.Это было в в шестом часу .
Наталья Г.
18 октября 2023
Отвратительные условия дисконтных карт. После "бесплатного периода действия карты" дальнейшую лояльность нужно покупать каждый месяц. И ценники на полке с акциями тоже не соответствуют пробиваемой цене. Перемудрили эффективные менеджеры.
Makar
8 сентября 2025
Приходишь забрать заказ, а аптека закрыта. По телефону только хамство.
Жанна Садыкова
16 марта 2025
Близко с домом, удобные часы работы, приемлемые цены
tanzhu666
Хорошее место, фармацевт милая девушка, срочно нужен был инсулин
Igor Messer
13 июля 2024
Отличная аптека, заказы принимаются и обрабатываются быстро, даже если заказывать со склада. Цены с клубной картой на порядок ниже других аптек. Широкий ассортимент необходимых лекарств.
Михаил
11 января 2025
Удобно расположена, и цены доступные
Николай
9 апреля 2025
Не рекомендую посещать данную аптеку. Продавщица хамила, обзывала, извиниться отказывалась. Горячей линии не существует, отказано в обращении к начальству. На жалобу продавщица стала кричать, что у нас в жизни всё плохо, поэтому мы пришли специально испортить ей настроение, обозвала больными и попросила проваливать.
Witun4ik
8 сентября 2025
Аптека опять закрыта 08.09.25 время 12.00
Анна Орлова
20 августа 2023
Хорошая аптека, с умеренными ценами, и грамотным персоналом.
Сергей
22 января 2024
Хорошая аптека. Невысокие цены. Есть программа лояльности. Ассортимент широкий.
Slava S.
23 мая 2024
Вежливые формацепты, хорошая аптека
Владимир Нифантьев
29 мая 2025
Хорошо.
Олег Орлов
12 сентября 2023
Карту оформить и будет дешевле
Вячеслав
11 апреля 2024
Очень долго разбирают доставленные интернет заказы.
nik arapov
Андрей Марченко
12 апреля 2024
Просто аптека
18 апреля 2024
Долго не проживёт эта аптека
Dmitry
24 мая 2025