Апрель

Марина С.
26 ноября 2024
Удобно, что можно заказать через интернет, доставят и забрать, но иногда и случаются промахи, в приложении пишет, что доставлено, а фармоцевты не могут найти заказ. +постоянно не работает интернет, нужно выходить на улицу. +часто за 1-2 часа до закрытия магическим обращом не работает терминал безналичный оплаты.
Мелитта Колесникова
26 августа 2024
Отлично, что появилась аптека! В ассортименте есть не только лекарственная продукция, но и средста по уходу, так же детские товары. Спасибо фармацевтам, очень внимательные: посоветуют, расскадут о способе применения препарата.
Галина Фролова
5 декабря 2024
Долго ждали появления аптеки в нашей станице. Эта, как и все аптеки Апрель - чистая, удобная, вежливый персонал, приемлемые цены, удобное территориальное расположение.
марина рачковская
2 сентября 2024
Очень рада, что у нас открылась аптека. Большой выбор лекарственных препаратов. Хороший персонал. И не надо ездить никуда. Все в шаговой доступности.
Людмила Заярнюк
27 августа 2024
Давольно приличный аптечный "киоск😂". Пока не очень обширный ассортимент, но хорошо то, что сразу заказывают необходимые лекарства, дабы удовлетворить потребительский спрос.
Татьяна Степанова
22 сентября 2024
Не все товары есть и цены завышены надо клубную карту покупать а она очень дорогая так поняла У меня всё есть аптеки повыгоднее ценами
анна максимча
4 ноября 2024
Приятный персонал,удобное расположение.
Вера
12 октября 2024
Это отдельная тема, очень рада что открыли, порой надо лекарство а время 19.00 и тогда успеваем приобрести лекарство и полечиться
Oiga Shchekina
17 октября 2024
Мы очень рады, что открылась полноценная аптека в станице.
Владимир Моллекер
11 ноября 2024