Апрель

Кристина
16 сентября 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал, всегда помогут сделать выбор, отлично знают ассортимент. Всегда хожу в эту аптеку «Апрель», в принципе нравится эта сеть аптек, чаще всего покупаю по акции, пользуюсь подпиской «Апрель» - выходит всё выгодно.
Дмитрий К.
30 декабря 2025
Отличная аптека, всегда чисто, приветливый персонал. Фармацевт Елена всегда подберет необходимый препарат, хожу только к ней.
Руслан Монако
27 июня 2024
Ну, Апрель как Апрель🤷‍♂️ все как обычно👌 Сотрудники вежливые, в аптеке чисто, цены без карты как и везде высокие, зачастую продаются аналоги лекарственных препаратов (далеко не потому, что оригиналов нет в поставках)😕
Алина
4 сентября 2025
Осталось крайне неприятное впечатление от первого визита в эту аптеку, и, скорее всего, он будет последним. Фармацевт оказался грубым и невежливым, что совершенно недопустимо в работе с людьми.
Vladimir Vik
31 июля 2023
Хорошая аптека вежливые и грамотные фармацевты, всегда все в наличии ценник как везде особо не сравнивал всемустраивает, в моем случае ещё и удобное расположение.
Мария Р
9 октября 2025
Хорошая аптека. Но фармацевт очень вспыльчивый и нервный. Накричала на меня, когда я просил показать таблетки. кричит "Сколько можно выбирать!!!"
В данную аптеку больше не пойдём. Фармацевт Елена очень грубая. И многие знакомые отказались туда ходить из-за хамского отношения.
Boris Nikulushkin
13 ноября 2023
Хорошая аптека. Рекомендую всем. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Таблетки вкусные. Провизоры самые красивые в городе✌️✌️✌️✌️👍
НЕЛЯ П.
22 апреля 2024
Я очень довольна обслуживанием аптеки, провизоры даже советуют решить наши проблемы, с которыми я обращаюсь. Спасибо.
Виктория Соколенко
7 апреля 2024
Почти всегда, те препараты которые мне необходимо,есть в наличии. Персонал очень вежливый и приветлив. Мне нравится это аптека)
2 июля 2024
Скажу честно. Хороший магазин лекарств, но дорогой. Даже с картой дорого
FoodHouse
13 февраля 2024
Цены просто ужас. Простых лекарств не найдёшь, все время в три дорого. Скидочные карты до одного места. Верните обычные аптеки!!!!!
дина
1 ноября 2024
Хорошая аптека, а если есть клубная карта то ещё и можно съэкономить
Маяков Владислав
14 ноября 2024
Хорошее место, приятные продавцы, большой ассортимент
39553 Григорьева
16 марта 2024
Провизор Елена нетактично ведёт себя с покупателями, в нашем присутствии ведя разговор с третьим лицом по телефону уничижительно отзывается о нас. Хотелось бы чтобы администрация аптеки обратила на это внимание.
Захар Ковтунов
22 октября 2024
Хорошая аптека
Владимир Мигулкин
9 марта 2024
Всё замечательно, но ассортимент препаратов маловат от ЖКТ. Посещал 2 раза, недалеко от дома удобно
Игорь
5 ноября 2024
Хорошая аптека большой ассортимент лекарств цены высокие!
Игорь К.
27 декабря 2023
Хорошая аптека! Приятный персонал, быстрое обслуживание!
2 октября 2023
Неплохое расположение. Прямо у дороги. Думаю, что удобная аптека для держателей карт Апрель
Журавлёва Анастасия
11 сентября 2024
Спасибо отзывчивый и грамотным девчонкам. Всегда приятно обратиться- подскажут, посоветуют👍
😜
24 августа 2024
Очень круто иногда там не только таблетки там есть и вкусное😏😏😏😏😏
михаил аршинов
30 декабря 2024
Цены ниже чем в Дагестане
Константин Якуба
7 апреля 2024
Хорошая аптека,но иногда нет того что нужно
Егор Карамышев
29 мая 2024
Апрель не кому не верь предлагают карту скидочную .а в другой аптеке цена такая уже и без скидки
Александр Галягиргин
17 июня 2024
Приятный персонал
галина литвинова
23 марта 2024
Всегда приветливый фармацевт
Ирина
27 августа 2023
Очень удобно рядом с домом
ZZZ
16 мая 2024