Апрель

Наталья Литвинова
Данная аптека на Наволокской работает года 2, заходу по надобности, частенько нет нужных лекарств и цены выше, чем в других, даже по карте, по которой получить скидку можно платно. А потому Апрель стал для меня непривлекательным. Но... Знакомая сказала, что для ветеранов дают скидку по карте на год, пошла - так и есть, при этом постоянно есть акции, берешь один товар, второй либо со скидкой, либо бесплатно, на днях вообще была акция хорошая, я взяла разные мази - Диклофенак 100 гр. по цене одного и дешевле, чем в других аптеках один, троксерутин... Да и по скидке другие лекарства стало здесь выгоднее брать. Пенсионерки брали лекарства по скидке, участвовали в розыгрыше и получали призы. Впервые все это действо порадовало, спасибо сотрудницам за понимание и терпение, участие.
Воп Воп
8 января 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Ассортимент не так широк, как хотелось бы. Но это явно из-за того, что аптека открылась совсем недавно. Отсутсвует парковка, оттого и 4 звезды
Арина
30 октября 2025
Девушка изысканная хамка, очень неприятно ходить в ее смены, разговаривает очень унизительно!!! Примите какие то меры к этой особе!
Татьяна Соловьева
24 октября 2024
Сотрудница хамло. Зашла спросила по поводу заказа, заказ не пришел.и мне сказали,," а смысл приходить"
Лариса Спиридонова
10 января 2024
Удобное расположение. Вежливый и компетентный персонал.
Ольга В
6 апреля 2024
В наличии многие товары, но цены высокие
Эксперт
14 февраля 2024
Единственная хорошая аптека ,Новая
Ирина С.
30 января 2024
Хорошая аптека. Недавно открылась, понравилась.