Апрель

Наталья Переладова
22 июля 2025
Очень приятная девушка фармацевт.Нашу семью настиг типичный для этих краев ротовирус.Все что привыкла покупать в таких случаях не было.Так фармацевт любезна подобрала аналоги не за овер много денег.Минус аптеки,что количество препаратов значительно меньше желающих их приобрести
Татьяна А.
2 октября 2025
Пришла за заказом в данную аптеку, фармацевт не смогла найти заказ, ссылаясь на то, что она здесь непостоянно работает, в итоге прождав минут 20 я ушла так и не получив заказ, очень неквалифицированный работник, бегала по аптеке, искаяя по аптеке заказ, осталась не довольна обслуживанием, в итоге заказ мною не был по вине фармацевтов получен
Евгения Байкалова
20 апреля 2025
Наверное из плюсов - Удобное расположение. Оценка за Отвратительного фармацевта, который мало того, что ничем не помог, увидев травму ноги и ничего не предложил, так еще и нахамил и с закатывающимися глазами сообщил, что тут ничего не поможет . Хотя я просто упала и содрала кожу на ноге и хотела обезболивающий крем.
Victor R
11 октября 2025
Даже слишком быстро обработали заказ - не успел собраться и выехать, а заказ готов! Быстрый и грамотный персонал аптеки - девчонкам респект!
Екатерина Ю
Хорошая аптека с приятными ценами, если есть карта аптеки. Купила лекарства по ценам гораздо дешевле, чем в других аптеках этого района.
Юрий Дыдик
15 октября 2024
Отличная аптека, прекрасный персонал. Мне цены показались ниже, чем в других. Большой выбор. Покупал дорогое лекарство, девушка предложила оформить карту за 2 минуты, что сэкономило мне 500₽
ольга чернова
14 августа 2024
Хорошая аптека, цены не запредельные, почти всегда есть наличие нужных лекарств. Вежливые и внимательные грамотные фармацевты. В шаговой доступности от моей любимой улицы Лазурной
Олег П
Спасибо девчонкам, кто там работает. Посоветовали, подсказали и можно сказать спасли мой отдых
Андрей Lyubushin
16 июля 2024
Всё что нужно есть .Кондиционер работает провизор адекватно всё объясняет. Цена на лекарства нормальная 👍
Елена Сизоненко
16 ноября 2024
Нравится аптека за возможность быстрого сбора заказа при оформлении онлайн,необходима на побережье,т.к. море грязное,в октябре после 1 купания заболели сильнейшим ротовирусом
Александр М.
4 сентября 2024
Отличная аптека и особенно фармацевт девушка, к сожалению не запомнил имя. Все рассказала и вежливо обслужила. Цены по карте очень понравились.
А вот и я здесь
23 марта 2023
Работает только в сезон, соответственно ориентированы на отдыхающих,цены высокие, ассортимент в основном противоблевотно поносный. В остальном расположение удобное, очереди наблюдаются редко
Людмила Чекмарева
1 июля 2023
Зашли один раз. Цены как везде. Доступно. Жаль не круглосуточно. Фармацевт хорошо знает ассортимент, советует и рассказывает что к чему и от чего
Sergei Miller
18 августа 2024
Год назад хорошая была сеть аптек , сейчас уже испортилась, заелись, надо за карту скидочную оплатить что бы применились скидки- дурдом и точка
Вадим
6 сентября 2025
Цена на обычные "ходовые" таблетки на 90% выше, чем в среднем по аптекам России. Такие цены незаконны в РФ, но они прикрываются клубной картой, которая на самом деле является платной подпиской, с ограниченным сроком действия.
Лев
3 июля 2024
Аптека работает только в сезон.Есть всё необходимое на экстренный случай.Из аптеки ру доставки нет.
Альфия П.
4 августа 2024
Даже при заказе через приложение аптеки, и то умудряются обсчитать. Не очень приятная женщина работает.
Дмитрий К.
24 июня 2024
Одна из лучших аптек в округе, коих много. Может какие то позиции чуть дороже, но зато все необходимое в наличии.
Web Angel
25 октября 2025
Хорошая аптека, хороший ассортимент и цены
Наталия
21 июля 2020
Единственная федеральная аптека на этом побережье- с ценами как по всей их сетке "апрель" Грамотный провизор👍
mi mi no
11 августа 2025
Хороший ассортимент лекарств, вежливый персонал
Петр Алексеев
15 июля 2022
Всегда все есть не первый год посещаю персонал молодцы знают все и помогут
Александр К.
30 марта 2025
Замечательное обслуживание!
Екатерина Тарасова
4 декабря 2024
хорошая цена, квалифицированные сотрудники
ЮБ
20 июня 2024
Отличная аптека,персонал очень отзывчивый,посоветуют что лучше.
Вадим Костериков
5 ноября 2025
Хорошая аптечка, приветливые , отзывчивые фармацевты.
Виктория М
8 августа 2022
Самая ужасная аптека! Нет даже простейших препаратов. Девушка продавец совершенно бестактная, хамит.
Татьяна
6 июля 2025
Отвратительная аптека, а точнее провизор. Шаг по рублю. Не хотите работать, сидите дома
Александр Галкин
31 августа 2024
Цены бешенные, особенно на товары от отравления...
30 сентября 2020
Работник образованный и профисиональные подскажут что лучше и не стараются вас обмануть, мне приятно было покупать там лекарство.
Евгений
23 июня 2023
Аптека хорошая, но цены адские! Переписывают цены каждый день. Не пойду туда больше , даже если это будет последняя аптека на побережье!
Ксения Логинова
23 июня 2022
Девушка фармацевт нахамила и в итоге за чем пришла того нет. А это были простые препараты которые есть всегда в любой аптеке. Цены все умножены на 3!!!
Евгений Г.
13 сентября 2021
Очень дорогая аптека, при обычной стоимости мотилиума 1000-1200 руб. в этой аптеке он стоит 2200 руб.
Oksa59757900
19 сентября 2024
Посетила аптеку Апрель , женщина фармацевт в возрасте очень скандальная и некомпетентная
Альберт Якупов
1 сентября 2024
Товары от ротовируса очень быстро разбирают, нужно брать больше
Евгений Орлов
18 февраля 2023
Аптека работает, когда заблагорассудится. Сервис «супер».
Королевна
4 октября 2024
Хорошая аптека, всё есть.С картой огромные скидки
Сергей Гречкин
16 мая 2023
Скудный ассортимент. Неграмотный аптекарь.
Валентина Баринова
27 мая 2024
Цена в 2 раза выше если берёшь без карты. Либо это мне так повезло и нагрели...
Наталья Молькова
16 июля 2024
Дорого
Роза Хамидуллина
12 июля 2023
Цены невысокие. Выбор много
Dangik
3 августа 2022
Цены на лекарства дорогие, недалеко от этой аптеки нашла дешевле
Дмитрий Коновченко
12 сентября 2024
Нормальный
vadim a.
28 июня 2023
Большая аптека где нет заоблачных цен.
Марина Селезнева
20 июля 2022
Все нужные лекарства были на месте
5 ноября 2022
Аптека хорошая, принимают карты( в других предпочитают наличку или перевод).
Ирина Филичкина
23 июля 2020
Рядом с домом. Хороший ассортимент.
Константин Захвров
21 июля 2020