Апрель

Tatiana Valerina
5 февраля 2024
Удобное расположение. Мало народа,то есть в очереди стоять не придется. Приветливый персонал. Внутри просторно,очень чисто. Витрины расположены удобно. Очень внимательно проверили заказ. Все понравилось. Новый заказ лекарств Аптека ру снова сделала на этот пункт выдачи.
Александр Дементьев
21 марта 2024
Для нашего города сеть относительно новая, препараты дешевле, чем в остальных розничных аптечных сетях, да ещё и скидочная карта имеется. Девушка на кассе понимает, что продаёт и может подобрать наиболее подходящее лекарство. Мне понравилось, спасибо!
Кристина Федорова
18 октября 2025
Не аптека, а ***!!!. В общем купила я таблеток на 4700₽, мне говорят, скидка будет 1500₽, думаю, ого как здорово, вот это повезло (но как бы не повезло, ведь я купила карту за 200₽), списалось с карты те же самые 4700, я думаю, значит без скидки бы вышло целых 6.000₽. в итоге зашла в другую аптеку, дала тот же самый список и вуаля все вышло на 4600🤣 о какой скидке они говорят? Я думаю ладно, зашла в интернет, чтобы посмотреть какая цена у каждого препарата, что я купила. И что вы думаете, выходит те же самые 4500-4700₽…Вообще не понятная аптека, разводят на непонятную карту за 200₽. А теперь представьте сколько они заработают с каждого по 200₽?? В общем настоятельно не рекомендую пользоваться данной аптекой
Людмила
17 августа 2024
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда подскажут что нужно.
Лис Прауер
31 июля 2025
Хорошая аптека, туда идут доставки
Анна Петрова
13 августа 2024
Грамотные провизоры!
Елена К.
30 августа 2024
Я сравнила и в этой аптеке самые низкие цены в городе!!!Блин,меня это радует!!!🤗🤗🤗🤤