Апрель

31 отзыв

Coffee Garden
8 мая 2025
Фармацевт проконсультировала по поводу препаратов, загрузили приложение и получили при заказе онлайн хорошие скидки на товары. Очень приятное обслуживание и компетентный сотрудник.
N G
Удобное место расположение. Большой выбор продукции. Есть парковка и удобное время работы.
Милена Вожжова
1 марта 2025
27.02 посетила данную аптеку с увеличивающимися симптомами ОРВИ с целью купить противовирусное. У меня жуткая аллергическая реакция на индукторы интерферона, все тело было в сыпи, строгая диета 3 месяца, очень неприятно было. Не хотелось это еще раз переживать, поэтому попросила противовирусное, которое не воздействует на мои клетки в качестве индуктора, даже конкретный препарат назвала. Его не оказалось в наличии, и девушка совершенно уверенно продала мне аналог противовирусного, на который у меня была аллергия! Утверждая, что он является аналогом к другому противовирусному, за которым я и пришла собственно. «Спасибо» :) Берегите себя и всегда перепроверяйте! Видимо, в этой аптеке работают неквалифицированные специалисты!
Afina Tungel
31 января 2025
Здесь мне посоветовали установить приложение и теперь у меня есть карта и возможность заказать лекарство со скидкой. Спасибо большое фармацевт.
Роман Сухомлин
10 мая 2023
Удобное расположение. Возле здания есть парковка. Удобный график работы (до 22:00). Скидки по клубной карте очень радуют. Опытные сотрудники. Если чего-то нет в наличии всегда предложат аналог.
Татьяна Григорьева
26 февраля 2023
Уже полюбившаяся новая аптека рядом с моим домом) Очень радуют доступные цены и в целом доступность товаров) Приятный и вежливый персонал всегда все подскажет, порекомендует. Есть скидочная система, за что отдельное спасибо.
Василиса Мартиросян
24 февраля 2024
Заказываю лекарства, все устраивает хорошие скидки по карте, быстрая сборка, удобное место. Апрель)) лучшая сеть аптек.
Evgenyi Evgenyi
13 июля 2024
Хорошая аптека продавцы супер всегда посоветуют, плюс если есть их карта обалденная скидка
F.SE
11 мая 2024
В данной сети аптек всегда НЕТ именно тех препаратов за которыми ты пришёл. НО всегда есть аналоги, которые провизорам необходимо продавать, насколько я понимаю у них мотивация такая. Цена без карты на препараты, высокая! Программа лояльности для покупателей, неэффективна. В целом удовлетворительно
554065 Помохаева
15 августа 2023
Апрель бесит дороговизной и своими картами. Сначала месяц скидки , а потом платите взносы. Дикость какая-то. А в ценах уже заложены эти самые скидки. Но аптекари пытаются найти аналоги если нет запрашиваемого лекарства.
10 января 2025
Очень хорошие девочки работают. Всегда подскажут в выборе лекарств. Рекомендую.
ольга козленко
18 октября 2023
Отличная аптека, цены супер, всегда все есть и девочки отлично консультируют.
Бокалобойня
7 января 2025
Вежливый персонал, всегда есть парковка возле аптеки
Алексей
1 января 2024
Цены в два раза дороже чем во всех аптеках поблизости. Купил фартнгосепт за 427 руб. На следующий день зашёл в другую аптеку он стоит 242 руб. Счастья и здоровья собственнику,
Диана
25 декабря 2022
Хорошая аптека! Фармацевты всегда подберут аналог отсутствующего препарата. Цены ниже чем в других аптеках
20 октября 2023
Спасибо компани "Апрель " за доступные цены, и приятных вежливых сотрудников этой Аптеки.
Евгения Мельник
1 октября 2024
Грамотный фармацевт,удобное расположение.
Инесса Ралдугина
10 февраля 2023
Хороший ассортимент и расположение Хороший персонал
Юлия Олеговна
31 января 2025
Дорогие цены очень
Игорь Василенко
22 октября 2023
Грамотные и доброжелательные фармацефты.
Наталья Щёголева
25 декабря 2023
Хорошее обслуживание
Леонид Павлов
8 января 2023
Обычная аптека, половину товара что ищу нету
Алексей Аггафонов
10 июня 2023
Очень вежливый и грамотный перонал
АНЗОРИ ХАРБЕДИЯ
5 мая 2023
Грустно! Мало товаров! Скромно....
Александр Черников
26 марта 2024
Хорошо 😄
Koluntashka
6 января 2023
Лекарства покупаю в этой аптеке с открытия.