Апрель

61 отзыв

29 апреля 2024
Сеть аптек " Апрель" вообще - это современный стиль, высокое качество обслуживания, просторные светлые помещения, удобные, понятные локации с медицинскими препаратами, вежливые доброжелательные провизоры. И эта аптека на ул. Дмитрия Благоева, 17, корп.1- не исключение. Но цены в аптеки негуманные, хорошая социальная, приемлимая цена на множество препаратов доступна только для держателей карт этой сети аптек. А карты не бесплатные в содержании, есть ежемесячная плата и не маленькая. Поэтому, быть клиентом таких аптек выгодно только тем, кто ежемесячно покупает большое количество дорогостоящих препаратов, и тогда затраты за карту клиента окупаются применяемыми к приобретенным препаратам скидками.
Николай Алексеевич
20 июня 2023
Хожу в эту аптеку постоянно так-как большой ассортимент товаров и брендов , есть мобильное приложение с возможностью оформить онлайн заказ, программа лояльности, именно эта аптека мне нравится за счёт вежливого персонала в особенности хочу похвалить фармацевта Яну, образованный сотрудник, знает толк в своей работе, цены в этой сети намного приятнее чем в других аптеках
Александр Лат
31 марта 2024
В целом очень удобно всегда беру здесь всё что надо можно заказать по интернету заранее зарезервировать товар через их предложение и вы всегда будете знать что он вас там дождётся и заберёте даже если он там последний
Стрижакова С.
8 мая 2019
Аптека находится рядом с домом это большой +.Хожу не часто,но иногда приходится.Два совершенно разных фармацевта.Одна подскажет и посоветует,и предложит что либо по акции.Вторая постарше ,как будто ей что-то должна.Не далее как сегодня обратилась за помощью.Нужен какой либо препарат для облегчения болей в ногах (работа по 13 часов на ногах,никаких болезней нет) на что она мне на полном серьезе предложила сменить работу.Пришлось идти в другую аптеку,где мне подсказали что мне может помочь.
Егор зимарин
3 августа 2021
Удивительное место... Первое с чем мне пришлось столкнуться,это невозможность произвести оплату картой, затем мне не удалось купить элементарных лекарственных препаратов. Аптека располагается рядом,но всегда приходится уходить оттуда, либо из-за того что ничего нельзя купить,либо же из-за того ,что там якобы работает комп мастер, тех перерыв... Или же вот,прошу таблетки от сухого кашля, а мне напрямую предлагают от влажного. Как это? Вы точно уверены,что ваши работники компетентны? Последней каплей стало, то что фармацевт не смогла пробить ПАРАЦЕТАМОЛ!
натела
15 апреля 2022
Превосходное обслуживание, всегда в наличии лекарства. Если чего то нет в наличии, то можно заказать. Продавец вежливая и приветливая. Может подобрать аналог лекарства. Рекомендую. Хорошая аптека. Мне нравится.
Дарвина Ольга
25 февраля 2023
Хорошая аптека. Пользуюсь сетью. Жаль, что не во всех аптеках бывает всё в наличии. Но можно выбрать точку, где есть всё. Быстро, удобно.
Светлана Почитальнова
15 июня 2023
Самая лучшая точка из сети аптек. Сотрудницы внимательные, улыбчивые, знающие свое дело на отлично! Всегда посоветуют, выслушаю.Спасибо за заботу о нас!!
Алёна
27 августа 2019
Низкие цены, отличные фармацевты, всегда большой выбор лекарственных средств, также можно заказать лекарство если вдруг его нет в наличии
Яна Гулян
23 июля 2022
В наличии было все, что было нужно. Персонал вежливый и обслуживание на 100%. К заказу доступны практически все лекарства.
Ксения Кременцова
14 декабря 2021
Хорошая аптека, с широким ассортиментом лекарственных средств, витаминов, чая, приветливые фармацевты). Будьте здоровы).
Юлия Левина
23 мая 2022
Приятно заходить в эту аптеку, чисто и уютно. Внимательный персонал, всегда помогут, подскажут. А лекарства, если отсутствуют, можно заказать. Рекомендую.
Юлия
20 декабря 2021
Много лекарств,которых нет в наличии например детский эфералган,асперин шипучий. А фармацевт девочка очень вежливая,посоветует предложит замену,но все таки хотелось ассортимент больше
Наталья Чумак
27 ноября 2023
Прекрасные сотрудники! Очень вежливые и объясняют доходчиво! Спасибо большое!
Найля Губанова
15 ноября 2021
Провизоры путевые, ассортимент широкий. Но не люблю, когда за карты постоянного посетителя берут деньги.. Вот не люблю.. Мало мы их носим в аптеки? Сама провизор 🙈
Вера Г
29 мая 2022
Аптека хорошая,необходимые медикаменты есть. Девочки вежливые, отзывчивые. Всегда подскажут и расскажут.
Жанна Лапшина
31 августа 2023
Ближайшая аптека, удобно пользоваться через приложение для заказа препаратов. Средняя ценовая политика
D
dineko_iv@apteka-aprel.ru
9 ноября 2018
Широкий ассортимент лекарств и мед технику. Оперативное обслуживание. Можно позвонить по справочному номеру и уточнить информацию.
Кетино Полежаева
22 октября 2022
Обслуживание на отличном уровне, Аптека рядом с домом, график работы удобный.
Сергей Пономаренко
19 июня 2023
Внимательный персонал, помогли подобрать аналоги дорогих лекарств, Я рекомендую всем
Елена Д
26 января 2021
Часто не бывает необходимых препаратов, навсегда профессиональное обслуживание: навязчивое, прям «давят», заставляя купить!
Андрос Ольга
26 декабря 2024
Аптека всегда рядом, очень удобно
24 января 2019
Низкие цены. Быстрое обслуживание.
Попова Оксана
2 декабря 2018
Хорошая аптека и демократические цены, приходите и увидете
21 апреля 2021
Иногда покупаю лекарства в этой аптеке, провизоры помогают с выбором, если возникают вопросы, подсказывают.
Светлана Калиус
18 декабря 2024
Вежливые провизоры, постоянные акции и скидки, люблю АПРЕЛЬ
Г
Головко К.
22 ноября 2021
Самая плохая аптека «Апрель» на гидрострое,формацевты это ужас,товара не бывает,короче вот так
12 августа 2019
Моё мнение, что во всей сети аптек апрель, очень высокая цена
Юлия Ильина
5 ноября 2023
Хорошая аптека,большой выбор лекарств
Даниил Кулагин
24 января 2025
Удобная система скидок для постоянных клиентов.
Роман Шейкин
3 февраля 2024
Хорошая аптека. Обходительные продавцы
Л
Лариса Голубова
28 июля 2021
Не посещаю после того, как навязали аналог подороже
Мария Ртищева
11 мая 2023
Отличный персонал. Всегда подскажут и дадут совет!
Марина
5 ноября 2019
Многие лекарства дороже, чем в других местах. И Цитрамон дорогой закупают.
4 апреля 2019
Небольшой выбор ,высокие цены,впаривают то что не надо
6 января 2024
Очень дорого но есликупитькартуполучаетсав ра0ы дешевле
Надежда
23 декабря 2018
Всё супер! Обслуживание, качество и ассортимент.
E
E M
24 апреля 2023
Дорого. Если нет их карты, то вообще лучше не ходить
Кристина Дегтярева
1 августа 2020
Классная аптека, внимательные продавцы
shumka6666
8 октября 2021
Хорошая и доступная ! Жаль не круглосуточная.
Знаток
24 июля 2021
Нет дестого питания, пустышек.и формацевты с тухлым лицом, никогда ничего не подскажут . А так хорошая аптека
Леся Боброва
9 мая 2024
Нормальная аптека
Виталий
2 декабря 2022
Хороший персонал, всегда помогут
Марина Волкова
16 сентября 2019
Система скидочных карт,которую надо купить и тебе потом хорошие скидки
Дарья Артеменко
15 ноября 2023
Отличная, аптека.
София Бакланова
15 мая 2020
Там нет многих важных препоратов
Виктория Перова
27 марта 2023