Апрель

Александр К
Не продали рецептурный препарат- фармацевт сказала, что ошибка в названии Обратился к своему врачу, ошибки никакой нет в рецепте В итоге во всех остальных аптеках без проблем покупаю уже который месяц (препарат на 3 месяца выписан) Теперь неуверен в компетенции сотрудников
Антон
Хотел бы выразить благодарность, за проф.компетентность продавца - фармацевта, Кристину, адрес аптеки ул.Кузнецкая, 67, много посоветует как пить и сколько, что лучше не злоупотребить из препаратов ( не налигать), что как по рецепту лучше приимать, всё расскажет спасибо за совет и выбор.
Татья Т.
29 ноября 2024
Нормальная аптека Фармацевтов надо обучать, не знают где и что лежит, не находят, ищут долго, теряешь время. Все смотрят по компьютеру. Наличие никаких препаратов не помнят. Но спишем это на то что вы недавно открылись. Товаров часто нет, под заказ Хотела бы дополнить отзыв. На настоящий момент конец ноября 2024 года. Отметила положительные изменения, расширился ассортимент товаров! Появилась грамотная фармацевт, посоветует подскажет и по хранению и по составу и по оригинальности препарата . Теперь в эту аптеку приятно стало заглянуть
Юлия Антонова
2 ноября 2024
Отличная аптека, приемлемые цены! Меня обслуживала фармацевт Кристина Олеговна, очень милая, приятная девушка , а главное она профессионал своего дела. Хорошо знает ассортимент аптеки и может всегда посоветовать.
Макс Смирнов
18 сентября 2025
Зашел в аптеку с рецептом на рецептурный препарат, фармацевт по внешнему фактору определила меня в человека который подделывает рецепты и принимает наркотики, максимально некультурно общалась со мной, хотя я при общении с ней такого не позволял, обучите пожалуйста своих сотрудников
Анна О
13 мая 2024
Хорошая сеть аптек. Нравятся акции и бонусная система. Вежливый персонал, практически во всех аптеках этой сети, в которых я была. Конкретно в эту аптеку ходить не удобно из-за раздолбанных боковых лестниц и отсутствия подъёма для детской коляски.
Ирина
25 августа 2024
Ужасно! Сегодня пришла за корнем солодки, что я услышала в ответ:" Так сейчас мы с вами разберемся, какой у вас кашель... " Объясняю, что это для ребенка и выписал врач и мне не нужно другое лекарство а именно это! Еще долго слушала возмущения... Очень маленький ассортимент лекарств нет самого элементарного! Была там два раза и больше не пойду!
Микаель
30 ноября 2024
Аптека хорошая,мониторю цены везде разные ,кое какие препараты дешевле чем у других ,всем советую посетить аптеку апрель,также хорошо работает мобильное приложение
галина шейдельман
10 января 2024
Не всегда есть нужные лекарства, ассортимент ограничен, нет Гипосарт Н и антибиотиков практически нет.
наталия картенева
11 октября 2024
Очень долго собирают заказ, потом ещё дольше его ищут
Jail_Bot Jail_Bot
1 сентября 2024
Большая наценка, продавцы не отпускают без рецепта обезболивающее
Сергей Фабрицкий
19 июля 2024
Большой ассортимент, цены - 🤏, рекомендую.
Кирилл К.
23 сентября 2024
Отличная аптека, с очень хорошими фармацевтами
Natalia Аль-Аджори
28 апреля 2024