Апрель

21 отзыв

404820 Михайлов Сергей
Очень удобное расположение аптеки.Всегда чисто,приятно заходить.Фармацевты всегда вежливо,грамотно проконсультируют, подскажут,посоветуют.Рекомендую ходить в эту аптеку!
Lol
2 июля 2025
Пришёл в аптеку за лекарством по рецепту, фармацевт отказалась продавать так как по её личному мнению рецепт был неправильно оформлен, много печатей, распечатан на принтере, хотя там есть печать клиники, номер телефона , и все нужные данные, я сравнил с ранее выписанными рецептами все так же как там, считаю работают люди не профессионалы своего дела и низкой квалификации, в другой аптеке продали без проблем, больше в Апрель не пойду некогда
Надежда Кузнецова
30 сентября 2024
Аптека открылась не очень давно, но часто захожу туда, имею скидочную карту. Аптекари очень вежливые, всегда подскажут нужную информацию, посоветуют. Чисто, светло, приятно находиться в этой аптеке.
Юлия А.
7 ноября 2024
Хороший выбор лекарств, часто акции, удобное расположение. Грамотные специалисты, подскажут всё.
Диния Шевченко
29 марта 2024
Доступность и огромный выбор лекарств , скидки , акции , за частую на самые необходимые припараты и вежливый , отзывчивый, компетентный персонал. Огромное спасибо за вашу работу!!! Желаю вам
Сергей Воробьёв
28 августа 2025
Апрель, отличная аптека. Хорошие скидки по карте, в наличии медикаменты!!!
Анастасия Василенко
11 октября 2023
Отзывчивые фармацевты. Большой выбор лекарств! Аптека удобно расположена
Апрелька
14 марта 2024
Отличная аптека.Приветливый персонал,кстати лучше чем на Герцена.В помещении всегда чисто.По скидочной карте товар получается выгодно.Рекомендую.
Лидия Буленковп
25 апреля 2024
Отличное обслуживание, наличие препаратов по удобной цене
Тамара Карпенко
27 июля 2023
Нормальная аптека. При наличии подписки, приличные скидки на лекарства. Работники вежливые и внимательные.
Михаил Лаптев
25 ноября 2023
Продавцы супер ,профи. Специалисты,предложут,посоветуют, обслуживание супер,всем советую . ещё раз пятерка+++
Б
Балуева Ю.
12 апреля 2023
Понравилось правильное обслуживание консультации и желание помочь провизоров!
Мария Титоренко
17 ноября 2022
Всегда помогут и подскажут,дружный и ответственный коллектива. Галина Михайловна и Елена,очень отзывчивые люди.
Магамед Рабазанов
6 февраля 2024
Хорошая аптека ,а кассиры чуткие и внимательные со знанием своего дела!!!
Рабазан Багамаев
27 декабря 2024
Плюс ес практический все лекарства но очень дорогие
Александра Кузьмина
24 января 2025
Аптека апрель находится в центре моего села Дубровка Ростовский район ставлю большой большой класс лпплмллсслсдсдсдсдсдсдслсдслслслсллсслслслслслслслсл дома щмсщсщсщсщ а а о о
Наталья Креминская
31 мая 2023
Все чётко, быстро, вежливо, профессионально.
Надежда Бугакова
28 ноября 2024
Добрый вечер . У меня муж диабетик и таблетки которые он пьёт в других аптеках дороже чем в Апреле поэтому мы берём только в этой аптеке
владимир ануфриенко
21 декабря 2023
Всё дорого
Госпожа🥰
16 мая 2022
Цены шок!
Галина Андриянова
6 сентября 2021
Много всего, но дороговато.