Апрель

Тима В.
Пришол покупать витамины сделал заказ онлайн пака ждал увидел зубную пасту 1+1. Начал брать . начали возмущаться что приходиться пробивать еще раз товар что ходили туда сюда могли бы раньше выбрать при том что очереди вообще не было в аптеке. А главное что когда пробили зубную пасту оказалось что ценник не соответствует действительности и акции этой нету но товар уже пробили. Весь процесс сопровождался недовольством что не могли заранее выбрать приходиться пробивать еще один чек на пасту . отношение отвратительное взрослая женщина не хотелось ругаться а то что ценник не соответствует действительности ноль реакции. Был в других аптеках апрель такое не замечал.
Сергей Воднев
15 июня 2025
Очень понравилась и аптека с ее разнообразным ассортиментом лекарств и медикаментов и большой профессионализм девушек-продавцов. Продавцы очень приветливы, замечательно разбираются в ассортименте и применении медикаментов. Очень отзывчивы, милы и готовы помочь при любой ситуации. Аптечный пункт очень чистый, современный и с недорогими ценами. Несмотря на то, что я отдыхающий и воспользовался только один раз, но я бы настоятельно рекомендовал эту Аптеку к посещению и решении вопрос по приобретении медикаментов!!!!
Диана
4 декабря 2025
Регулярно покупаю лекарства здесь, всегда есть то что нужно в ассортименте, вежливый персонал, картой скидочной пользуюсь, но она почти не эффективна, маленькие скидки, хотелось бы больше 🫶 , ну или можно вообще без нее если цены сделать ниже😉
Анатолий Ш.
Никогда не работает оплата по карте. Терминалы стоят, а оплата только по QR коду. Очень не удобно. Сотрудницы разговаривают по хамски. Вроде сетевая аптека, а условия как на базаре. вопрос напрямую руководящему составу, на каком основании? Или стоит задать вопрос роспотребналзору?
Сегодня была в этой аптеке, продавщица на кассе нагрубила, не продала лекарство, вела милую беседу с мужиками , не отвлеклась на просьбу посоветовать какие есть аналоги, вообщем руководство магазина обратите внимарие кого берете на работу. Очень неприятный рсадок после посещения .
Аня Шилеева
23 сентября 2025
Добрый день подписка апрель 1148р Акция 12+4 месяца Не на рекламном банере в приложении нет условий сотрудники также не утруждаются информировать что в самой аптеке эта акция не работает. Я с приложением показала что хочу подключить эту акцию деньги взяли. Молча подключили 12 мес и все. Я сама получается могла подключить в приложении и было бы 16 заработала сотруднику премию ему то за подключение акции заплатят о нем позаботилась , только он меня проконсультировать не потрудился. Телефон горячей линии не работает отвечают боты в тг и ВК у оператора один ответ ничем помочь не можем. Будьте осторожны покупайте акции сами в приложении На встречу никто не пойдет лояльности и клиентоориентированности 0. Зачем так обманывать ? Мы же не в 90 живем Это работа персонала информировать клиентов, чтобы люди были довольны. А не хитрить и махинировать.
Светлана Саларева
12 октября 2025
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Удобное расположение аптеки. Цены как по всей сети.
Любовь Зимина
30 декабря 2023
Посетила данную аптеку 19 декабря 2023 г. Дату запомнила, т. к. приболела, а 20.12.нужно было вылетать из Кисловодска. Аптека сама по себе замечательная, т. к. расположена в новом доме. Ассортимент лекарств большой. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Я отдыхала в санатории недалеко от этой аптеки, и имею клубную карту поэтому и пошла в эту аптеку. Обслуживающая девушка была крайне недоброжелательной. Предлагала лекарства, которые находились на расстоянии примерно 3 метра от прилавка и разглядеть их не представило возможным. Я сказала, что в нашем городе в сети аптек Апрель очень хорошее обслуживание, не то что в этой аптеке.
Ирина Лагоза
29 сентября 2021
Очень удобно,что аптека в центре города. Всегда вежливое обслуживание. Карточка приобретённая в аптеке, даёт возможность купить лекарство с хорошими скидками. И что удобно можно купить карточку на год,да ещё с подарками,плюс 4 месяца в подарок. А можно на 3 месяца,у кого какие возможности и нужды. Конечно хотелось бы больше поставок лекарств. Я хотела купить Мезим-форте,но его не поставляют в эту аптеку. Предлагают аналоги или другие лекарства. Мне всё равно очень нравится эта аптека и всем рекомендую.
Ольга К
26 августа 2024
Отличная аптека. Хороший специалист на кассе, все по делу, быстро, четко. Система скидок работает. В наличии все, что нужно.
ДМИТРИЙ ПАНКОВ
14 июля 2025
Девушка в одежде 16 века, аннулировала мою скидочную карту из телефона и выдала пластиковую. На мои возражения о том что это неудобно - сказала что оплаченную мною скидку оформляют теперь только по пластику. Все компании стремятся в будущее, для всех клиент всегда прав, но кто-то как оказалось стремится в 16 век.
Наталья Р.
20 февраля 2024
Одна смена доброжелательные и любезные,другая смена вечно недовольные. На сайте указан график работы с 8:00,почему Аптека не открывается в 8:00? Измените тогда на сайте информацию,чтоб не вводить в заблуждение клиентов.
Анастасия Яковлева
11 августа 2023
Оставляю правдивый отзыв! Очень приятная, ценовая политика, карту оформили за пару минут, предложили хорошие препараты по скидкам - взяла нормовен и магний цитрат, очень выгодно. Приятные компетентные девушки, ответили на все вопросы. Очереди - вечером их почти нет, хотя меня не смущало постоять в зале)
Вадим Суворов
5 декабря 2022
Достаточно широкий ассортимент лекарств с приемлемыми ценами,ниже чем у других аптек,вежливый персонал,рядом остановка общественного транспорта,частенько проводятся акции
Андрей Иванец
6 февраля 2023
Мелочь типа пластырей и расходников цена слишком завышена. Препараты подороже покупать выгодно только с клубной картой. В целом, хороший ассортимент и обслуживание
Ирина Самойленко
18 января 2024
Большой выбор препаратов.Если нет в наличии можно заказать .Хороший персонал.Рекомендую сеть аптек "Апрель"
Мурзабек Тилеков
1 октября 2025
Сегодня 1 октября 2025 года. Сотрудница данной аптеки женщина, такая недоброжелательная, передо мной обслуживала женщину взрослую, так эта сотрудница разговаривала с пожилой женщиной, как бы с призрением , и мне отвечала по хамски!!!
Наталья Кобзева
13 июня 2022
Квалифицированный, внимательный и уважительный персонал! Но далеко не всегда можно приобрести нужные препараты. А жаль, ведь с вашей скидочной картой, которую мы регулярно пополняем, обслуживание в вашей аптеке выгодно
Марианна
13 марта 2023
Всегда посещаю. К сожалению не все препараты можно найти, но скидка есть ( если сравнивать с другими аптеками). Фармацевты приятные, всегда подскажут.
Наталья
17 июля 2024
Хорошая аптека. Но. Со сменой девочек, идти туда не хочется. Девушка не стрессоустойчива, пытаешься разговаривать вежливо, но получаешь отпор. На сайте лекарства есть, а непосредственно в самой аптеке почему-то нет. Приходится выбирать другие адреса этой сети аптек.
Григорий
21 сентября 2023
Долгое ожидание в аптеке, недружелюбный персонал, и ограниченный выбор препаратов.
Юлия Ветрова
6 сентября 2023
Добрый день! В аптеке большой выбор лекарств, скидки по картам, но есть одно большое НО.... Фармацевты высокомерны и дерзки.
Евгения Сидорова
8 октября 2024
Отличная локация, уютный двор, достаточно места для парковки. Всегда здесь останавливаюсь. Рекомендую!
Т
Татьяна Т.
11 декабря 2023
Умеют испортить настроение. Не скажу что весь персонал такой, т.к. не первый год пользуюсь этой аптекой, но сегодня мне " повезло" . На просьбу не грубить ответили- "может мне еще поклониться вам. " и много еще чего нелестного о себе узнала. Жаль, что именно эта девушка работает в аптеке в моем доме. Придётся теперь ходить в другую аптеку
Ксения
29 ноября 2024
Расположение удобное, помещение большое, толкаться не приходится. С картой выгодно.
Юрий
9 августа 2023
Сетевая аптека, впринципе наверное есть все, удобное место расположения и хорошая парковка рядом всегда есть где при парковаться, недалеко от центра
Екатерина П.
11 апреля 2023
Всегда покупаю лекарства в данной сети аптек, но конкретно в этой аптеке я столкнулась с неприятной ситуацией. Сегодня 11.04 я пришла в эту аптеку подошла к кассе, за которой стояла девушка блондинка (имени не знаю) я сказала что мне нужно, она принесла, назвала стоимость, я согласилась и она пробила товар. А дальше внимание! Она не спросила каким способом я буду оплачивать товар (наличными или безналичными). В итоге я хотела просто посмотреть есть ли у меня мелочь, а она сама себе уже придумала, что я буду платить наличными. В итоге мелочи у меня не оказалось и я сказала, что оплачу картой, на что мне был дан ответ, что она уже не может изменить оплату, хотя это очень странно, везде могут, а она нет, ну ладно, может правда не может. Я предложила тогда заново пробить товар, на что мне был дан отрицательный ответ и товар просто убран. С намеком на то, что если я не плачу наличными, тогда мне нужно вообще уйти, что я и сделала. Больше конкретно в эту аптеку я не приду. А этой девушке блондинке хочется пожелать быть проще, а то так всех клиентов распугает
Татьяна Муратова
7 октября 2023
Хорошая аптека. Приветливая девушка-аптекарь. В наличии все лекарства которые понадобились.
Елена Соклакова
13 октября 2023
Отличная любимая аптека, сервис на высоте, всегда можно заказать нужный препарат
Екатерина Кузьмина
20 апреля 2023
Замечательные продавцы, готовые помочь. Помогли со скидками, причём очень помогли. Там не очень большой выбор. Сезонные продажи. Нет, когда нужно средс от загара. Но сеть, сама по себе, хорошая.
Ирина Понамарева
10 июля 2022
Персонал компетентный и доброжелательный.Хороший ассортимент медикаментов и сопутсвующих товаров.Цены средние,не заоблачные
Евгений Сергеевич
1 февраля 2022
Хорошая сетевая аптека с системой накопления скидок и баллов. Бывает чего-то нет, всегда предложат аналог
Сергей С.
3 июля 2024
Обслуживание и отношение очень скверное в аптеке Апрель г. Кисловодск, ул. Дзержинского 44б
Любовь Перькова
4 декабря 2025
Цены не соответствуют. Завышены. мне не нравится эта аптека
Бука
12 августа 2025
Очень хорошие и дружелюбные фармацевты
Светлана Колесниченко
26 августа 2022
Хорошая аптека, обслуживание культурное. Хорошо, что есть карты этой аптеки, можно лекарство купить со скидкой.
Alla S.
29 декабря 2021
Хорошая аптека, по карточке всегда хорошая скидка. Многих лекарста нет, но есть аналоги. Неудобная парковка.
Людмила Пятницына
10 апреля 2021
Хорошая аптека. Удобно расположена, отличный ассортимент и приветливые фармацевты Ребёнку подарили шарик)
Галина Белова
14 сентября 2025
Шикарное обслуживание,невысокие цены.
Артем Сташков
6 июля 2020
Отличная аптека, находится в удобном месте, можно легко припарковаться, большой ассортимент, неплохая ценовая политика
Владимир Владимирович В
23 июня 2023
Аптека все четко, но огромный плюс сотрудники данной аптеки, огромный им поклон и благодарность! Рекомендую 100%.
Виталий Полев
6 апреля 2025
Все хорошо. Достойная цена и хороший сервис!
Григорий Троицкий, Промтрактор
9 сентября 2024
Отличный персонал . Полный выбор лекарств
Денис Витковский
12 декабря 2018
Постоянно заказываю лекарства в этом магазине , цены ниже чем у конкурентов, заказывая через интернет цены ещё меньше, причем оформив заказ можно сразу ехать забирать. В целом аптека хорошая могу рекомендовать.
Анастасия Величко
3 ноября 2023
Цены высокие по сравнению с другими аптеками. Карты и скидки не компенсируют...
Андрей
1 июня 2024
Хорошая аптека, есть многие лекарства, персонал вежлив опрятен.
Alatina
16 сентября 2021
Хорошая аптека. Цены демократичные, 3 продавца не заставят Вас долго стоять в очереди.
Павел
11 августа 2024
Аптека хорошая! Сотрудница хамит и не уважительно относится к клиентам.
Магомед Исаев
6 апреля 2024
Аптека, как аптека, имеется всё самое необходимое для выздоровления. Приятные продавцы
Наталия Бонд
17 июля 2020
Обслуживание не понравилось, грубоваты и безучастны продавцы,спросил ответили, аналоги препаратов не предлагают.👎👎👎