Апрель

Михаил Уланбеков
17 января 2025
Да аптека, как аптека. Несколько раз заходил. Из плюсов, которые попадались на глаза, сотрудники не отказывали пожилым людям в простейшей помощи, объяснениям и прочем.
Лера И.
Фармацевт ОЛЬГА (блондинка) - это просто ужас! Вечно недовольная женщина, которая никогда не подскажет и ничем не поможет, поставила 3 звезды только из-за второй женщины ее сменщицы , которая как раз таки всегда подскажет в выборе лекарств. Ольга, если вы это читаете, увольтесь пожалуйста, если вам не нравится ваша работа и не портите настроение другим!
Юлия Юлия
13 июля 2024
Очень маленький ассортимент. Провизор никакая, товара нет-заказать и привезти не предложила. В ассортименте не понимает толком.
Darkmoore
17 мая 2025
Ужасная аптека. Второй раз уже приходится спорить с фармацевтом, что они не имеют права не продать товар, который есть в наличии. Я понимаю, что аптеке или фармацевту невыгодно отбивать небольшой чек, но меня, как покупателя, это не должно беспокоить. Сейчас мне нужно было 2 лекарства. Когда одно из них не подошло, и я хотел купить только второе, фармацевт говорит: "Давайте вы тогда в другой аптеке все вместе купите". Сказать, что я удивился — ничего не сказать
Светлана
В очередной раз пришла в данную аптеку и попала на смену фармацевта Ольги.Эта женщина не может помочь.Живу в этом доме, но вынужденна ходить в другую аптеку
Лилия Гирева
4 февраля 2025
Сойдёт
Татьяна Киселёва
27 сентября 2024
Ооочень высокие цены ...
Виталий
13 мая 2024
Наконец то открылась аптека в нашем доме. Удобно, чисто персонал норм!
Галина Росовская
29 апреля 2025