Апрель

Елена Сидорова
12 ноября 2025
Обратилась за лекарством, которого не оказалось. Фармацевт очень внимательно выслушала и предложила хороший аналог, причем более доступный по цене. Все доступно объяснила по применению. Персонал вежливый, ассортимент большой. Осталась очень довольна обслуживанием. Теперь буду обращаться только сюда.
Ольга Серебрякова
В целом не покупаю аптека здесь лекарства и витамины, есть скидки по картам лояльности, персонал вежливый и подскажет по препаратам. Но при этом часто нет в наличии нужного лекарства
Владимир
26 марта 2025
Отличная аптека с хорошим ассортиментом. Фармацевты все понимающие, знают свою работу! Если чего то нет, то предложат аналог по составу, который может быть даже дешевле чем то что спросили! Очень удобно что можно сделать заказ на эту аптеку через сайт аптека. Ру и здравсити!
Саша Бутько
11 декабря 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Всегда помогут , посоветуют, расскажут что как принимать. Однозначный плюс , что аптека круглосуточная.
Михаил
Продавщица 03.01 19:18 ***, требовалась помощь в подборе препарата, продала абсолютно не то что требовалось, причем препарат рецептурный, впарила из за цены, абсолютно диалог не по делу, хамит.
Дмитрий М
5 августа 2025
Крайне невежливый и не клиентоориентированный персонал. Не рекомендую к посещению. Если есть возможность совершить покупку в другом месте, лучше поберечь себе нервы.
Сергей Шумейко
26 июля 2025
Только дорогостоящие препараты. Большинства лекарств нет. Разницу цены с картой и без карты не называют, а если нет карты не предлагают её завести👍 самая ужасная аптека с самым ужасным персоналом. Надеюсь что персонал поменяется и рейтинг этой аптеки вырастет
Мари В
14 февраля 2024
Очень странное поведение сотрудников, особенно одной. Я спросила у них градусник ртутный. Девушка сказала,что их давно не выпускают, запретили, теперь только электронные. В соседней аптеке мне свободно продали ртутный градусник, сказав, что никто их не запрещал. Ну вот как верить людям после такого? В "апреле" очень много лекарств непонятных, малоизвестных фирм. И цены иногда на сотни рублей ниже, чем в других. Настораживает.
Дарья
Ужасное обслуживание. Персонал без зазрения совести продает БАДы, которые не прошли никаких испытаний перед выпуском на полки. Очень охотно пытаются втюхать аналог (при наличии оригинала на сайте), который может совершенно не подходить. 0 звезд за такое обслуживание.
Анатолий Горпенко
Постоянно «не работает» терминал для оплаты банковской картой. Просят оплатить наличкой или по QR-коду. Конечно, так же выручка больше будет. Но клиентам это не всегда удобно.
Сергей Данилов
26 сентября 2023
После 22:00 закрывают дверь и ходят туда сюда от кассы до клиента. Очередь из двух человек на 40 минут растягивать могут. Если уже работаете круглосуточно, так работайте нормально. А так смысла нет в такой аптеке. Теперь всегда хожу в другую. Рекламу делать не буду, но только не в эту. Так ещё и ассортимент всегда скудный. Ничего нет, только какие-то неизвестные аналоги. Спасибо.
Ирина Василенко
29 декабря 2022
Оформили заказ в приложении, заказ отменен по причине "нет одного препарата". Просто интересно, если бы я сама пришла в аптеку, мне бы тоже сказали "вы знаете, мы вам ниче не продадим, потому что у нас стрепсилса нет"? Никто даже не попытался позвонить и уточнить, возможно заменить на что нибудь другое или просто убрать одну позицию из заказа. В итоге пол дня прождали и остались без лекарства.
валерия о.
4 февраля 2024
Самая ужасная аптека из всей сети в городе! Никогда нет дешёвых аналогов лекарств, всегда только дорогие (лекарство которое стоит в других аптеках до 100 рублей-здесь стоит 300 рублей), либо препаратов нужных вообще нет. На минуточку, в аптеку часто ходят пенсионеры, которым тяжело дойти до другой аптеки с ценами подешевле( это просто издевательство)
KATEONLOVE
30 января 2025
Может для кого то и хорошая аптека,но лично мне не очень нравится.Дорого и большинство лекарств, БАДы
Кирилл Татаринцев
Очень компетентная и добрая фармацевт Дарья. Про других сказать не могу, хожу только на её смены.
Ирина
3 июня 2020
аптека находится в удобном месте, недалеко от дома. очень приветливый персонал. большой выбор лекарственных препаратов. возможность заказать отсутствующих препарат. недорогие цены.
Дмитрий Мамонцев
12 апреля 2024
Аптека как аптека. Цены приятные. Персонал добрый отзывчивый. Приятно ходить к ним. Всегда помогут консультацией если потребуется.
Ирина А.
22 марта 2020
+ круглосуточно + отзывчивый персонал + возле остановки - ограниченный ассортимент - постоянно нет половины из необходимого (даже элементарного - пластырь, Нурофен и т.д.) - высокие цены
Оксана Щ.
18 декабря 2020
Хорошая аптека, которая работает круглосуточно. Всегда можно купить нужные лекарства или заказать при их отсутсвии. Также в аптеке находится постамат PickPoint для посылок. Это очень удобно
Алена
22 октября 2025
В наличии никогда нет ничего, навязывают препараты, которые нужно «сплавить», персонал не заинтересован в клиентах
USTIM93
2 августа 2022
Всего валом, что не спросишь всё есть. Скидки имеются. Работает круглосуточно. Персонал грамотный, вежливый.
Ара А
13 августа 2022
нормальная аптека с нормальными ценами. ассортимент широкий. для пешей доступности удобно. персонал вежливый.
наталья Кошкина
7 ноября 2022
Удобное расположение. Если есть карта скидка получается приличная. Обслуживание на высоте. Очень приятный персонал.
Оляля
28 января 2023
Цены высокие, и когда спрашиваешь определенное лекарство, предлагают аналоги, которые дороже, типо тех нет. Хотя захожу , чтобы заказать через сайт, на остатке они есть
Юна Колтунова
30 апреля 2022
Цены на некоторые позиции намного выше, чем у конкурентов. Иногда бывают ситуации, когда стоимость на сайте или сказанная оператором не совпадает с действительностью (а на самом деле там в 2-3 раза дороже). И я не про лекарства по 100-600р. Я про серьёзные таблетки стоимостью 2-3т.р. в среднем по городу. Очень неприятно, когда я приехала в эту аптеку и вместо обещанных 2350р препарат стоил 3800р.
Александр И.
5 июля 2024
Молодцы! Выбор медикаментов хороший и персонал нормальный.
Евгений
15 августа 2021
Ночью попасть туда нереально, в наличии есть только основные лекарства по типу анальгина, серьезных лекарств не бывает, ну и конечно цены(....
Елена Новикова
1 мая 2019
В нашем районе 4 аптеки и эта одна из них. Цены разные, что то дешевле, что то дороже. Удобно расположена, возле остановки. Если что то срочно нужно, можно взять там. Указано, что круглосуточная, не проверяла...
Кристина И.
5 июля 2024
Хороший персонал. Приветливые, всегда посоветуют, расскажут про акции
Montecristo
5 марта 2023
Хорошая аптека. Апрель вообще лучшая аптечная сеть в Краснодаре и по ценам, и по наличию. Практически всегда практически всё, что нужно, есть в оригинале, либо предложат аналог. Карточка клиента действительно даёт выгоду, хоть и не бесплатная. Наилучшие рекомендации.
Анастасия Баранник
24 декабря 2021
Очень дорогая аптека, цены значительно выше, работают ещё под заказ, вроде интернет-аптеки, там чуть подешевле, но по итогу может далеко не все придти, причём ожидание заказа может быть несколько дней. Одна звезда только за то, что через их интернет-аптеку нашла препарат, который сложно найти, но ехать за ним через весь город
Армида Манасян
20 июня 2022
Мне нравится, что любой препарат можно бронировать через горячую линию Апрель и система скидок по клубной карте довольно ощутимо и всегда радует! Спасибо Апрель!!!
3 мая 2025
Хамло девушка фармацевт, ужасно грубая. В итоге ушла ничего не купив.
Елена Кононенко
27 июля 2024
Карта сети. Очень ценник отличается от цены по карте сети. А в остальном не плохо. Доброжелательные аптекари.
Ангелина Х.
23 июля 2023
Зачем вы пишите, что работает круглосуточно, если телевон не доступен , стучали 30 минут, и никто не птдошёл, а человеку было плохо, скорая быстрее приезжает.
D
dineko_iv@apteka-aprel.ru
20 сентября 2018
Часто здесь бываю. Цены на хорошем уровне, да и ассортимент радует. Вежливый персонал. Часто получается не плохо сэкономить при покупке .
Евгения Б
27 августа 2019
Рядом с домом, цены адекватные. Есть акции. Помогут выбрать аналогичные лекарства по низким ценам.
Евгения Макаренко
7 декабря 2021
По карте цены дешевле. Лучше её оформить сразу. Удобно, что работает круглосуточно. Выручала несколько раз
Виктория Березина
11 марта 2020
очень неоднозначно - цены выше среднего, только по карте (платной) скидки. Провизоры грамотные - помогут, если нужна консультация.
лаурика
31 января 2022
Очень маленький ассортимент медикаментов . Нет в наличии самых элементарных первой необходимости.
Лёха Курский
15 июля 2024
Нормальная сетевая аптека, причём круглосуточная. Было всё что мне нужно
Наталья Мельникова
3 февраля 2022
Очень медленное обслуживание, ценники на товар на стойках в зале не всегда соответствует
Эмма
24 января 2022
Хорошая аптека, с картой очень выгодно покупать, Вежливые сотрудники, разбираются в своем товаре. Помогают с выбором, если не пришел целенаправленно
Дмитрий
28 февраля 2025
Высококвалифицированный персонал! Отдельную благодарность выражаю фармацевту Диане.
Азимова Лалита
19 декабря 2023
Отличные у вас продавцы и качественные лекарство и со скидкой
Борис Старцев
10 мая 2022
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, отличное обслуживание.
Инна Агеева
12 января 2024
Все понравилось и обслуживание и цены по скидочной карте
Светлана Л.
15 ноября 2022
Не понравилось.Нет элементарных лекарств по доступной цене или фармацевт их не озвучивает.
Светлана Чурикова
12 июля 2022
Рядом с домом. Хорошая большая Аптека, широкий ассортимент. Я довольна. Рекомендую
Екатерина Федоровна
22 августа 2023
Ассортимент не очень. Всегда того, что нужно нет. Приходится выбирать из аналогов.